Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 37 из 609 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12163
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Привет, всем... Были в Одессе, но к Бочаровой так и не попали, путаница такая вышла, обидно... Читала же в сообщениях про неё, очень много хорошего, и повыписывала всё... и телефоны и адреса, вообщем всё что необходимо... а перепутала больницы... Кто-то писал "детская областная", приехала я в "детскую областную"... на Слободку... но сначала меня высадили в детской городской, там мы с малым протопали в областную, позвонила я Татьяне Ивановне, а она говорит давай до трёх я на приёме в поликлинике на 3 этаже, я спросила, в "областной" или в "городской"... Потопали обратно в городскую, нашли поликлинику, поднялись на 3 этаж, а там нам сказали, что тут невропатологов вообще нет, а в неврологическом отделении, которое находиться на 2-м этаже, такого врача нет... Вот... Походили туда-сюда, и пошли в областную к Полякову А.... Невропатолог нервный ужасно... хотя мы приехали на повторный осмотр, спустя год, он просто допрашивал меня, чуть ли не с каждого рождения малого (типа, чего вы сюда пришли?), вообщем дал направление на койку в отделение на 25 число... И всё...
    Не могла пройти мимо такого поста. Хочу Вас поддержать. Очень жаль, что Вы так набегались-намучались! Мои бы нервы не выдердали. Всё будет хорошо, удачи Вам. Может Вам имеет смысл обратить к кому-то из неврологов в Доме с ангелом? Например, к Короленко?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Fleor Посмотреть сообщение
    ну если так, то хоршо - радует что диагнозы совпадают

а вы не пробовали не показывать назначения,чтоб сначала Михайлова назначила,а потом сравнить с Домбровской?
    Может как-то и попробую: просто по периодичности посещений получается, что к Домбровской мы всегда попадаем раньше.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #723
    Посетитель
    ездили мы опять к Бочеровой...сначала сказали,что должна вот-вот быть,а после как мы около 40 минут прождали,подошла другая врач и сказала,Что она уехала на конференцию в киев и будет через неделю. Капец какой-то - может не судьба к ней попасть?)

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    ездили мы опять к Бочеровой...сначала сказали,что должна вот-вот быть,а после как мы около 40 минут прождали,подошла другая врач и сказала,Что она уехала на конференцию в киев и будет через неделю. Капец какой-то - может не судьба к ней попасть?)
    Ужасное неуважение к пациентам.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки. а кто поделится опытом - как записаться к короленко (дом с ангелом). в мае пролетели с записью. пришли в назначеный день записываться и в 9-30 уже все места на май были расписаны!!! все в регистратуре переглядываются и ничего толком сказать не могут. есть ли смысл идти в живую очередь становится, чтоб приняла? очень надо, подскажите, пожалуйста!
    Очень маловероятно ,что так попадете,у нее плотная очередь из записанных.Попробуйте подойти без ребенка и записаться у нее лично.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки. а кто поделится опытом - как записаться к короленко (дом с ангелом). в мае пролетели с записью. пришли в назначеный день записываться и в 9-30 уже все места на май были расписаны!!! все в регистратуре переглядываются и ничего толком сказать не могут. есть ли смысл идти в живую очередь становится, чтоб приняла? очень надо, подскажите, пожалуйста!
    29 апреля была запись на май. Вам надо было по раньше подойти, они начинают с 9 запись, и мест очень мало

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы тоже у Домбровской были около года назад,но остановились на Михайловой.,но впечатления все-равно остались хорошие.
    мы у Домбровской наблюдаемся. Всегда казалось подозрительным, что назначает очень много лекарств, в последний приход, я уже думала если опять что-то назначит- пойду к Короленко на консультацию, но нам ничего Домбровская не назначила- сказала, что ребёнок здоров. Так что я ей в принципе довольна

8. Вверх #728
    Строгая нежность Аватар для Panty
    а многоборец где находится?
    Минская, 6, в частном секторе:
    mnogoborec.e-gloryon.com/

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Так Вы звонили предварительно, или нет? Если честно, первый раз с таким отзывом сталкиваюсь... Знаю людей, которые ездят из Белгорода и Ильичевска, и вроде все было нормально
    Может, и впрямь не судьба...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Так Вы звонили предварительно, или нет? Если честно, первый раз с таким отзывом сталкиваюсь... Знаю людей, которые ездят из Белгорода и Ильичевска, и вроде все было нормально
    Может, и впрямь не судьба...

да звонила)думаю что третий раз будет удачней))меня уже попустило))ведь всякое бывает

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    у кого есть какие-то отзывы о Бусовой?

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    у кого есть какие-то отзывы о Бусовой?
    в темке тут много о ней говорили...задайте в поиск темы ее фамилию и прочтете

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    мы у Домбровской наблюдаемся. Всегда казалось подозрительным, что назначает очень много лекарств, в последний приход, я уже думала если опять что-то назначит- пойду к Короленко на консультацию, но нам ничего Домбровская не назначила- сказала, что ребёнок здоров. Так что я ей в принципе довольна
    да мне Домбровская тоже нравится в принципе как врач..только вот приходишь по записи и все равно потом смещение на час...она то на стационаре..то еще на аппарате..мы вот вчера 1,5 часа ее прождали...т.к очередь по записи сместилась на 1,5 часа...ребенок уже чуть не уснул хотел жутко спать и все ему уже надоело...т.к часы ее приема с 12.00-14.00...вот как потом по ребенку адекватно оценить его состояние? а уходить...тоже не уйдешь т.к почти за месяц записались и ко всем хорошим неврологам забитые очереди..Боже мой, как подумаю сколько деток с проблемами..аж страшно становится...а что будет дальше

