Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 440 из 1449 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 28967
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Аааа...так ты борец за идею...ну,ну...удачи тебе в этой нелёгкой борьбе...так бы сразу и сказал, а то я уж действительно начал думать что ты всерьёз хрущи по 5 ждёшь.
    вот и я о том же. фантазии у вас, диких растишек, богатые, но идеи ваши античеловеческие

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если дадут 19 миллиардов, то еще год будет шоколадно. Потом пойдет процесс резкого загибания.
    шо буит шоколадного ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #8783
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    ...где противоречие в моих словах нашёл?
    его и искать не надо.
    прямой вопрос:
    что будет с ценами?
    какой прогноз и какие пожелания?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #8784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    шо буит шоколадного ?
    Закроют дырку в бюджете и расскажут о том, что кризис уже закончился. По опыту прошлого года, 19 млрд как раз хватает на то, чтобы изобразить отсутствие кризиса.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #8785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. фантазии у вас, диких растишек, богатые, но идеи ваши античеловеческие
    А ты знаешь мои фантазии, борец за идею?...по фантазиям - это вы здесь специалисты...тут иногда заходят люди обчитавшиеся в своё время таких фантастов с вопросами - "ну и где же хрущи по 5 или хотя бы по 20?"...вот только ответов у вас нет...один трёп пустой...

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    не ясно за что долги, может и не на недвижку, но все равно нет слов
    В Днепропетровской области семья покончила жизнь самоубийством из-за банковских долгов
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1076280
    Кстати о фантазии, без фантазии пошел народ, если все равно погибать, я бы шоу устроил в банке с кровищей (а под это дело с телевизионщиков и рекламщиков денег взял и погасил кредит)
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    его и искать не надо.
    прямой вопрос:
    что будет с ценами?
    какой прогноз и какие пожелания?
    Задаёшь умные вопросы - получаешь умные ответы...
    Что будет с ценами - не знаю.
    Пожелания гораздо приятнее чем прогнозы...я уже давно говорил что по 5 я 2-3 хруща купил бы и год назад...и сейчас бы купил...вот только я свои хотелки не путаю с реалиями...в отличии от многих адвентистов седьмого дна околачивающихся на этой ветке.

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Дело в том Оксана, что покупатель и готов бы заплатить ниже рыночной, да вариантов таких на всех не хватает...вот поэтому и берёт по рыночной цене...да, нет такого ажиотажа как раньше...возможно и не будет в ближайшее время...но цену регулирует рынок...и эта цена стоит уже больше чем пол года кстати...даже не скользит вниз...
    так поэтому, цена, которая существует сейчас и не есть рыночная, если при этом цена стоит, рынок кое-как дышит, а массовых продаж так и нет! Вы видели продовольственные рынки без покупателей, кроме санитарного дня, конечно! опять же я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение и не навязываю его Вам!

9. Вверх #8789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так поэтому, цена, которая существует сейчас и не есть рыночная, если при этом цена стоит, рынок кое-как дышит, а массовых продаж так и нет! Вы видели продовольственные рынки без покупателей, кроме санитарного дня, конечно! опять же я еще раз повторяю, что высказываю свое мнение и не навязываю его Вам!
    Я бы не стал сравнивать рынок недвижимости с рынком горячих пирожков...всё таки думаю, различия есть и существенные...однако мнение Ваше - уважаю...и своё Вам тоже не навязываю

10. Вверх #8790
    User banned
    А ты знаешь мои фантазии, борец за идею?...по фантазиям - это вы здесь специалисты...тут иногда заходят люди обчитавшиеся в своё время таких фантастов с вопросами - "ну и где же хрущи по 5 или хотя бы по 20?"...вот только ответов у вас нет...один трёп пустой...
    всех их конечно не знаю, но вот твоя свежая фантазия:

"Дают основания твои посты...в которых ты хочешь купить квартиру за двух-трёх летний заработок...возможно ты банкир или глава налоговой или ещё что то в этом роде - тогда прими мои извинения...а если нет - то кушайте на здоровье"

11. Вверх #8791
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    ипотека под 3% годовых на 30 лет, выплата которой НЕ МЕШАЕТ жить нормально и НЕ ПОВЫШАЕТСЯ по причине кризиса- это плохо!
    Если бы люди говорили только то что знают наверняка, в мире воцарилась бы тишина.
    Нет и никогда не было ипотеки под 3% годовых ни в Европе, ни в США, сказочник.
    В США ипотека сейчас от 9 до 20% годовых, в зависимости от кредитной истории.

