| ||
Так так во всём мире...хотите сказать что немец или француз покупает себе квартиру после нескольких лет работы?...не смешите...весь мир так живёт...и за бугром люди всю жизнь работают чтобы купить или выплатить ипотеку...а Вы тут про какой то коммунизм трёте...взрослые же люди...самим не смешно такие вещи писать?
Потому что это тяжелая и кропотливая работа.
Это сорваные спины, которые лечить надо, Это стоимость инструментов, а они ой какие дорогие.
Это проезд на объект. Много еще всяких факторов.
Например вынос мозга хозяевами.
Если к начальнику ты привыкнуть можешь и приспособится, то здесь надо подстраиваться.
Я их понимаю, так как вижу, что эта за работа.
Вот мне тоже говорят, что такое работа дизайнера? Это ж просто.
Никто не думает, что это не просто сел, нарисовал. А сидишь придумываешь, как и что будет, что надо просчитать все, чтоб вся мебель влезла, чтоб никто не спотыкался. Сколько я литературы прочитала, сколько каталогов просмотрела по мебели, материалам, чтоб это все было доступно, а не с моей головы. Я тут недавно читала про все видов унитазов, закачаешься чтиво.
Просчитать электрику всю, где можно, где что нельзя делать.
Опять таки с каждым заказчиком найти общий язык. потом когда ремонт делают, то мастеров привести, следить, чтоб было качественно сделано, при этом выслушивать и хозяев и ремонтников, то этим недовольны, то тем.
И это все для меня за смешные деньги.
А хозяева пытаются сэкономить и м это кажется дорого. Не так часто делается ремонт, чтоб на столько экономить.
Надо смотреть не только со своей стороны.
Ольга Вілкова
Бугогашенька!!!Где ж покупают? Покупают только самое дешевое, да и то хреново. Остальные сидят, скучают. Покупают это когда объект продается за два-три месяца самый максимум, а дешевая недвижимость даже не рекламируется, бо продается раньше, чем успевает выйти "Авизо".
А у нас вон три страницы в день, в подфоруме "Продам". И сплошные "дайтитилипончики".
Сон разума рождает чудовищ
ипотека под 3% годовых на 30 лет, выплата которой НЕ МЕШАЕТ жить нормально и НЕ ПОВЫШАЕТСЯ по причине кризиса- это плохо?
средний иностранный обыватель покупет квартиру для того, чтобы через год продать в два раза дороже?
квартира в хрущевке может стоить, как квартира в Праге или Мюнхене?
в Германии кто-то покупает квартиру на стадии котлована, при условии сдачи в 4 квартале 2012 года?
где здесь юмор?
плакать надо от наших цен, а главное от нашего желания, чтоб эти цены ни в коем случае не снизились, потому что тогда упадет наш уровень жизни!!!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки