Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Yunis
    Византия, спасибо за информацию! Говорите точно как наш врач.
    А Канина, что именно Вы даете? Мы тоже своей мопсе даем эти витамины. Очень нравятся для укрепления шерсти, после них перестала лезть шерсть.

3. Вверх #4222
    Новичок
    Доброй ночи всем. Можно, пожалуйста к вам за советом? Вроде как мечта собирается сбываться. Живу я в Севастополе, узнала , что у нас в городе не стоит покупать щенка мопса. Скажите пожалуйста, можно ли купить щенка в Николаеве ( собираюсь туда на следующей неделе)? На что нужно обратить внимание при знакомстве со щенком и заводчиком? Приблизительная стоимость мопсюньки в Одессе и Николаеве. Заранее благодарю.

4. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Сена стоимость везде одинакова- это 500 у.е.Обратить внимание в каких условиях живет, чтоб не было признаков облысения, чистые ушки, щенячий запах из-зо рта, расспросить как пптался щеночек, как кормили ( сухой корм или обычная пища) И вообще как можно больше информации получить о суке и щенке.Какие были сделаны прививки, чем переболела мама.Вообщем обычные стандартные вопросы при выборе щенка.

5. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Тинга да это Янин малыш,очень красивый ребенок

Леночок поздравляю с пополнением,рассказывайте и показывайте малыша

Yunis даю из Канины V25 ,Венпенкальк а для шерсти даю или Биотин Форте или Филь Ок:rose

Сена цены везде разные от 300 и выше,все зависит какого уровня Вы хотите щенка и с какими документами.Обязательно посетите дом заводчика,посмотрите если конечно есть такая возможность других деток питомника пообщайтесь с их новыми владельцами
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    цены везде разные..Византия права. Если Вы щенка просто для себя,для души , а не для разведения, можно взять чуть дешевле, без документов
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

7. Вверх #4226
    Новичок
    Спасибо за отклик. Мы рассчитываем на сумму 300-350, с документами.

8. Вверх #4227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик. Мы рассчитываем на сумму 300-350, с документами.
    С какими документами?С щенячкой из клуба,для дальнейшего участия в выставках?или с санитарными документами?
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

9. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для likastar
    И с теми,и с теми можно купить(доками)

10. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    добрый вечер, принимайте в свои ряды новоиспеченную мопсомаму)))сегодня взяли нашего Баксика,счастья полные штаны у всей семьи)))
    поздравляем !!! У нас тоже Бакс

11. Вверх #4230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    И с теми,и с теми можно купить(доками)

Я спрашивал,потому что считаю,что с медицинскими документами должны быть все собачки,даже двортеръеры,а от клубных зависит и стоимость.И это как у кого получается.Я,например,имею просто маленького любимого друга,и для меня участие в выставках-это лишняя головная боль и трата времени(повторяю,это лично мое мнение,хотя у Ларочки есть щенячая карточка,но я дальше не пошел),я и так нахожусь целый день со своей любимой девочкой,а теперь у меня их две,и я безумно люблю их без всяких титулов и регалий. P.S.Извиняюсь перед ярыми продолжителями и хранителями мопсячей породы.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 12:08.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

12. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    а от клубных зависит и стоимость.
    ну клубы тоже разные бывают

13. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Сена позвольте мне дать Вам один советик,если хотите хорошего щенка могу посоветовать купить в Одессе ,на форуме пишет заводчик питомника под ником Кирюша,здесь очень много щенков от нее у меня тоже две девочки из ее питомника и уже есть детки от них и ее же кобеля которые побеждают в рингах,там классные собаки с документами КСУФЦИ.А ценовой вопрос я думаю всегда можно решить мы все люди,для заводчиков очень важно что бы ребенок бал любим и жил в классных условиях.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

14. Вверх #4233
    Посетитель
    Совершенно согласен с Византией,подтверждаю-мопсики у Кирюши отменные.(я просто был в гостях и видел это чудо)а папа Кузя это вообще ЧТО-ТО.Византия,и Хомячка,Вашего,то есть внучка(Манюсиного)вчера видел,общался с ним,настоящий мопс.Да все они красавцы.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 14.05.2010 в 11:28.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

15. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Спасибо всем за советы! Мы хотели выставляться весной но нам обсыпало все личико выставку пропустили( после месяца лечения все чистенько нет демодекоза. А касательно мест высыпания демодекоза скажу что начало высыпания лицо, а если уже на лапах то это уже не очень хорошо. Я бульдожку купила не заметили сразу а нее запущенная форма демодекоза вот у нее проплешины на лапах были а мордочка чистая...

16. Вверх #4235
    Посетитель Аватар для Леночок
    всем спасибо, купили вчера спасибо, нашему форуму))Папа у нас -Боня а мама Ларочка (под ником С е р е ж а), очень довольны))нам полтора месяца, фоточки постараюсь выложить сегодня, если кто может подскажите правильный уход за мопсом. Мы когда-то занимались ротвейлерами,а вот о мопсике только мечтали)

17. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для likastar
    А что ,в полтора месяца уже можно продавать?!!!Впервые такое слышу...

18. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для Тинга
    А кто-то идет в субботу и воскресенье на выставку?

19. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А что ,в полтора месяца уже можно продавать?!!!Впервые такое слышу...
    Я свою тоже в полтора покупала

20. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Ура мы съездили к врачу, с нами все хорошо, нас просто укусил комар и наша Сеня его разчесала, никакогодемодекоза у нас нет.Начитавшись всего, с перепугу повезла ее с утра в больницу- врач осмотрел, выписал витамины для беременных, мазь при укусах насекомых ( кроме клещей) которой мазать чтоб не зудело, и абсолютно здоровыми отправил нас дома.Аж от сердца отлягло!!!!УЗИ правда нам не делали, но сказали что беременны, начались белые выделения и увеличиличь сисюньки.Так что мы ждем....Надеюсь врач же не ошибся.

21. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Ура мы съездили к врачу, с нами все хорошо, нас просто укусил комар и наша Сеня его разчесала, никакогодемодекоза у нас нет.Начитавшись всего, с перепугу повезла ее с утра в больницу- врач осмотрел, выписал витамины для беременных, мазь при укусах насекомых ( кроме клещей) которой мазать чтоб не зудело, и абсолютно здоровыми отправил нас дома.Аж от сердца отлягло!!!!УЗИ правда нам не делали, но сказали что беременны, начались белые выделения и увеличиличь сисюньки.Так что мы ждем....Надеюсь врач же не ошибся.
    У нас тоже выделения начались после вязки и соски вроде набухшие были, но по срокам завтра рожать, а живота нет

Ответить в теме
Страница 212 из 845 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права