Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 439 из 1449 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 28967
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    осмелюсь напомнить, уважаемые собеседники, что один из законов рынка, есть то, что товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель, а не за сколько хочет продать продавец, а так как РН у нас сейчас в полной спячке, то значит цена, которая сейчас есть на рынке недвижимости, не есть рыночная, это мое мнение!
    Оксана, а что в Вашем понимании - полная спячка?...объясните пожалуйста.

2. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Борисоф, а кто и когда последний раз на этой ветке говорил что "будетдорожать"?...кости этих людей уже истлели давно...а вы все как один всё эту песню поёте...с аргументами видно у вас действительно напряжёнка...
    вот такое объективное мнение :

Ну и сколько вы тут уже за этот конец тянете?...что то оно всё не обваливается и не обваливается...
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #8763
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это ты жестко. Зачем же напоминать о том, как нам тут пели "в гривне не подешевело"?
    так я и пел. только почему-то мои посты принимали за растишеские. хотя направленность их была трушно-кризиковская. намек на то, шо настоящий обвал все еще впереди.

4. Вверх #8764
    Не покидает форум
    И что с того Борисоф?...где противоречие в моих словах нашёл?

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Тут просто многие поют мантры что зарплаты всё падают и падают...к этому и вопрос был.
    а 30%-го падения в гривне мало??? при таком росте цен? если бы еще падало и падало в течении года, то мы бы уже за бесплатно работали, или еще денег должны были, за то, что на работу приходим))

А чего ты ждал от людей, согласных на 1000-1500 гривен зарплаты? Некоторые даже за дополнительные деньги не хотят работать. Угрюмая контора.
    ну не скажи... это касается, в основном, теток преклонного возраста, хотя среди них встречал парочку грамотных и работящих...
    и от места работы зависит - надо заводи рыбные знать)))
    знаю пару челов - рядовые инженеры, так они свою копеечку имеют от сторонних операторов, а про начальника ихнего - лучче промолчу, хорошо дерет, зараза...
    Последний раз редактировалось Jinn; 14.05.2010 в 17:18.

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Оксана, а что в Вашем понимании - полная спячка?...объясните пожалуйста.
    я думаю, что несколько сделок в месяц в одном АН при том, что может быть половина нашего населения нуждается в жилье-это спячка! это мое мнение, еще раз подчеркиваю и никому его не навязываю!

7. Вверх #8767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так я и пел. только почему-то мои посты принимали за растишеские. хотя направленность их была трушно-кризиковская. намек на то, шо настоящий обвал все еще впереди.
    Нее, обвал был бы раньше, если бы правительство действовало правильно. А теперь у нас впереди межъягодичное пространство, причем без просматривающихся перспектив на выход.
    Меня сейчас больше всего беспокоит то, что через год-два вопрос недвижимости может отсохнуть совсем. Зато вовсю встанет вопрос свалить отсюда хоть куда-нить.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #8768
    Не покидает форум
    я думаю, что несколько сделок в месяц в одном АН при том, что может быть половина нашего населения нуждается в жилье-это спячка! это мое мнение, еще раз подчеркиваю и никому его не навязываю!
    А Вас не смущает что квартиры по цене ниже рыночной улетают в момент...попробуйте найти сейчас хрущ, даже убитый, за 30 тысяч...даже за 35...и Вы этот мгновенный улёт называете спячкой?...я бы так не горячился...

9. Вверх #8769
    User banned
    Есть...про кубышку слышу уже больше года, но что то она всё не заканчивается...и не вижу почему вдруг она долдна закончится завтра?...у нас что, никто ничего не зарабатывает?...отсуствие ипотеки уже сказалось как могло и шо?...остался только один козырь - массовый выброс на рынок залоговых квартир - но и его всё нет и нет...впрочем как и ваших аргументов...кроме "буитдражать" и "всем аленям" будет плохо больше то и сказать ничего не можете...почитайте себя сами...глупые приколы непонятно с кого...
    тут кто-то из камрадов недавно сказал, шо если пузырь дули 7 лет, то и сдуваться он может столько же. лопнул бы, но в долг нам охотно дают. есть подозрение, шо не по доброте душевной, а чтобы взять в конце весь джек-пот. у этого сурвайв-хоррора не один акт. Фредди Крюгер и к вам во сне придет.

