Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 237 из 892 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 17822
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я уже давно отказалась от всех приправ и специй (там тоже химии будь здоров), только перец и соль ну иногда хмели-сунели. Без приправ вкус намного лучше
    я как раз и имела ввиду под приправой "хмели-сунели" ну и лавровый лист, перец душистый и горошек, иногда паприка молотая и усё
    Последний раз редактировалось Julika; 13.05.2010 в 21:14.

2. Вверх #4722
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    я тоже от специй отказалась. Раньше покупала "Ароматику" куриную, потом "10 овощей", а потом в один прекрасный момент я поняла что еда без этих приправ мне вообще не лезет. Была честно говоря в шоке. Теперь обхожу их десятой дорогой, лаврушка, перчик горошком вот то, что можно использовать и будет не хуже

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Год назад привезла с Марокко кучу разных специй, как отдельных, так и смесей... Боже, оказывается у них совсем другой вкус, чем в наших пакетиках)))) главное аромат райский!!!

4. Вверх #4724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonina_mama Посмотреть сообщение
    я тоже от специй отказалась. Раньше покупала "Ароматику" куриную, потом "10 овощей", а потом в один прекрасный момент я поняла что еда без этих приправ мне вообще не лезет. Была честно говоря в шоке. Теперь обхожу их десятой дорогой, лаврушка, перчик горошком вот то, что можно использовать и будет не хуже
    Да, привычка - опасная вещь!!!!
    Как-то пришли в гости к друзьям. Сели ужинать. Кушать было невозможно!!!!! Все настолько было щедро сдобрено специями, что вкуса начального продукта и не чувствовалось! Я деликатненько так спросила:
    - А чем это все у тебя так пахнет?
    На что хозяйка с радостью и гордостью показала мне свой арсенал всевозможных пакетиков и баночек (заводских и купленных наразвес):
    - Это для салатов, это для рыбы, это для мяса, это для картошки, это для овощей, а это просто прикольно пахнет.......
    Ёлки-палки, нельзя же так, по-моему это перебор....
    Ведь продукты сами по себе замечательно пахнут.

5. Вверх #4725
    Новичок Аватар для ЛедиX
    И снова про пельмени)))). Все смотрят программу по СТБ об гастрономических проверках наших продуктов, так вот проверяли там пельмени и провели тест, домашние пельмени и купленные дигустировали опытные дигустаторы, те которые в "Знаке качества" на интере. Итог таков, дигустация производилась с закрытыми глазами, и дигустаторы сказали, что домашние-это те которые магазинные. Хозяйка готовившая домашние пельмени была в шоке. И еще в програме были приготовленны пельмени без мяса: из сои и пищевых добавок, усилителей вкуса и т.д. и на вкус, по их словам, не отличить от мясных. Короче, вывод, либо делаем пельмени сами, либо ходим к маме, тете, бабушке или покупаем у хозяек домашние, кухонного приготовления.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    .......... Кушать было невозможно!!!!! Все настолько было щедро сдобрено специями, что вкуса начального продукта и не чувствовалось! .................
    Я одно время увлеклась приправой Гриль(в стекл.баночке, Камис, кажись), посыпала ею и рыбу и мясо. А теперь только соль и черный перец и чувствую вкус самого продукта, а не специй

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я по работе очень знакома с проверками качества продукции. Так вот, на проверку всегда приносят такую отборную и леваду и браво и пр, что просто не сравнить с магазинным г-ном, и так не только с пельменями, и это очень грустно... Что оставляют "для своих" и что потом пускают в продажу - небо и земля...
    Последний раз редактировалось olmana; 14.05.2010 в 09:11.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я одно время увлеклась приправой Гриль(в стекл.баночке, Камис, кажись), посыпала ею и рыбу и мясо. А теперь только соль и черный перец и чувствую вкус самого продукта, а не специй
    Поначалу, когда они только появились, многие увлекались специями.
    Но их надо уметь применять. Это целое искусство. А сыпать везде всего, чего не попадя - это просто безвкусица и дурной тон. ИМХО.

