| ||
Тема: Мопс
Византия, спасибо за информацию! Говорите точно как наш врач.
А Канина, что именно Вы даете? Мы тоже своей мопсе даем эти витамины. Очень нравятся для укрепления шерсти, после них перестала лезть шерсть.
Доброй ночи всем. Можно, пожалуйста к вам за советом? Вроде как мечта собирается сбываться. Живу я в Севастополе, узнала , что у нас в городе не стоит покупать щенка мопса. Скажите пожалуйста, можно ли купить щенка в Николаеве ( собираюсь туда на следующей неделе)? На что нужно обратить внимание при знакомстве со щенком и заводчиком? Приблизительная стоимость мопсюньки в Одессе и Николаеве. Заранее благодарю.
Сена стоимость везде одинакова- это 500 у.е.Обратить внимание в каких условиях живет, чтоб не было признаков облысения, чистые ушки, щенячий запах из-зо рта, расспросить как пптался щеночек, как кормили ( сухой корм или обычная пища) И вообще как можно больше информации получить о суке и щенке.Какие были сделаны прививки, чем переболела мама.Вообщем обычные стандартные вопросы при выборе щенка.
Тинга да это Янин малыш,очень красивый ребенок
Леночок поздравляю с пополнением,рассказывайте и показывайте малыша
Yunis даю из Канины V25 ,Венпенкальк а для шерсти даю или Биотин Форте или Филь Ок:rose
Сена цены везде разные от 300 и выше,все зависит какого уровня Вы хотите щенка и с какими документами.Обязательно посетите дом заводчика,посмотрите если конечно есть такая возможность других деток питомника пообщайтесь с их новыми владельцами![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
цены везде разные..Византия права. Если Вы щенка просто для себя,для души , а не для разведения, можно взять чуть дешевле, без документов
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Спасибо за отклик. Мы рассчитываем на сумму 300-350, с документами.
Я спрашивал,потому что считаю,что с медицинскими документами должны быть все собачки,даже двортеръеры,а от клубных зависит и стоимость.И это как у кого получается.Я,например,имею просто маленького любимого друга,и для меня участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени(повторяю,это лично мое мнение,хотя у Ларочки есть щенячая карточка,но я дальше не пошел),я и так нахожусь целый день со своей любимой девочкой,а теперь у меня их две,и я безумно люблю их без всяких титулов и регалий. P.S.Извиняюсь перед ярыми продолжителями и хранителями мопсячей породы.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 12:08.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Сена позвольте мне дать Вам один советик,если хотите хорошего щенка могу посоветовать купить в Одессе ,на форуме пишет заводчик питомника под ником Кирюша,здесь очень много щенков от нее у меня тоже две девочки из ее питомника и уже есть детки от них и ее же кобеля которые побеждают в рингах,там классные собаки с документами КСУФЦИ.А ценовой вопрос я думаю всегда можно решить мы все люди,для заводчиков очень важно что бы ребенок бал любим и жил в классных условиях.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Совершенно согласен с Византией,подтверждаю-мопсики у Кирюши отменные.(я просто был в гостях и видел это чудо)а папа Кузя это вообще ЧТО-ТО.Византия,и Хомячка,Вашего,то есть внучка(Манюсиного)вчера видел,общался с ним,настоящий мопс.Да все они красавцы.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 11:28.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Спасибо всем за советы! Мы хотели выставляться весной но нам обсыпало все личико выставку пропустили( после месяца лечения все чистенько нет демодекоза. А касательно мест высыпания демодекоза скажу что начало высыпания лицо, а если уже на лапах то это уже не очень хорошо. Я бульдожку купила не заметили сразу а нее запущенная форма демодекоза вот у нее проплешины на лапах были а мордочка чистая...
всем спасибо, купили вчера спасибо, нашему форуму))Папа у нас -Боня а мама Ларочка (под ником С е р е ж а), очень довольны))нам полтора месяца, фоточки постараюсь выложить сегодня, если кто может подскажите правильный уход за мопсом. Мы когда-то занимались ротвейлерами,а вот о мопсике только мечтали)
А что ,в полтора месяца уже можно продавать?!!!Впервые такое слышу...
А кто-то идет в субботу и воскресенье на выставку?![]()
Ура мы съездили к врачу, с нами все хорошо, нас просто укусил комар и наша Сеня его разчесала, никакогодемодекоза у нас нет.Начитавшись всего, с перепугу повезла ее с утра в больницу- врач осмотрел, выписал витамины для беременных, мазь при укусах насекомых ( кроме клещей) которой мазать чтоб не зудело, и абсолютно здоровыми отправил нас дома.Аж от сердца отлягло!!!!УЗИ правда нам не делали, но сказали что беременны, начались белые выделения и увеличиличь сисюньки.Так что мы ждем....Надеюсь врач же не ошибся.
Социальные закладки