|
вареники "Браво" с картошкой фуууууууу, варишь их варишь, варишь, варишь и конца края не видно. Вода плавно превращается в клейстер, а они все сырые внутри, капец какой-то.
Люди!!! Что случилось с крупами??? Почему они такие безвкусные стали? Нет того вкуса детства... как раньше тарелочка гречневой кашки ...мммм)))) Да, к тому же, они так быстро варятся, рис 5 мин и готов....неужели ГМО?((((((
нет, это ВОДА! ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
некоторые ГМО даже полезны:
а вообще периодически кушаем пельмени левада, пока ни одного отравления или дискомфорта (не считая полного пуза), не так давно даже попалась маленькая косточка - как минимум кости там точно есть. а давно делали лабораторный тест пельменей разного производителя. в леваде (именно свиниа+говядина) оказалось больше всего мяса содержалось, но тест был очень древний![]()
Последний раз редактировалось _vdes_; 13.05.2010 в 00:35.
Мой муж до сих пор смеется с маня когда говорят о ЛЕваде.Однажды утром проснулась с желанием позавтракать пельменями.Муж отговаривал-бесполезно,сам не ел,а вот Я! через 2 часа вызавала скорую-думала помру.Причетала,что отравилась гадостью-веселый доктор привел быстренько меня в чувства и сказал- ПЕРЕЖЕР!
Все с тех пор пельмени Левада не ем-=ХА_ХА а другие лопаю.Сама себя заставила думать,что отравилась ними!
Не знаю насчет конины , но куриные пельмени Левада испортились давно со вкусом старого жира и жаренного лука(не знаю запах или лук).ИМХО
да вообще в этих пельменях сплошная соя и специи со вкусом мяса, противно есть
Угу, это точно. Я вот уже месяц, как пельмени перестала покупать в магазинах, невозможно понять из чего они вообще![]()
Хотя с самим мясом тоже беда. За неимением времени ходить на базар в последнее время покупала мясо в Таврии, всё из него готовила и вроде как казалось нормальным, видимо просто к вкусу привыкли. А тут недавно обнаружила магазин недалеко от дома, где 2-3 раза в неделю привозят свежее мясо именно домашнее из близлежащих сёл. Люди! Это же 2 большие разницы, как оказалось!!! Я почувствовала вкус именно хорошего мяса, несмотря на приправы и специи (куда ж без них?). В Тарвию за мясом больше ни-ни![]()
Социальные закладки