Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Забавно было прочитать о проблемах со слухом на приёме у Соболева, как раз об этом я мужу после визита говорила. всё переспрашивала.
кучу анализов прописали. накладка в том, что тест на совместимость собрались сдавать в понедельник, т.к. овуляцию ожидала во вторник. а вечером сделала тест на овуляцию, и предположила, что она будет раньше, скорее всего на выходных. кто скажет, если овуляция в воскресенье, можно ли сдать тест в пятницу? будет ли он информативен? после овуляции его ведь уже нет смысла делать?
Заулыбался. Подумалось..мой клиент.
Старых форм будет немного больше, чем обычно. В принципе, можно не "перегружаться".
Плыть дальше и не оглядываться. Вы уже ближе к этому берегу. Надеюсь, доктор поможет.
Возможно, связано с увеличением яичника за счет доминирующего фолликула? Надо смотреть в это время на УЗИ.
Не исключено. Слизь часто отвечает требуемым для тестов характеристикам уже за несколько дней до овуляции.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я делала тесты по несколько дней подряд (6 циклов примерно), и видела, как отличаются полоски. Овуляцией считала только тот день, когда вторая полоска ярче первой. Возможно, тесты и врут. Но М. у меня начинаются всегда через 14 дней после того, как тест показал О. По УЗИ доктор вообще высказал предположение, что у меня могут не дозревать фолликулы. но это пока только предположение. а что делать надо будет, если оно подтвердится?
[QUOTE=Poona;11927047]
Не знаю , как на счет 50/50 Ремеди и Лада, - в Одессе три репродуктивные клиники: На Тенистой (от Мед.университета - Захаренко), Ремеди и Лада. Раньше всех и соответственно дольше всех этим занимается Ремеди (Дощечин В.В.), потом - Захаренко ( клиника с Пастера переехала на Тенистую), потом появилась Лада (Соболев). Правда Соболев и Захаренко работали раньше вместе на Пастера. Много лет мыкаюсь по врачам и соответсвенно обошла все эти клиники. Для меня например 50/50 между Ремеди и Тенистой(Захаренко). Мой выбор - Захаренко И.Л. Но Дощечкина В.В считаю настоящим профессионалом, а то, что на него больше шишек валится, так пусть молодые доктора поработают столько лет, сколько он в этой сфере, только тогда можно будет сравнить статистику отзывов.
А в Ремеди сдавала и анализы и проходимость труб проверяла (несколько лет тому назад), - все сделано прекрасно и ни у каких докторов претензий к этим исследования не было.
Большое спасибо и Захаренко И.Л. и Дощечкину В.В. за прекрасное отношение, человечность, понимание и терпение!!!!
Наверное, пора восстанавливать равновесие - что-то на последних страницах перевес не в пользу Соболева)))
Да, согласна с девочками - манера РВ говорить тихим голосом не из самых приятных. Я тоже чувствовала себя глухой. А потом плюнула и стала переспрашивать по два раза))
Для меня главное, что у нас с ним совпадают взгляды на сам процесс, как говорится. Тянуть кота за хвост ради размывания затрат не по мне - я не хочу больше ждать, хочу все и сразу! Мне очень понравилось то, что я в течение месяца сдала все, что требовалось. Ничего лишнего.
Два года я ходила по гинекологам и пришла к выводу, к которому пришли многие здесь - пока к ним ходишь, до тех пор тебя и будут "лечить", и совсем не от тех проблем, которые тебя волнуют. И результата не будет. И каждый раз "лечение" растягивалось во времени на несколько месяцев - "сейчас сдадим то, а потом после М придете и сдадим то, а потом опять после М сделаем это" и таких "М" каждый раз проходило по 3-4.
Мне лично это надоело!
Мое общение с Соболевым ограничивалось 15 минутами за прием. Мои подруги просиживали у него по полтора часа, ходили к нему с блокнотиками, задавали кучу вопросов... Может я не права, но я к нему не на репродуктолога пришла учиться, я пришла за результатом! Безусловно, за годы попыток я уже многое знала о том, для чего делается тот или иной анализ. И интернет всегда под рукой, чтобы дома в спокойной обстановке (чисто из интереса) уточнить для себя, что к чему. Но я пришла к доктору, значит я должна ему доверять! Если он написал, что надо сдать это и это, значит надо - о чем еще говорить?
