|
ездили мы опять к Бочеровой...сначала сказали,что должна вот-вот быть,а после как мы около 40 минут прождали,подошла другая врач и сказала,Что она уехала на конференцию в киев и будет через неделю. Капец какой-то - может не судьба к ней попасть?)
мы у Домбровской наблюдаемся. Всегда казалось подозрительным, что назначает очень много лекарств, в последний приход, я уже думала если опять что-то назначит- пойду к Короленко на консультацию, но нам ничего Домбровская не назначила- сказала, что ребёнок здоров. Так что я ей в принципе довольна
у кого есть какие-то отзывы о Бусовой?
да мне Домбровская тоже нравится в принципе как врач..только вот приходишь по записи и все равно потом смещение на час...она то на стационаре..то еще на аппарате..мы вот вчера 1,5 часа ее прождали...т.к очередь по записи сместилась на 1,5 часа...ребенок уже чуть не уснул хотел жутко спать и все ему уже надоело...т.к часы ее приема с 12.00-14.00...вот как потом по ребенку адекватно оценить его состояние? а уходить...тоже не уйдешь т.к почти за месяц записалисьи ко всем хорошим неврологам забитые очереди..Боже мой, как подумаю сколько деток с проблемами..аж страшно становится...а что будет дальше
![]()
Вы знаете, мне тоже очень жаль, что у Вас так все получилось. Может у Вас получится приехать еще в Одессу, могу Вам посоветовать профессора Галину И.В. Она работает на Гайдара 3а, к ней нужно записаться за неделю. Мы были у нее 11.05. наша педиатр нам нотту прописала и все время обращала внимание на дрожание ручек и скованность в суставах. Вот мы и решились сходить, малая в последнее время действительно нервная и хнычет, но нас еще живот мучает, так вот нам очень она понравилась, она не молодая, и очень грамотная (наша молодая в поликлинике№5 молча посмотреля дите, малая разрывалась во время осмотра, та не проронила ни слова и даже не пыталась успокоить ребенка, молча написла в карточку чего-то буркнула и все, тем более, что мы ее еще ждали около часа с грудничком). Здесь ждать не пришлось, оводят 30 минут на прием, а не 15 как у нас в поликлинике, мы вышли раньше от нее.
Галина осмотрела ребенка очень аккуратно, все время сюсюкалась с ней, сказала, что у нас плохо всасывается кальций, но назначать препараты при проблеме с животом нет смысла, вылечите живот и все пройдет. Замечательный специалист и пошли мы к ней по отзывам здесь. Она работает в Институте реабилитации лиц с отклонениями пссихофизического развития им. Корчака, я думаю, что у нее опыт гораздо ценнее чем в поликлиниках. Тел: 675700. Прошу прощения за долгий расказ. Здоровья Вам и деткам.
Последний раз редактировалось kudlashka; 14.05.2010 в 00:48. Причина: хабыла дописать
Каляка-маляка,а вы сообощение в ЛС получали?,а то я не видела никакого подтверждения.
Социальные закладки