Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 232 из 892 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 17822
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Хочу отписаться по поводу закваски "Славия" огурцы с укропом - КАКАБЭЭЭЭ! И по вкусу и по последствиям. Все остальные - вкусные, беру регулярно, а тут бес попутал, новинки захотелось

2. Вверх #4622
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться по поводу закваски "Славия" огурцы с укропом - [COLOR="SeaGreen"]КАКАБЭЭЭЭ[/COLOR]! И по вкусу и по последствиям. Все остальные - вкусные, беру регулярно, а тут бес попутал, новинки захотелось
    Обычные последствия для еды
    стомАТОлог

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛедиX Посмотреть сообщение
    Каждая партия конечно отличается, если они не поменяли название, следовательно не поменяли и рецептуру, поэтому будем надеется, что это просто НЕВЕЗУХА!!!!!
    Пообщался с продавцами колбасного отдела в Таврии Вузовском - они расстроены сами там, ибо много нареканий на Векку нынче, в особенности на сервелат, который раньше был у них лучший здесь на рынке...
    Какого производителя колбас сейчас лучше всего покупать, у кого наиболее качественно и вкусно?

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для olmana
    "В состав вареных колбас высших сортов входят самые лучшие части отборной говядины, лучшая нежирная свинина, шпик твердый и полутвердый, свиные языки, говяжьи языки, иногда яйца, и пряности: перец, кардамон, мускатный орех. Еще могут добавляться фисташки (в телячью колбасу)". - ну и где Вы такое видели? найдете- позовите
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #4625
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Качественно и вкусно нынче только со своей кухни))))). Ну, а серьезно, в последнее время перешла на запеченное мяско, вместо колбасы, и на бутер утром пойдет и к картошечке вкусно. Сама искала колбасу, которою хотела бы покупать, но так и не подобрала(((((.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А я люблю мясные или куриные рулеты, запеченые в духовке!!! Ням
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум
    Качественно и вкусно нынче только со своей кухни))))). Ну, а серьезно, в последнее время перешла на запеченное мяско, вместо колбасы, и на бутер утром пойдет и к картошечке вкусно. Сама искала колбасу, которою хотела бы покупать, но так и не подобрала(((((.
    Я пыталась это практиковать, но ребенок запеченное мясо не любит, требует колбаску.

8. Вверх #4628
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Вот, детки все хотят, то чего не желательно бы)))). А вы попробуйте запечь мяско в фольге, а ту жидкость, которая будет в фольге в блендер, туда же чуть-чуть лучка притушить в масле и мяско, все перемолоть, получится своеобразный паштет, мягкий и мокренький, может это понравится)))).

9. Вверх #4629
    Не покидает форум
    Вот, детки все хотят, то чего не желательно бы)))). А вы попробуйте запечь мяско в фольге, а ту жидкость, которая будет в фольге в блендер, туда же чуть-чуть лучка притушить в масле и мяско, все перемолоть, получится своеобразный паштет, мягкий и мокренький, может это понравится)))).
    Ага, чичяз!!!
    Неужели ребенку можно внушить, что это как-то похоже не сосиску?!
    Буквально на прошлой неделе запекала мясо в фольге, пыталась объяснить, что это вкуснее и полезней, чем колбаска. Ребенок мне не поверил.
    А паштет - это и вовсе не предлагать!
    Приготовить не лень, лишь бы дитё кушало.

10. Вверх #4630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ага, чичяз!!!
    Неужели ребенку можно внушить, что это как-то похоже не сосиску?!
    Буквально на прошлой неделе запекала мясо в фольге, пыталась объяснить, что это вкуснее и полезней, чем колбаска. Ребенок мне не поверил.
    А паштет - это и вовсе не предлагать!
    Приготовить не лень, лишь бы дитё кушало.
    У меня такая же проблема.Дочка любит докторскую и детские сосиски.А сделать домашнюю вареную колбасу никак не выходит.Получатся вкусно, но не вареная колбаса и дочка не ест

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Ну, в таком случае, единственное, что могу мамочкам предложить, хоть немного колбасу подвергать термической обработке, обжарить может, качество вы не измените, но вот бакобсемененность уменьшите.

