Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 96 из 4116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Luna81
    Забавно было прочитать о проблемах со слухом на приёме у Соболева, как раз об этом я мужу после визита говорила. всё переспрашивала.
    кучу анализов прописали. накладка в том, что тест на совместимость собрались сдавать в понедельник, т.к. овуляцию ожидала во вторник. а вечером сделала тест на овуляцию, и предположила, что она будет раньше, скорее всего на выходных. кто скажет, если овуляция в воскресенье, можно ли сдать тест в пятницу? будет ли он информативен? после овуляции его ведь уже нет смысла делать?

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Делала ....результатов нет.....
    где делали? у кого?

4. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    ...Подумает,истеричка!..
    Заулыбался. Подумалось..мой клиент.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, для СГ ВВ сказал воздержание в 5 дней нужно. А если 7? Это не много, или нужно "перезагружатся" и выжидать именно 5?
    Старых форм будет немного больше, чем обычно. В принципе, можно не "перегружаться".

Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    ..Что делать дальше? Сможет ли РВ найти причину неудач? А в душе просто пустота...и не вижу ...просто не вижу выхода... Очень хочется чтоб это был последний пост с отрицательным результатом
    Плыть дальше и не оглядываться. Вы уже ближе к этому берегу. Надеюсь, доктор поможет.

Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки можно я вам пожалеюсь? У меня с одной стороны всегда болит в середине+/- цикла.Так словно колики какие, как буд-то вздутие ( извиняюсь, за подробности в туалете тоже дискомфот), потом затихает. Бывает в каждом цикле по разному больше- меньше. что это может быть?? Из лекарств пока ниче не принимаю
    Если ответит доктор, буду рада
    Возможно, связано с увеличением яичника за счет доминирующего фолликула? Надо смотреть в это время на УЗИ.

Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Забавно было прочитать о проблемах со слухом на приёме у Соболева, как раз об этом я мужу после визита говорила. всё переспрашивала.
    кучу анализов прописали. накладка в том, что тест на совместимость собрались сдавать в понедельник, т.к. овуляцию ожидала во вторник. а вечером сделала тест на овуляцию, и предположила, что она будет раньше, скорее всего на выходных. кто скажет, если овуляция в воскресенье, можно ли сдать тест в пятницу? будет ли он информативен? после овуляции его ведь уже нет смысла делать?
    Не исключено. Слизь часто отвечает требуемым для тестов характеристикам уже за несколько дней до овуляции.

5. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня тоже токое присуствует. Доктор говорит, что может быть спайка - у меня долго на той стороне дренаж стоял. Или моя большая миома, как бы, немножко тянет матку в свой бок, и от туда неприятные ощущения. Мне больше нравиться вариант № 1

А я, наивная, сначала думала, что это овуляция, а теперь научилась различать эти ощущения.
    Хоть не обидно что не у меня одной)))((

6. Вверх #1905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Хоть не обидно что не у меня одной)))((
    и действительно.... на этом форуме потусуешься, почитаешь.... иииии начинаешь чувствовать себя нормальной!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    где делали? у кого?
    В Ладе...
    17.07.17

8. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    ..... тест на совместимость собрались сдавать в понедельник, т.к. овуляцию ожидала во вторник. а вечером сделала тест на овуляцию, и предположила, что она будет раньше, скорее всего на выходных. кто скажет, если овуляция в воскресенье, можно ли сдать тест в пятницу? будет ли он информативен? после овуляции его ведь уже нет смысла делать?
    ты по тестам определяешь О. и собираешься тест делать?..или по назначению врача..думаю второе будет более инфорвативным....как по мне, то тесты это все фигня...некоторые делают по 5 дней - и все время у них "типа " О......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1908
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты по тестам определяешь О. и собираешься тест делать?..или по назначению врача..думаю второе будет более инфорвативным....как по мне, то тесты это все фигня...некоторые делают по 5 дней - и все время у них "типа " О......
    у меня тесты никогда не врали. Всё наверное индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня тесты никогда не врали. Всё наверное индивидуально.
    а я их никогда не делала......просто читала отзывы и все....честно, узнала ваще о них случайно на бейбиплане год назад только - вот такое я село
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1910
    Я делала тесты по несколько дней подряд (6 циклов примерно), и видела, как отличаются полоски. Овуляцией считала только тот день, когда вторая полоска ярче первой. Возможно, тесты и врут. Но М. у меня начинаются всегда через 14 дней после того, как тест показал О. По УЗИ доктор вообще высказал предположение, что у меня могут не дозревать фолликулы. но это пока только предположение. а что делать надо будет, если оно подтвердится?

12. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Poona;11927047]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.

А что вы хотите услышать от Соболева на первой консультации?

У меня нет определённых желаний.Я хочу,чтобы всё было хорошо,но одновременно понимаю,что что-то не так и хочу,чтобы доктор,врач,специалист помог мне в этом разобраться.Я честно не знаю,куда податься,в Ремеди или Ладу.Мнений на форуме 50\50.Поэтому хочу сначала просто познакомиться с каждым из них,а потом определюсь.Как мне кажется(дилетанту),они одинакового уровня специалисты . ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!!!!!!!!! Но выбор врача это так индивидуально.......Как мужа выбрать............Одна без него жить не может,а другая спрашивает - Как ты с ним живёшь?

Не знаю , как на счет 50/50 Ремеди и Лада, - в Одессе три репродуктивные клиники: На Тенистой (от Мед.университета - Захаренко), Ремеди и Лада. Раньше всех и соответственно дольше всех этим занимается Ремеди (Дощечин В.В.), потом - Захаренко ( клиника с Пастера переехала на Тенистую), потом появилась Лада (Соболев). Правда Соболев и Захаренко работали раньше вместе на Пастера. Много лет мыкаюсь по врачам и соответсвенно обошла все эти клиники. Для меня например 50/50 между Ремеди и Тенистой(Захаренко). Мой выбор - Захаренко И.Л. Но Дощечкина В.В считаю настоящим профессионалом, а то, что на него больше шишек валится, так пусть молодые доктора поработают столько лет, сколько он в этой сфере, только тогда можно будет сравнить статистику отзывов.

А в Ремеди сдавала и анализы и проходимость труб проверяла (несколько лет тому назад), - все сделано прекрасно и ни у каких докторов претензий к этим исследования не было.

Большое спасибо и Захаренко И.Л. и Дощечкину В.В. за прекрасное отношение, человечность, понимание и терпение!!!!

13. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Наверное, пора восстанавливать равновесие - что-то на последних страницах перевес не в пользу Соболева)))
    Да, согласна с девочками - манера РВ говорить тихим голосом не из самых приятных. Я тоже чувствовала себя глухой. А потом плюнула и стала переспрашивать по два раза))
    Для меня главное, что у нас с ним совпадают взгляды на сам процесс, как говорится. Тянуть кота за хвост ради размывания затрат не по мне - я не хочу больше ждать, хочу все и сразу! Мне очень понравилось то, что я в течение месяца сдала все, что требовалось. Ничего лишнего.
    Два года я ходила по гинекологам и пришла к выводу, к которому пришли многие здесь - пока к ним ходишь, до тех пор тебя и будут "лечить", и совсем не от тех проблем, которые тебя волнуют. И результата не будет. И каждый раз "лечение" растягивалось во времени на несколько месяцев - "сейчас сдадим то, а потом после М придете и сдадим то, а потом опять после М сделаем это" и таких "М" каждый раз проходило по 3-4.
    Мне лично это надоело!
    Мое общение с Соболевым ограничивалось 15 минутами за прием. Мои подруги просиживали у него по полтора часа, ходили к нему с блокнотиками, задавали кучу вопросов... Может я не права, но я к нему не на репродуктолога пришла учиться, я пришла за результатом! Безусловно, за годы попыток я уже многое знала о том, для чего делается тот или иной анализ. И интернет всегда под рукой, чтобы дома в спокойной обстановке (чисто из интереса) уточнить для себя, что к чему. Но я пришла к доктору, значит я должна ему доверять! Если он написал, что надо сдать это и это, значит надо - о чем еще говорить?
    Я изложила проблему - он написал список анализов - я сдала - он устранил возможную причину. Все! Он дал три месяца на попытки - если получится, хвала ему. Если нет, приду опять и опять доверюсь его опыту без лишних вопросов. И не потому что мне все-равно, а потому что главное результат. И чем быстрее, тем лучше.
    Ну а про кресла, прекрасные палаты и операционную, девчушек-администраторов, замечательного анастезиолога уже писалось не раз. Деньги, которые "Лада" берет за свои услуги, она берет не зря))
    Предвидя возможные замечания, скажу, что я не "меряюсь" врачом - просто делюсь своим мнением. Может быть для кого-то, как и для меня, важна определенность, скорость и комфорт...

14. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Poona
    В вопросе какая из клиник лучше сколько людей-столько мнений.Только тот,кто прошёл через все три,может определить для себя приоритет,но это мнение всё равно будет субъективным.

15. Вверх #1914
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Наверное, пора восстанавливать равновесие - что-то на последних страницах перевес не в пользу Соболева)))
    Да, согласна с девочками - манера РВ говорить тихим голосом не из самых приятных. Я тоже чувствовала себя глухой. А потом плюнула и стала переспрашивать по два раза))
    Для меня главное, что у нас с ним совпадают взгляды на сам процесс, как говорится. Тянуть кота за хвост ради размывания затрат не по мне - я не хочу больше ждать, хочу все и сразу! Мне очень понравилось то, что я в течение месяца сдала все, что требовалось. Ничего лишнего.
    Два года я ходила по гинекологам и пришла к выводу, к которому пришли многие здесь - пока к ним ходишь, до тех пор тебя и будут "лечить", и совсем не от тех проблем, которые тебя волнуют. И результата не будет. И каждый раз "лечение" растягивалось во времени на несколько месяцев - "сейчас сдадим то, а потом после М придете и сдадим то, а потом опять после М сделаем это" и таких "М" каждый раз проходило по 3-4.
    Мне лично это надоело!
    Мое общение с Соболевым ограничивалось 15 минутами за прием. Мои подруги просиживали у него по полтора часа, ходили к нему с блокнотиками, задавали кучу вопросов... Может я не права, но я к нему не на репродуктолога пришла учиться, я пришла за результатом! Безусловно, за годы попыток я уже многое знала о том, для чего делается тот или иной анализ. И интернет всегда под рукой, чтобы дома в спокойной обстановке (чисто из интереса) уточнить для себя, что к чему. Но я пришла к доктору, значит я должна ему доверять! Если он написал, что надо сдать это и это, значит надо - о чем еще говорить?
    Я изложила проблему - он написал список анализов - я сдала - он устранил возможную причину. Все! Он дал три месяца на попытки - если получится, хвала ему. Если нет, приду опять и опять доверюсь его опыту без лишних вопросов. И не потому что мне все-равно, а потому что главное результат. И чем быстрее, тем лучше.
    Ну а про кресла, прекрасные палаты и операционную, девчушек-администраторов, замечательного анастезиолога уже писалось не раз. Деньги, которые "Лада" берет за свои услуги, она берет не зря))
    Предвидя возможные замечания, скажу, что я не "меряюсь" врачом - просто делюсь своим мнением. Может быть для кого-то, как и для меня, важна определенность, скорость и комфорт...
    В который раз убеждаюсь, каждому свой врач)))
    Мы все индивидуальны, потому и восприятие одних и тех же людей (врачей в том числе ))) у нас также индивидуально

16. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Мы все индивидуальны, потому и восприятие одних и тех же людей (врачей в том числе ))) у нас также индивидуально
    Безусловно)
    У каждого свои приоритеты - я потому и написала, что именно мне нравится в подходе РВ.
    Кстати, спасибо этой теме и всем девочкам - определилась я с врачом благодаря им. Не буду описывать свою логику - все-равно, как мы уже выяснили - у каждого она своя)))

17. Вверх #1916
    Посетитель
    Девочки! Милые! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Вы очень помогаете мне морально прийти в себя и бороться дальше! Удачи вам девочки и здоровеньких "снежинок"( уж очень мне понравилось это название)

18. Вверх #1917
    Посетитель
    MOUSE Несмотря на свой отрицательный ХГЧ,все равно согласна со всем, тобой,вышесказанным (хотя легче от этого не становиться...)

19. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    лично на меня (как и на мужа) Соболев произвёл хорошее впечатление. с мужем мы решили все анализы сдавать в "Ладе", т.к. нам там понравилось

20. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Добавлю позитива.
    Девочки, планировали 2,5 года.. Вначале пошла к Бушанскому, т.к. наблюдалась у него лет с 17... Вердикт - проблемки есть, но не смертельные, надо СГ мужа. Сделали - все ниже нормы.. По совету Бушанского пошли к Бахчиеву в Андромед. Проверили мужа со всех сторон - все ок, но СГ - плохая. Прописал комплекс витаминок, сказал не поможет. будем пить гормоны. Мне тоже бушанский назначил какое-то лечение, уже даже не вспомню что именно.. Уходя в рейс, муж нашел только часть из того, списка лекарств. что ему прописали.. пришел с рейса - все попытки нулевые. Мне посоветовали сходить к Захаровой. Спец. клиники как-то не хотелось посещать. Меряла 3 месяца температуру, вывод - "здорова, тебе не от кого беременеть".. Пропила какие-то витаминки, рез-т - ноль..
    Муж уговаривал на ЭКО, я была против, т.к. возраст еще позволял подождать...
    Летом муж пошел на Тенистую, сдал сГ, опять все ниже нормы..
    Посидев на форуме я решила пойти в Ладу.. Вышла с слезами на глазах.. После УЗИ сказали, что проблема в обоих. И нас ждет только ЭКО ИКСИ.. И что у меня нет овуляции, и спайка, которую студентам можно показывать.. И еще еще много чего..
    Через месяцек после УЗи у меня начал болеть бок, где "спайка"..
    Прийдя с рейса, муж наконец-то купил весь список тех витаминок, что назначил Бахчинский, начал пить дома, продолжил в рейсе..
    После возвращения мужа, я решила делать тесты на овуляцию.. Выяснилось, она таки есть... ))
    Потом пошла на УЗИ в Ремеди (нажаль не знаю фамилию врача у которой делала, пришла без записи). Заключение: "здорова, спаек нет, ничего нет, овуляция - на носу, не хочешь беременеть - будь аккуратней". Я еще про себя тогда подумала.. "ну и специалист, у меня же спайка, которую СТУДЕНТАМ показывать.." Продолжила делать тестики на овуляцию. Мужа после МС попустила к себе всего 1 раз, в день Х.. Девочки, результату в моем животе 10 неделек )))
    Когда становилась на учет. принесла заключения 2х последних узи, с лады и ремеди.. Врач в консультации сказала, что если б у меня было все то, что мне написали, то я бы не забеременела... Возможно, это чудо и у меня все прошло само, возможно - ошибка врачей и неправильный диагноз.. До сих пор в это не верю...
    девочки, у всех все обязательно получится.. Кому-то на это требуется больше сил и времени,кому-то меньше.. Всем веры и терпения.. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

21. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки привет. я-это что-то. врач направил на гистеру и спросил знаю ли я где нах ждбольница.А я грю ну да знаю. короче путишествовала по всем жд предприятиям пока не нашла))))ужас!

Ответить в теме
Страница 96 из 4116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права