|
:
Самые смешные названия сайтов:
mocha.org - Музей детского искусства.
mudocollection.com.tr - Коллекция модной одежды из Турции.
perdoplastic.nl - Сайт голландской компании, предлагающей оборудование для производства изделий из пластмассы.
antikal.de - Немецкая фирма, продает бытовую химию.
zalup.com.pl - Польская фирма, предлагающая передовые методы очистки помещений.
nassal.com - Американская компания, производитель развлекательных объектов.
sru.edu - Университет в Пенсильвании.
duraktekstil.com - Турецкая фирма, производящая одежду.
nahal.com - Американская торговая компания
Словенский информационный портал расположен по адресу sraka.com, а если набрать в строке браузера suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации - Singapore United Kingdom Association.
Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес - minet.net. Компания так и называется - MiNet.
А я пошла 19 серию сериала "Мгновения грядущего" посмотрю, интересно, хоть и не люблю я сериалы.
И глубока любовь моя, как море.
Все девули, я вас покидаю, пошла дрыхнуть)))
Завтра великий день!!!! Я дождалась заказика своего по виктории сикрет!!! ААААаа
Там купальник и два платья))) С меня фотки![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
С девулечкой вас
Ростите здоровенькие
Ага и ни каких сигарет не фатит.Да так и за день лёгкие спалить мона
Ну не злись на него. Сама знашь что много работы, и мысль остаётся - "успеть бы подремать пару часиков", Я когда пишу приходит отчёт, мне становится легче, как будто это не отчёт а смс от него. Мой тоже говорит пиши почаще (мы по смс), а сам один раз в неделю пишет (экономия ё-маё)
Я всё щё читаю. забежала в 12, и вот уже 2 часа вас читаю, пока дочитала вс и позасыпали
Спасибо. Скачала, но смотреть сил уже нет
Ждёмс с нетерпеним. сладньких снов
Ой, а ты аву поменяла, я тебя сразу не узнала, думала это медведушка, а потом резкость навела![]()
Всем с добрым утречком!!!
Дашуляяяяя, ты где????? )))))
Всем доброго утричка и самого хорошего дня
![]()
Девочки, давно где-то прочитала, что интеллект передается по лини матери.
Мой один раз почти четверо суток добирался. до Пекина еще местными авиалиниями. Пекин-Дубаи-Милан-Амстердам-Киев. Нигде нормальной стыковкине было. В каждом аэропорту почти сутки сидел. Дней 5 в дороге был. В дороге никогда не ест и не спит, приехала одна тень его.
Надо взять на вооружение!
Как можно любить химию, а тем более ее понимать (шутю). Вот математика - это Да!
Перелёты - это отдельная песня! А как же можно поспать в эконом-классе в самолёте, в транзитном зале аэропорта, как же можно запихивать в себя казённую жрачку самолётную. Таки да - перелёты - это суровое испытание. Иногда бывает так, что от одного перелёта домой устаёшь больше, чем за весь контракт.
В моеё конторе иногда практикуют брать нам бизнесс-класс - во где радолье! Почаще бы они так...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Всем доброго утречка и хорошего настроения не смотря на дождь.Я как обычно без зонта, на работу 2 квартальчика неслась....хорошо плащ при себе был - накрылась
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Социальные закладки