|
Девочки, а в воскресенье вечером никто не хочет сходить в Лузановку в цирк https://forumodua.com/showpost.php?p=11889055&postcount=2041?
А со скольки лет в цирк детей водят.Моему 2 года,мне кажется рановато.Или нет?Опытные мамы,подскажите![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, предложите игрушечки для прынцессы 11 мес. Мотаться в город за игрушками нет возможности, хочется тут все на Котовского купить Нужно срочно! Не Китай.
Антошка)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
1 июня кто-то в город собирается поехать? будет флеш-моб
По поводу развивающих игрушек....на бочарова - кот ученый - там хороший выбор от самых маленьких и до.... Цены - как на рынке, а местами и ниже. У них рамки-вкладыши есть Россия (хотя есть и Китай - подешевле), пирамидки, кубики - Полесье (Беларусь), ну и куча Украины....Знаю подробно, т.к. своим постоянно что-то там беру )))) А, к стати, Китай Китаю рознь. Например, Фишер прайс - это же хороший Китай
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
только не Круизя вообще разочаровалась в шапито, как-то все однообразно и бедненько. Позапрошлым летом был цирк (не помню чей) на Садовой со слонами - вот там супер все было, а костюмы - загледенье. После того цирка в шапито не ходим....
К стати, в шапито малый годика в 3 однажды так испугался и расплакался от супер звуко-световых эффектов. Хотя до этого ходили нормально. Пришлось на некоторое время прекратить походы в цирк.
В 2 годика лучше пойти в кукольный на Теремок, например. Там ребенку будет поспокойнее![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Кто в курсе- во сколько акции по Хаггисам проводят?( может кто знает во сколько в семье будет?)
Социальные закладки