|
Сладкие?
Я своему заказала
UN ZHARDIN SUR LA NIL - HERMES переводится название - Лотос Нила. Очень мне нравится єтот запах - свежескошенной травы, летние и легкие до безумия.
Дежурную банку TRUTH - Кельвин Кляйн.
Малая себе - пару флаконов и еще он парочку привозит на свой вкус, обычно, сладкие, а я не люблю сладкие.
пошла просматривать фотки и искать у своего ямочку
меня этот вопрос тоже интересует?
ага, не ошибается
у моих знакомых на всех УЗИ узист говорил, что девочка будет, так вот, когда они сделали дорогущий ремонт в детской весь в розовых тонах и обои, и кроватка, коляска и т.д., а у них родился мальчик, то они очень удачно выиграли суд поданный на узиста![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Зато на НГ дома будет, а мой блин в августе придет или в начале сентября, а на НГ опять буду дежурной снегуркой
Это что-то новенькое? Ща пойду описание аромата читать.
И правильно сделала, свои нервы дороже!
Есть есть![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!! С праздником!!
Приколист!!Моей подруге трёхлетний сын заявил,что видел на природе,как она "попом писяет"
Конечно!!!Всё будет хорошо!!!И никак иначе!!!
А мои оба крутят! Научились! Но при этом у них такое зверское выражение лица!!Я со смеху умираю!!!
У меня ,наверное маразм начинается..Только что попробовала дышать и глотать одновременно..Нормально?Захлебнулась..Но осталась с вами..
А для меня математика- страшный сон!А химию любила очень..И вообще я инженер-металлург!!Во как!!
У меня столько этих ложечек..Вместе с пледиками..
Да,это страшно..
А у меня склероз ещё с детства..Наверное,организм уже тогда готовил меня к мальчику..
Ну что поделаешь..Потерпи,чуть-чуть осталось!
Шок!Нет слов..((
[QUOTE=Irisk@;11914590]да, я к нему)
а что он в отпуск собрался??
ну судя по первому узи, двойни не будет
Мне поставили двойню на 18 неделе. До этого 4 узи - 1 плод![]()
@nutri_julie
Последний раз редактировалось Kitten J; 13.05.2010 в 11:04.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Тю!Я ж на морячник приносила!Они не новые,прошлого года.Запах для тех,кто любит сладкие запахи:в основе,если я не ошибаюсь,арбуз и киви.Летний запах сладенький.
И еще,на закуску вам,когда я им пользуюсь,у меня пропадает апппетит,перестает хотеться сладенького.Мы с мужем в инете искали почему так и не нашли,сделали вывод,что запах сладкий утоляет голод по шоколаду![]()
Социальные закладки