Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а я пришла побурчать на Соболева (не сильно, но всё же...) - вчерась щёлкала каналы и наткнулась на рекламу Лады: "Сотни детей были рождены за годы существования клиники!" То ли РВ наивный, что доверился таким пиарщикам, то ли нас считают такими. Ну я понимаю, что у него опыт, кроме ЭКО есть ещё контролируемое зачатие, стимуляции и инсеминации. Но годы соществования клиники, которая открылась только осенью
. И всё равно, не думаю, что даже Ремеди может похвастаться хотя бы тремя сотнями, может я и не права...
зато тут такие замечательные новости
лёгкой беременности, Valerie!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, не всегда рекламщики дают отсматривать, то что будет крутится в эфире. тем более, что на одесском тв, одни сплошные лажи, так что скорее всего им дали инфу в общих чертах, и получилось "не дочув так прийдумав"
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Да ладно, нам по крайней мере, понятно, что имелась в виду работа именно самого Соболева. Это я придирчивая очень к рекламе просто ))). Главное, что результаты есть.
Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное за ваши ответы, советы, поддержку!!! Мне было плохо(морально) по этой теме, и решила поискать что-то про одного дока, попала на эти странички. Отпустило! Ух! Спасибище!
Мимо проходила, а смотрю тут всё споры вокруг Соболева не утихают. Такое впечатление, что уже и не знаем, к чему придраться - и говорит доктор тихо, и реклама не такая.
Девочка, между прочим, которая годовалая, родилась благодаря Соболеву, а не Ладе, там так и говорится - это ролик с открытия клиники. И пусть клиника открылась осенью, за плечами у врача ого-го какой опыт - в Исиде в Киеве, в Одессе при Медине, а сейчас и своя клиника, которая единственная из Одесских клиник была принята в члены Всемирной ассоциации IVF клиник. Плюс постоянно новые технологии и современное оборудование. И деток, рожденных благодаря РВ действительно очень много.
Ну, а если кому-то врач не понравился, или клиника, так слава Богу есть выбор![]()
Оказываете кому-то очередную медвежью услугу своими "неточностями". Если вы о Ремеди, то клиника в реестре ESHRE с 1999 г., в реестре 100 лучших клиник A-PART с 2000 г (вероятно, это и имеется ввиду под Всемирной Ассоциацией?..). и на страничках ivf.net в перечне европейских клиник, намного раньше зарегистрированна- с 2000 г. Даже старая ссылка на главной страничке сайта работала с 2000 г. Подобные громкие заявления вам лучше предварительно согласовывать с руководителем клиники, поскольку информация должна быть точной. Она все же рекламного характера.![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.05.2010 в 13:48.
На какой страничке? Где перечень клиник и надпись "If your IVF clinic is not listed below click here to add it." ? Лада там тоже есть и дальше что? А то, что вы на том сайте с 2000 года вполне понятно, поди не первый день ремеди зарегистрирована
Может лучше результатами хвастать, а не тем, где и какой вы член?
Жить легко и радостно!
начинается. по-моему членством начала хвастаться г-жа Бусинка, а доктор всего навсего исправил её ошибку, дабы не вводить народ в заблуждение... в чём проблема?
Алёшка и Максимка :)
Ну как же все предсказуемо.......
Жить легко и радостно!
Я, конечно, сделаю официальное опровержение, и сорри, если оказалась не права.
Но меня искренне забавляет, что вы считаете, что мои посты носят рекламный характер и я оказываю кому-то какие-то услуги, хи. В таком случае, тут за рекламу не заплатила еще пара-тройка ярких ваших фанаток![]()
Социальные закладки