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Если бы люди говорили только то что знают наверняка, в мире воцарилась бы тишина.
    То то они не могут найти достаточное количество желающих

13. Вверх #8793
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    в США не может быть такой ставки, т.к. ее бы там под такой процент никто бы не взял, не смотря на мантры известного сатирика, шо они пипец какие тупые

в развитых странах до недавнего времени была от 3.6 до 6-7%
    в Израиле года 2 или 3 назад опустили до 3-х.

14. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Известная всем Юлия в 2009 провела аферу с гос облигациями Украины. Сначала распространили слухи, через СМИ, что Украина банкрот, если, кто помнит эта кампания началась в 2008 году. Облигации гос займа в последствии этих слухов потеряли 60% свой стоимости. Юля втихую их скупила на деньги Сороса, которые ей были любезно предоставлены. После закупки пакета облигаций началась кампания по улучшению финансового имиджа Украины в мире. В результате этого произошло подорожание облигаций и через подставную фирму Юля, будучи премьером выкупила у самой себя эти акции, заработав на этом около 10 млрд $. Как они потом делили эти бабки никто не знает, но факт остается фактом. Однако повторюсь, гривна, это на евро, и обвалить такую валюту, как евро Соросу не по зубам. Здесь чувствуется большая мохнатая рука.
    как вы считаете реалистично?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #8795
    В Латвии до крызы було еврибор + 0,5%
    И даже с таким шаровым % они грохнулись в пять раз .
    Представляю себе во сколько раз грохнутся наши попадоснички
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 18:12.

16. Вверх #8796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как вы считаете реалистично?
    Конечно реалистично...а главное - доказуемо

17. Вверх #8797
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    За
    Пожелания гораздо приятнее чем прогнозы...я уже давно говорил что по 5 я 2-3 хруща купил бы и год назад...и сейчас бы купил...вот только я свои хотелки не путаю с реалиями...в отличии от многих адвентистов седьмого дна околачивающихся на этой ветке.
    Договаривай вторую половину раз уж сказал первую. 2-3 хруща ты купишь если успеешь сбыть свою инвестицию, чего в условиях падения цен с выгодой ты никогда не сделаешь . У большинства ростишек желающих купить по 10 хрущей , будут просто банальные проблемы с наличкой. или же хрущи будут куплены но потери на "инвестициях" по надутым ценам (в надежде на рост) будут огромными. Вот почему растуны, так тут активничают, уламывая всех что никакого падения не будет

18. Вверх #8798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Договаривай вторую половину раз уж сказал первую. 2-3 хруща ты купишь если успеешь сбыть свою инвестицию, чего в условиях падения цен с выгодой ты никогда не сделаешь . У большинства ростишек желающих купить по 10 хрущей , будут просто банальные проблемы с наличкой. или же хрущи будут куплены но потери на "инвестициях" по надутым ценам (в надежде на рост) будут огромными. Вот почему растуны, так тут активничают, уламывая всех что никакого падения не будет
    Если бы у меня и была инвестиция в недвижке, то на дне её я бы точно не сливал...мимо Шакал...а купить я слава Богу и год назад мог, и сейчас могу...и без всяких инвестиций...так что изучай матчасть а не фантазируй...больше толку будет.

19. Вверх #8799

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Если бы у меня и была инвестиция в недвижке, то на дне её я бы точно не сливал...мимо Шакал...а купить я слава Богу и год назад мог, и сейчас могу...и без всяких инвестиций...так что изучай матчасть а не фантазируй...больше толку будет.
    Ну чтож, в таком случае мы видимо имеем дело Д. Трампом ! Дональд, ты чтоли? Че скромничаешь?
    Что приводит меня к таким выводам? Изучение матчасти!
    Итак... Субъект заявляет что никогда не ошибался в прогнозах (следовательно доподлинно знал что минимальная цена была 2009, а дальше только рост), мог купить и этом году и в предыдущем (подпольный миллионер? ). Вывод: либо человек обладающий этим знанием невообразимо глуп (чего не купить на дне если есть возможность и уверенность что дальше только рост?) либо гениальный комбинатор (Д.Трамп) либо всех нас водит за нос (имеет "инвестицию" и очень переживает нынешний стояк: должно то ведь дорожать - а нифига)
    Я человек наивный и доверчивый посему 1й и 3й варианты решительно отметаю.....
    Ну здравствуйте, мистер Трамп

Закрытая тема
Страница 440 из 1449 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права