|
Натусь, у нас всех такое еврейское счастье периодически случается. Я вот вспомнила, как мой с 6-ти месячного рейса заменялся. Закончился контракт, а он еще в течение двух месяцев после этого, каждые две недели заменялся. А я каждые две недели готовилась, закупка продуктов, готовка... а потом просто позвонила в крюинг, и мужа сразу заменили, рейс получился 8 с куском месяцев.
Потерпи, уже скоро.
Мой, хоть и не такой большой, как ты, но о таких СОСЕДСТВАХ по креслам тоже рассказывает, он у меня спокойный, тоже скуцербится весь и терпит, на радостях, что домой летит.
Не, ну это просто кошмар что творится
Мне показалось, или у твоего мужа на подбородке ямочка?
Если она есть, значит точно девочка будет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С праздником!!! с ВОЗНЕСЕНИЕМ!!!
Наконец-то темку нашла![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- Учиться нынче не тяжело, а дорого!
- Больше суток - больше шмуток ( старая поговорка со времен ЧМП)
Скелероз у меня появился, когда я дочкой была беременна, но со временем вроде бы память восстановилась. А когда с малым беременная была - вообще ничего не появилась - работала до последнего дня, в 6 месяцев - на лыжах каталась в Карпатах! Сама родила кабасика 3600.
Сейчас УЗИ не ошибается. У меня доця до рождения Петькой была, папу чуть Кондратий в рейсе не хватил, когда принесли телеграмму "Поздравляю с дочечкой. Теща". У нас имени даже для девочки не было!
Нет слов - одни выражения...
Девочки, вчера с малым гуляем во дворе!
У нас все подружки - девочки. Учит он своих девчонок в футбол играть.
Подошла мама с 4-х летней девочкой, стоят, смотрят. Мяч улетел далеко, малый погнался за мячом. Эта маленькая девочка успела догнать мяч, малый подлетает к ней - хочет забрать мяч, тянет на себя - та на себя. Я стою спиной к этой картине.
Вдруг слышу голос мамочки:
- Девочки, чей мальчик! Заберите его, а то я мама неадекватная!
Я поворачиваюся (мальчик один во дворе, значит мой). и кричу :
- Тема, оставь ее... Хорошо, он послушный, убежал, начали с девочками в другую игру играть.
Мама и девочка с мячом постояли еще минут 5 во дворе, развернулись и пошли с нашим мячом домой.
Я не нашлась, что сказать.
Дело не в мяче, я малому всегда объясняю как надо себя вести, уважать и уступать девочкам, как играть во дворе...
Когда они ушли - у всех мамочек во дворе был легкий шок...
а я сегодня увидела))) спросонья, не успела я испугатьсязашла, увидела ссылку на новую темку))) очень обрадовалась, что девчонки решились тут заново все написать, а то я вчера днем только 20 пропущенных страниц осилила из 150
))) а тутачки всего чуть-чуть со вчера перечитать
))) что-то я вообще сегодня туго соображаю))) думаю, где там замок, а ты про замочек))) в общем после отпуска тяжеловато соображаловку включить![]()
[QUOTE=Pestik;11914299]Солнышко, я через 10 дней тоже присоединюсь к ожидающим.
На сколько ушел?
На 5 мес.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки