| ||
И что с того Борисоф?...где противоречие в моих словах нашёл?
а 30%-го падения в гривне мало??? при таком росте цен? если бы еще падало и падало в течении года, то мы бы уже за бесплатно работали, или еще денег должны были, за то, что на работу приходим))
ну не скажи... это касается, в основном, теток преклонного возраста, хотя среди них встречал парочку грамотных и работящих...
и от места работы зависит - надо заводи рыбные знать)))
знаю пару челов - рядовые инженеры, так они свою копеечку имеют от сторонних операторов, а про начальника ихнего - лучче промолчу, хорошо дерет, зараза...
Последний раз редактировалось Jinn; 14.05.2010 в 17:18.
Нее, обвал был бы раньше, если бы правительство действовало правильно. А теперь у нас впереди межъягодичное пространство, причем без просматривающихся перспектив на выход.
Меня сейчас больше всего беспокоит то, что через год-два вопрос недвижимости может отсохнуть совсем. Зато вовсю встанет вопрос свалить отсюда хоть куда-нить.
Сон разума рождает чудовищ
тут кто-то из камрадов недавно сказал, шо если пузырь дули 7 лет, то и сдуваться он может столько же. лопнул бы, но в долг нам охотно дают. есть подозрение, шо не по доброте душевной, а чтобы взять в конце весь джек-пот. у этого сурвайв-хоррора не один акт. Фредди Крюгер и к вам во сне придет.
не ясно за что долги, может и не на недвижку, но все равно нет слов
В Днепропетровской области семья покончила жизнь самоубийством из-за банковских долгов
http://korrespondent.net/ukraine/events/1076280
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 17:28.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Дело в том Оксана, что покупатель и готов бы заплатить ниже рыночной, да вариантов таких на всех не хватает...вот поэтому и берёт по рыночной цене...да, нет такого ажиотажа как раньше...возможно и не будет в ближайшее время...но цену регулирует рынок...и эта цена стоит уже больше чем пол года кстати...даже не скользит вниз...
Социальные закладки