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Привет, всем... Были в Одессе, но к Бочаровой так и не попали, путаница такая вышла, обидно... Читала же в сообщениях про неё, очень много хорошего, и повыписывала всё... и телефоны и адреса, вообщем всё что необходимо... а перепутала больницы... Кто-то писал "детская областная", приехала я в "детскую областную"... на Слободку... но сначала меня высадили в детской городской, там мы с малым протопали в областную, позвонила я Татьяне Ивановне, а она говорит давай до трёх я на приёме в поликлинике на 3 этаже, я спросила, в "областной" или в "городской"... Потопали обратно в городскую, нашли поликлинику, поднялись на 3 этаж, а там нам сказали, что тут невропатологов вообще нет, а в неврологическом отделении, которое находиться на 2-м этаже, такого врача нет... Вот... Походили туда-сюда, и пошли в областную к Полякову А.... Невропатолог нервный ужасно... хотя мы приехали на повторный осмотр, спустя год, он просто допрашивал меня, чуть ли не с каждого рождения малого (типа, чего вы сюда пришли?), вообщем дал направление на койку в отделение на 25 число... И всё...
    Вы знаете, мне тоже очень жаль, что у Вас так все получилось. Может у Вас получится приехать еще в Одессу, могу Вам посоветовать профессора Галину И.В. Она работает на Гайдара 3а, к ней нужно записаться за неделю. Мы были у нее 11.05. наша педиатр нам нотту прописала и все время обращала внимание на дрожание ручек и скованность в суставах. Вот мы и решились сходить, малая в последнее время действительно нервная и хнычет, но нас еще живот мучает, так вот нам очень она понравилась, она не молодая, и очень грамотная (наша молодая в поликлинике№5 молча посмотреля дите, малая разрывалась во время осмотра, та не проронила ни слова и даже не пыталась успокоить ребенка, молча написла в карточку чего-то буркнула и все, тем более, что мы ее еще ждали около часа с грудничком). Здесь ждать не пришлось, оводят 30 минут на прием, а не 15 как у нас в поликлинике, мы вышли раньше от нее.
    Галина осмотрела ребенка очень аккуратно, все время сюсюкалась с ней, сказала, что у нас плохо всасывается кальций, но назначать препараты при проблеме с животом нет смысла, вылечите живот и все пройдет. Замечательный специалист и пошли мы к ней по отзывам здесь. Она работает в Институте реабилитации лиц с отклонениями пссихофизического развития им. Корчака, я думаю, что у нее опыт гораздо ценнее чем в поликлиниках. Тел: 675700. Прошу прощения за долгий расказ. Здоровья Вам и деткам.
    Последний раз редактировалось kudlashka; 14.05.2010 в 00:48. Причина: хабыла дописать

15. Вверх #735
    Посетитель
    Каляка-маляка,а вы сообощение в ЛС получали?,а то я не видела никакого подтверждения.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    да звонила)думаю что третий раз будет удачней))меня уже попустило))ведь всякое бывает
    О, так Вы оптимистка Удачи в следующий раз! (хотя я бы, наверное, махнула кого-то другого искать)
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне тоже очень жаль, что у Вас так все получилось. Может у Вас получится приехать еще в Одессу, могу Вам посоветовать профессора Галину И.В. Она работает на Гайдара 3а, к ней нужно записаться за неделю. Мы были у нее 11.05. наша педиатр нам нотту прописала и все время обращала внимание на дрожание ручек и скованность в суставах. Вот мы и решились сходить, малая в последнее время действительно нервная и хнычет, но нас еще живот мучает, так вот нам очень она понравилась, она не молодая, и очень грамотная (наша молодая в поликлинике№5 молча посмотреля дите, малая разрывалась во время осмотра, та не проронила ни слова и даже не пыталась успокоить ребенка, молча написла в карточку чего-то буркнула и все, тем более, что мы ее еще ждали около часа с грудничком). Здесь ждать не пришлось, оводят 30 минут на прием, а не 15 как у нас в поликлинике, мы вышли раньше от нее.
    Галина осмотрела ребенка очень аккуратно, все время сюсюкалась с ней, сказала, что у нас плохо всасывается кальций, но назначать препараты при проблеме с животом нет смысла, вылечите живот и все пройдет. Замечательный специалист и пошли мы к ней по отзывам здесь. Она работает в Институте реабилитации лиц с отклонениями пссихофизического развития им. Корчака, я думаю, что у нее опыт гораздо ценнее чем в поликлиниках. Тел: 675700. Прошу прощения за долгий расказ. Здоровья Вам и деткам.
    Немножко поправлю, к Ирине Викторовне может быть запись и за месяц, как и осморт может быть дольше 30 минут, НО оно того стоит. Во всем остальном согласна, человек очень внимателен к деткам всех возрастов и дети ей отвечают взаимностью.

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Каляка-маляка,а вы сообощение в ЛС получали?,а то я не видела никакого подтверждения.
    Да, получила. Спасибо Вам за помощь!

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Немножко поправлю, к Ирине Викторовне может быть запись и за месяц, как и осморт может быть дольше 30 минут, НО оно того стоит. Во всем остальном согласна, человек очень внимателен к деткам всех возрастов и дети ей отвечают взаимностью.
    Звонила сегодня в центр, там действительно все расписано до июня, а потом как я поняла они уходят в отпуска на лето))
    Кто-то подскажет, а в Доме Ангела тоже можно пройти курс реабилитации или там только для сложных деток?

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в центр, там действительно все расписано до июня, а потом как я поняла они уходят в отпуска на лето))
    В отпуска они уходят с июля, т.е июнь месяц центр еще работает.

Ответить в теме
Страница 37 из 609 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права