Я изложила проблему - он написал список анализов - я сдала - он устранил возможную причину. Все! Он дал три месяца на попытки - если получится, хвала ему.Если нет, приду опять и опять доверюсь его опыту без лишних вопросов. И не потому что мне все-равно, а потому что главное результат. И чем быстрее, тем лучше.
Ну а про кресла, прекрасные палаты и операционную, девчушек-администраторов, замечательного анастезиолога уже писалось не раз. Деньги, которые "Лада" берет за свои услуги, она берет не зря))
Предвидя возможные замечания, скажу, что я не "меряюсь" врачом - просто делюсь своим мнением.Может быть для кого-то, как и для меня, важна определенность, скорость и комфорт...
![]()
В вопросе какая из клиник лучше сколько людей-столько мнений.Только тот,кто прошёл через все три,может определить для себя приоритет,но это мнение всё равно будет субъективным.
Девочки! Милые! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Вы очень помогаете мне морально прийти в себя и бороться дальше! Удачи вам девочкии здоровеньких "снежинок"( уж очень мне понравилось это название
)
MOUSE Несмотря на свой отрицательный ХГЧ,все равно согласна со всем, тобой,вышесказанным (хотя легче от этого не становиться...)
Добавлю позитива.
Девочки, планировали 2,5 года.. Вначале пошла к Бушанскому, т.к. наблюдалась у него лет с 17... Вердикт - проблемки есть, но не смертельные, надо СГ мужа. Сделали - все ниже нормы.. По совету Бушанского пошли к Бахчиеву в Андромед. Проверили мужа со всех сторон - все ок, но СГ - плохая. Прописал комплекс витаминок, сказал не поможет. будем пить гормоны. Мне тоже бушанский назначил какое-то лечение, уже даже не вспомню что именно.. Уходя в рейс, муж нашел только часть из того, списка лекарств. что ему прописали.. пришел с рейса - все попытки нулевые. Мне посоветовали сходить к Захаровой. Спец. клиники как-то не хотелось посещать. Меряла 3 месяца температуру, вывод - "здорова, тебе не от кого беременеть".. Пропила какие-то витаминки, рез-т - ноль..
Муж уговаривал на ЭКО, я была против, т.к. возраст еще позволял подождать...
Летом муж пошел на Тенистую, сдал сГ, опять все ниже нормы..
Посидев на форуме я решила пойти в Ладу.. Вышла с слезами на глазах.. После УЗИ сказали, что проблема в обоих. И нас ждет только ЭКО ИКСИ.. И что у меня нет овуляции, и спайка, которую студентам можно показывать.. И еще еще много чего..
Через месяцек после УЗи у меня начал болеть бок, где "спайка"..
Прийдя с рейса, муж наконец-то купил весь список тех витаминок, что назначил Бахчинский, начал пить дома, продолжил в рейсе..
После возвращения мужа, я решила делать тесты на овуляцию.. Выяснилось, она таки есть... ))
Потом пошла на УЗИ в Ремеди (нажаль не знаю фамилию врача у которой делала, пришла без записи). Заключение: "здорова, спаек нет, ничего нет, овуляция - на носу, не хочешь беременеть - будь аккуратней". Я еще про себя тогда подумала.. "ну и специалист, у меня же спайка, которую СТУДЕНТАМ показывать.." Продолжила делать тестики на овуляцию. Мужа после МС попустила к себе всего 1 раз, в день Х.. Девочки, результату в моем животе 10 неделек )))
Когда становилась на учет. принесла заключения 2х последних узи, с лады и ремеди.. Врач в консультации сказала, что если б у меня было все то, что мне написали, то я бы не забеременела... Возможно, это чудо и у меня все прошло само, возможно - ошибка врачей и неправильный диагноз.. До сих пор в это не верю...
девочки, у всех все обязательно получится.. Кому-то на это требуется больше сил и времени,кому-то меньше.. Всем веры и терпения.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки привет. я-это что-то. врач направил на гистеру и спросил знаю ли я где нах ждбольница.А я грю ну да знаю. короче путишествовала по всем жд предприятиям пока не нашла))))ужас!
Социальные закладки