Хочу отписаться по поводу закваски "Славия" огурцы с укропом - КАКАБЭЭЭЭ! И по вкусу и по последствиям. Все остальные - вкусные, беру регулярно, а тут бес попутал, новинки захотелось![]()
| ||
Хочу отписаться по поводу закваски "Славия" огурцы с укропом - КАКАБЭЭЭЭ! И по вкусу и по последствиям. Все остальные - вкусные, беру регулярно, а тут бес попутал, новинки захотелось![]()
Пообщался с продавцами колбасного отдела в Таврии Вузовском - они расстроены сами там, ибо много нареканий на Векку нынче, в особенности на сервелат, который раньше был у них лучший здесь на рынке...
Какого производителя колбас сейчас лучше всего покупать, у кого наиболее качественно и вкусно?
"В состав вареных колбас высших сортов входят самые лучшие части отборной говядины, лучшая нежирная свинина, шпик твердый и полутвердый, свиные языки, говяжьи языки, иногда яйца, и пряности: перец, кардамон, мускатный орех. Еще могут добавляться фисташки (в телячью колбасу)". - ну и где Вы такое видели? найдете- позовите![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Качественно и вкусно нынче только со своей кухни))))). Ну, а серьезно, в последнее время перешла на запеченное мяско, вместо колбасы, и на бутер утром пойдет и к картошечке вкусно. Сама искала колбасу, которою хотела бы покупать, но так и не подобрала(((((.
А я люблю мясные или куриные рулеты, запеченые в духовке!!! Ням
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот, детки все хотят, то чего не желательно бы)))). А вы попробуйте запечь мяско в фольге, а ту жидкость, которая будет в фольге в блендер, туда же чуть-чуть лучка притушить в масле и мяско, все перемолоть, получится своеобразный паштет, мягкий и мокренький, может это понравится)))).
Ага, чичяз!!!
Неужели ребенку можно внушить, что это как-то похоже не сосиску?!
Буквально на прошлой неделе запекала мясо в фольге, пыталась объяснить, что это вкуснее и полезней, чем колбаска. Ребенок мне не поверил.
А паштет - это и вовсе не предлагать!
Приготовить не лень, лишь бы дитё кушало.
Ну, в таком случае, единственное, что могу мамочкам предложить, хоть немного колбасу подвергать термической обработке, обжарить может, качество вы не измените, но вот бакобсемененность уменьшите.
я тоже провариваю любую варенную колбасу для ребенка так спокойнее я еще помню по своему детству как нам в школе давали провареную колбасу.
Сыр колбасный копченый "Повна чаша" - не скажу, что фу, просто абсолютно безвкусный![]()
Хотите правду: Заходите в здание обл. исполкома, обкома профсоюзов, налоговой в ларечекНедурственная колбаска в Пищевой академии - Гармаш для своей альма-матер старается.
Ну, принцип вы паняли. Лично я Гармаш "для своих" уважаю, хотя колбасу не емДнепропетровский "Юбилейный" - общалась с представителем ком-состава. Свою колбасу ест, так вдохновленно рассказывал об ительянском заводе по производству ароматизаторов и красителей
![]()
Последний раз редактировалось Terola; 08.05.2010 в 09:17.
Я много лет отовариваюсь в овидиопольские колбасы Злата. На Южном в продуктовом ряду у них 3 магазинчика. Раньше было получше, сейчас детские сосиски и варёнка стали более резиновые, но всё ещё приемлимо, так сказать, на грани приличий. В других местах брала и опять к ним возвращаюсь. Не от большой радости, просто выбора мало.
Хороший знакомый работает на "Леваде" технологом, на мои постоянные приставания, "ну скажи чего там внутри" постоянно говорит, мясо и не сомневайся, посмотри на цену Левады и те которые дорогие ,покупай. У них еще есть какие-то маленькие пельмешки, так те эконом вариант, и в фарше тоже. Правда пельмени покупаю ну оооочень редко, так, что сказать по вкусовым качесвам где правда не решусь.
Девочки, так проще ж ее не покупать вовсе! Что значит требует?! Не покупайе-нет колбасы и все! Т.е. вы зная, какая это гадость кормите ребенка, лишь бы он покушал? А дополнительная термообработка повышает канцерогенность и без того вредного продукта, задумайтесь! Ну объясните ребенку, что колбаса очень вредная, обманите, наконец, придумав какую-нибудь историю, если еще не понимает в силу возраста. Если не будет в доме колбасы, ребенок быстро отвыкнет от нее, а там и мяско понравится. А оно сейчас по цене такое же, если не дешевле![]()
У детского писателя Чуковского есть сборник детских фраз, помню одну: "Люблю чеснок - он колбасой пахнет!"
Колбасу любят за букет вкуса чеснока, ароматизаторов, улучшителей вкуса, грамотно подобранных приправ. Если правильно подобрать состав приправ, можно таки туалетную бумагу сделать вкусной.
Социальные закладки