| ||
Задаёшь умные вопросы - получаешь умные ответы...
Что будет с ценами - не знаю.
Пожелания гораздо приятнее чем прогнозы...я уже давно говорил что по 5 я 2-3 хруща купил бы и год назад...и сейчас бы купил...вот только я свои хотелки не путаю с реалиями...в отличии от многих адвентистов седьмого дна околачивающихся на этой ветке.
так поэтому, цена, которая существует сейчас и не есть рыночная, если при этом цена стоит, рынок кое-как дышит, а массовых продаж так и нет! Вы видели продовольственные рынки без покупателей, кроме санитарного дня, конечно! опять же я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение и не навязываю его Вам!
всех их конечно не знаю, но вот твоя свежая фантазия:
"Дают основания твои посты...в которых ты хочешь купить квартиру за двух-трёх летний заработок...возможно ты банкир или глава налоговой или ещё что то в этом роде - тогда прими мои извинения...а если нет - то кушайте на здоровье"
как вы считаете реалистично?Известная всем Юлия в 2009 провела аферу с гос облигациями Украины. Сначала распространили слухи, через СМИ, что Украина банкрот, если, кто помнит эта кампания началась в 2008 году. Облигации гос займа в последствии этих слухов потеряли 60% свой стоимости. Юля втихую их скупила на деньги Сороса, которые ей были любезно предоставлены. После закупки пакета облигаций началась кампания по улучшению финансового имиджа Украины в мире. В результате этого произошло подорожание облигаций и через подставную фирму Юля, будучи премьером выкупила у самой себя эти акции, заработав на этом около 10 млрд $. Как они потом делили эти бабки никто не знает, но факт остается фактом. Однако повторюсь, гривна, это на евро, и обвалить такую валюту, как евро Соросу не по зубам. Здесь чувствуется большая мохнатая рука.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В Латвии до крызы було еврибор + 0,5%
И даже с таким шаровым % они грохнулись в пять раз .
Представляю себе во сколько раз грохнутся наши попадоснички
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 18:12.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Договаривай вторую половину раз уж сказал первую. 2-3 хруща ты купишь если успеешь сбыть свою инвестицию, чего в условиях падения цен с выгодой ты никогда не сделаешь . У большинства ростишек желающих купить по 10 хрущей , будут просто банальные проблемы с наличкой. или же хрущи будут куплены но потери на "инвестициях" по надутым ценам (в надежде на рост) будут огромными. Вот почему растуны, так тут активничают, уламывая всех что никакого падения не будет![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ну чтож, в таком случае мы видимо имеем дело Д. Трампом ! Дональд, ты чтоли? Че скромничаешь?
Что приводит меня к таким выводам? Изучение матчасти!
Итак... Субъект заявляет что никогда не ошибался в прогнозах (следовательно доподлинно знал что минимальная цена была 2009, а дальше только рост), мог купить и этом году и в предыдущем (подпольный миллионер?). Вывод: либо человек обладающий этим знанием невообразимо глуп (чего не купить на дне если есть возможность и уверенность что дальше только рост?) либо гениальный комбинатор (Д.Трамп) либо всех нас водит за нос (имеет "инвестицию" и очень переживает нынешний стояк: должно то ведь дорожать - а нифига
)
Я человек наивный и доверчивый посему 1й и 3й варианты решительно отметаю.....
Ну здравствуйте, мистер Трамп![]()
Социальные закладки