Тоже слышала про Григорскую много хорошего.Она специфическая говорят,но и при этом специалист хороший...
Правда,сама к ней еще малого не водила.
|
Тоже слышала про Григорскую много хорошего.Она специфическая говорят,но и при этом специалист хороший...
Правда,сама к ней еще малого не водила.
Бог есть любовь!
Девчонки, дайте пожалуйста мобильный Бочаровой Т.И. в личку... Завтра еду с ребенком в Одессу (с утра), хочу позвонить, узнать в котором часу она будет... Заранее спасибо...
девочки кто знат врача Бабивская из дома с ангелом?
Спасибо огромное за телефончик... очень выручили...
Привет, всем... Были в Одессе, но к Бочаровой так и не попали, путаница такая вышла, обидно... Читала же в сообщениях про неё, очень много хорошего, и повыписывала всё... и телефоны и адреса, вообщем всё что необходимо... а перепутала больницы... Кто-то писал "детская областная", приехала я в "детскую областную"... на Слободку... но сначала меня высадили в детской городской, там мы с малым протопали в областную, позвонила я Татьяне Ивановне, а она говорит давай до трёх я на приёме в поликлинике на 3 этаже, я спросила, в "областной" или в "городской"... Потопали обратно в городскую, нашли поликлинику, поднялись на 3 этаж, а там нам сказали, что тут невропатологов вообще нет, а в неврологическом отделении, которое находиться на 2-м этаже, такого врача нет... Вот... Походили туда-сюда, и пошли в областную к Полякову А.... Невропатолог нервный ужасно... хотя мы приехали на повторный осмотр, спустя год, он просто допрашивал меня, чуть ли не с каждого рождения малого (типа, чего вы сюда пришли?), вообщем дал направление на койку в отделение на 25 число... И всё...
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто знает невролога с Детского центра на Пушкинской (Дом с ангелом) Гончарук - у нас на завтра запись к ней, может кто другого врача посоветует. Долго лечимся у Кирпичевой с центра Резника - результаты не особо. Спасибо.
Мы тоже у Домбровской были около года назад,но остановились на Михайловой.,но впечатления все-равно остались хорошие.
это когда были на приеме у Галиной,нам сказали прийти еще раз на комиссию по ранней реабилитации. Сегодня были - назаначили электростимуляцию речевых точек и ножек,иппотерапия.Еще хотела в бассейн записаться,но сказали,что на возраст 5 лет мест уже нету.
возвращусь еще раз к теме про бассейн - есть какой-то детский на черемушках?
завтра опять попытаемся к Бочеровой попасть - вроде принимать будет)
А мы до сих пор ходим и к Домбровской и к Михайловой.
Домбровская мне вообще очень, не только как врач, но и как человек, нравится: позитивная такая и взгляды на воспитание детей мне её очень понравились.
Всегда прихожу к Михайловой и показываю назначения Домбровской - противоречий не бывает!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
девочки. а кто поделится опытом - как записаться к короленко (дом с ангелом). в мае пролетели с записью. пришли в назначеный день записываться и в 9-30 уже все места на май были расписаны!!! все в регистратуре переглядываются и ничего толком сказать не могут. есть ли смысл идти в живую очередь становится, чтоб приняла? очень надо, подскажите, пожалуйста!
Money begets money
Социальные закладки