9. Вверх #4729
    Я тоже видела передачу про дегустацию пельменей по СТБ. Как сейчас помню лицо этой домохозяйки после заключения экспертов что ее пельмени это явно не домашний продукт)))))

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Вчера купили кукурузные палочки ТМ Семерка со вкусом сгущенки. Захотелось детство вспомнить. Я хотела просто сладкие, без ароматизатора, а муж "хочу" хоть убейся. Ну это гадость редкая, ни просто Бе, а Беееееееее! Ни вкуса палочек, ни сгущенки. Как мыло. Муж всеядный - съел, а я плевалась весь вечер.

11. Вверх #4731
    поддерживаю! Я как-то раз тоже купила у них эти палочки, такое впечатление что они пластмассовые)))

12. Вверх #4732
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я уже давно отказалась от всех приправ и специй...
    я тоже от специй отказалась...
    Я тоже думаю, что приправы и специи, которые сделаны из непонятно какого сырья и усилителя вкуса (глютамата натрия-чистая химия) в неимоверном колличестве-это ловушка, особенно для начинающего кулинара. Лучше обратить внимание на пряности (т.е. черный-красный-белый перец, чеснок, горчица, куркума, шафран... и т.д.) пряные смеси - аджика, хмели-сунели, кари, прованские и т.д., то есть натуральные сушеные травы и продукты, которые очень полезны для здоровья и дают простор для фантазии на кухне. Ну и без фанатизма, конечно, это как с духами-должен быть лёгкий аромат, подчёркивающий натуральный вкус продукта и индивидуальность блюда

13. Вверх #4733
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    поддерживаю! Я как-то раз тоже купила у них эти палочки, такое впечатление что они пластмассовые)))
    Вот мерзавцы... и они испортились...
    Мы раньше их покупали и вся семья была довольна... похоже что всему рано или поздно приходит конец.. в том числе и качеству...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    любителям кавказских приправ.... эти приправы на оптовом продают в кульках запаянных...... а потом уже хачики торгуют ними на развес в бумажках.......ну это так к сведению.......

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для a33
    Несколько лет назад узбеки и азербайджанцы торговали на Привозе своими,сейчас не знаю.
    А оптовый и магазины заполнены Приправкой,там вроде нет инозинатов и прочей...

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Вчера купили кукурузные палочки ТМ Семерка со вкусом сгущенки. Захотелось детство вспомнить. Я хотела просто сладкие, без ароматизатора, а муж "хочу" хоть убейся. Ну это гадость редкая, ни просто Бе, а Беееееееее! Ни вкуса палочек, ни сгущенки. Как мыло. Муж всеядный - съел, а я плевалась весь вечер.
    мы называем их палочки-вонялочки))) от них таким искусственным ароматизатором несёт, что можно ставить в туалете вместо освежителя воздуха)))

17. Вверх #4737
    Не покидает форум
    Сосиски Векка "Детские" - гадость!!!
    "Школьные" боль-мень нормальные, а эти просто жуть!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #4738
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Стьянно. Может, их есть разных?
    Мы купили вТаврии, запаянные, в коробочке - нам понра, с Еремеевскими не сравнить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #4739
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    много нареканий на Векку нынче, в особенности на сервелат, который раньше был у них лучший здесь на рынке...
    Какого производителя колбас сейчас лучше всего покупать, у кого наиболее качественно и вкусно?
    Попробуйте Колос Сервелат Вершковий. чисто мое ИМХО - вкуснейшая колбаса.. ну очень она нам нравится!
    продается и в Сильпо и в Таврии. цена (в Хмельницком правда) - 58 грн, в Одессе наверно будет на пару гривен дороже..
    ПС. нашла цену по Аэропортовскому - Ковб Колос Сервелат Вершковий в/к в/у ваг. 60,66 (от 3,0 кг по 57,63)

Последний раз редактировалось Чука; 14.05.2010 в 23:36.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Мы покупаем сырокопченые и вареные фирмы "Гармаш",довольны, но колбаса должна быть только высшего сорта.

Ответить в теме
Страница 237 из 892 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права