10. Вверх #8770
    User banned
    Дают основания твои посты...в которых ты хочешь купить квартиру за двух-трёх летний заработок...возможно ты банкир или глава налоговой или ещё что то в этом роде - тогда прими мои извинения...а если нет - то кушайте на здоровье.
    бугогашенька так вольно мои посты даже самые дикие растишки не интерпретировали. где я говорил про купить квартиру за 2-3-х летний заработок, и шо я ваще шото собираюсь покупать? мне пока не надо. я излагаю логически стройные аргументы в пользу кризиковской идеи.

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А Вас не смущает что квартиры по цене ниже рыночной улетают в момент...попробуйте найти сейчас хрущ, даже убитый, за 30 тысяч...даже за 35...и Вы этот мгновенный улёт называете спячкой?...я бы так не горячился...
    ну правильно, это и есть те единичные случаи, о которых я говорю, если покупатель готов платить цену ниже, как Вы пишете, то значит, эта цена и есть рыночной, при которой рынок оживет и будет Рынком, а не ларечком во дворе!

12. Вверх #8772
    Не покидает форум
    Фредди Крюгер и к вам во сне придет.
    Толстяк, я тут этих ужастиков столько уже наслушался, что в пору руки на себя накладывать...хочешь ждать 7 лет - жди, твоё дело...главное ласты не склеить в этом ожидании...тогда уж точно и по 5 и по 2 хрущи тебя радовать не будут.

13. Вверх #8773
    Не покидает форум
    бугогашенька так вольно мои посты даже самые дикие растишки не интерпретировали. где я говорил про купить квартиру за 2-3-х летний заработок, и шо я ваще шото собираюсь покупать? мне пока не надо. я излагаю логически стройные аргументы в пользу кризиковской идеи.
    Аааа...так ты борец за идею...ну,ну...удачи тебе в этой нелёгкой борьбе...так бы сразу и сказал, а то я уж действительно начал думать что ты всерьёз хрущи по 5 ждёшь.

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    не ясно за что долги, может и не на недвижку, но все равно нет слов
    В Днепропетровской области семья покончила жизнь самоубийством из-за банковских долгов
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1076280
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #8775
    User banned
    Толстяк, я тут этих ужастиков столько уже наслушался, что в пору руки на себя накладывать...хочешь ждать 7 лет - жди, твоё дело...главное ласты не склеить в этом ожидании...тогда уж точно и по 5 и по 2 хрущи тебя радовать не будут.
    я не жду, я ожидаю

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Меня сейчас больше всего беспокоит то, что через год-два вопрос недвижимости может отсохнуть совсем. Зато вовсю встанет вопрос свалить отсюда хоть куда-нить.
    это может произойти и быстрей ,чем за два года
    и подумаешь , перед тем , как вываливать за укронерухомисць сто тысяч амерканских денег - а не умней ли их ввалить в создание запасного аэродрома ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.05.2010 в 17:28.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #8777
    Не покидает форум
    ну правильно, это и есть те единичные случаи, о которых я говорю, если покупатель готов платить цену ниже, как Вы пишете, то значит, эта цена и есть рыночной, при которой рынок оживет и будет Рынком, а не ларечком во дворе!
    Дело в том Оксана, что покупатель и готов бы заплатить ниже рыночной, да вариантов таких на всех не хватает...вот поэтому и берёт по рыночной цене...да, нет такого ажиотажа как раньше...возможно и не будет в ближайшее время...но цену регулирует рынок...и эта цена стоит уже больше чем пол года кстати...даже не скользит вниз...

18. Вверх #8778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    не ясно за что долги, может и не на недвижку, но все равно нет слов
    В Днепропетровской области семья покончила жизнь самоубийством из-за банковских долгов
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1076280
    К счастью, это исключительные случаи. Надеюсь, что такими и останутся.

19. Вверх #8779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    это может произойти и быстрей ,чем за два года
    и подумаешь , перед тем , как вваливать укронерухомисць сто тысяч амерканских денег - а не умней ли их ввалить в создание запасного аэродрома ?
    Если дадут 19 миллиардов, то еще год будет шоколадно. Потом пойдет процесс резкого загибания.

20. Вверх #8780
    Не покидает форум
    Если дадут 19 миллиардов, то еще год будет шоколадно. Потом пойдет процесс резкого загибания.
    Как хорошо то да?...ещё год можно трындеть что всё обвалится

Закрытая тема
Страница 439 из 1449 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права