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ну, в таком случае, единственное, что могу мамочкам предложить, хоть немного колбасу подвергать термической обработке, обжарить может, качество вы не измените, но вот бакобсемененность уменьшите.
    Кстати хороший вариант - термообработка варенки. Я для малой тоже на минутку варенку кидаю в кипяток. Как бы провариваю. Но без колбасы и сосисок то же жить не можем

13. Вверх #4633
    Частый гость
    я тоже провариваю любую варенную колбасу для ребенка так спокойнее я еще помню по своему детству как нам в школе давали провареную колбасу.

14. Вверх #4634
    Не покидает форум
    Сыр колбасный копченый "Повна чаша" - не скажу, что фу, просто абсолютно безвкусный

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Какого производителя колбас сейчас лучше всего покупать, у кого наиболее качественно и вкусно?
    Хотите правду: Заходите в здание обл. исполкома, обкома профсоюзов, налоговой в ларечек Недурственная колбаска в Пищевой академии - Гармаш для своей альма-матер старается.

Ну, принцип вы паняли. Лично я Гармаш "для своих" уважаю, хотя колбасу не ем Днепропетровский "Юбилейный" - общалась с представителем ком-состава. Свою колбасу ест, так вдохновленно рассказывал об ительянском заводе по производству ароматизаторов и красителей
    Последний раз редактировалось Terola; 08.05.2010 в 09:17.

16. Вверх #4636
    Постоялец форума
    Я много лет отовариваюсь в овидиопольские колбасы Злата. На Южном в продуктовом ряду у них 3 магазинчика. Раньше было получше, сейчас детские сосиски и варёнка стали более резиновые, но всё ещё приемлимо, так сказать, на грани приличий. В других местах брала и опять к ним возвращаюсь. Не от большой радости, просто выбора мало.

17. Вверх #4637
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Хороший знакомый работает на "Леваде" технологом, на мои постоянные приставания, "ну скажи чего там внутри" постоянно говорит, мясо и не сомневайся, посмотри на цену Левады и те которые дорогие ,покупай. У них еще есть какие-то маленькие пельмешки, так те эконом вариант, и в фарше тоже. Правда пельмени покупаю ну оооочень редко, так, что сказать по вкусовым качесвам где правда не решусь.

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Я пыталась это практиковать, но ребенок запеченное мясо не любит, требует колбаску.
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема.Дочка любит докторскую и детские сосиски.А сделать домашнюю вареную колбасу никак не выходит.Получатся вкусно, но не вареная колбаса и дочка не ест
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Кстати хороший вариант - термообработка варенки. Я для малой тоже на минутку варенку кидаю в кипяток. Как бы провариваю. Но без колбасы и сосисок то же жить не можем
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    я тоже провариваю любую варенную колбасу для ребенка так спокойнее я еще помню по своему детству как нам в школе давали провареную колбасу.
    Девочки, так проще ж ее не покупать вовсе! Что значит требует?! Не покупайе-нет колбасы и все! Т.е. вы зная, какая это гадость кормите ребенка, лишь бы он покушал? А дополнительная термообработка повышает канцерогенность и без того вредного продукта, задумайтесь! Ну объясните ребенку, что колбаса очень вредная, обманите, наконец, придумав какую-нибудь историю, если еще не понимает в силу возраста. Если не будет в доме колбасы, ребенок быстро отвыкнет от нее, а там и мяско понравится. А оно сейчас по цене такое же, если не дешевле

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, так проще ж ее не покупать вовсе! Что значит требует?! Не покупайе-нет колбасы и все! Т.е. вы зная, какая это гадость кормите ребенка, лишь бы он покушал? А дополнительная термообработка повышает канцерогенность и без того вредного продукта, задумайтесь! Ну объясните ребенку, что колбаса очень вредная, обманите, наконец, придумав какую-нибудь историю, если еще не понимает в силу возраста. Если не будет в доме колбасы, ребенок быстро отвыкнет от нее, а там и мяско понравится. А оно сейчас по цене такое же, если не дешевле
    От варки в воде канцерогенность не повышается. И откуда ей там в вареной колбасе взяться, это ж не копченый продукт.
    А на счет не давать - я согласна, можно просто изначально не давать ее ребенку пробовать, если не хотите потом давать.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У детского писателя Чуковского есть сборник детских фраз, помню одну: "Люблю чеснок - он колбасой пахнет!"

Колбасу любят за букет вкуса чеснока, ароматизаторов, улучшителей вкуса, грамотно подобранных приправ. Если правильно подобрать состав приправ, можно таки туалетную бумагу сделать вкусной.

Ответить в теме
Страница 232 из 892 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права