Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 75 из 829 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 16569
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для tanychka
    наблюдаемся у Чебан.звоню чаще медсестре доброй и милой душе человеку.всегда подскажет и поможет...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

2. Вверх #1482
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Т@тьяна Посмотреть сообщение
    прививку делают как раз от гепатита В, первую в роддоме, а потом в 3 месяца и еще раз не помню в каком возрасте
    а гепатит С первый раз слышу чтоб прививали
    и на счет бесплатных прививок , у меня трое детей и всем прививки делала в положенный срок, в поликлинике их же вакцинами
    единственное не делала геп. В
    нда..пардон с С и В чегой-то меня попутало
    Конечно же С..ой..конечно же В

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня наткнулась на эту тему. Супер! Теперь можно будет пообщаться. Нам 9 мес. Спасибо всем за информацию о неврологах, а то наша Асанова (с 10 линии), уже задолбала. Все мы недоразвитые. Консультировалась у другого врача, все в порядке. Но нашей участковой нужна бумажка о том, что все в порядке. Кстати, у нас Лабунская. Вначале мне не понравилась, потом привыкла.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для кэлл
    [QUOTE=Ташик;11843545]Я отказалась от прививок до года. После года сделала КПК(корь, паротит, краснуха) и АКДС. Обе прививки делала вакцинами от поликлиники. Перенесли без проблем. АКДС еще две доделать.
    У нас опытная медсестра, работает более 30 лет, лечила нас в детстве. Она рассказала насчет жалоб родителей после прививок: на какие жалуются, на какие нет. Желтуху не делаем из-за плохих последствий у многих детей.[/QUOTEТоесть в принцепи можно делать все кроме желтухи?))
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    оесть в принцепи можно делать все кроме желтухи?))
    П.С.Гепатит В-это не "желтуха"

("желтуха"-это гепатит А)

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на эту тему. Супер! Теперь можно будет пообщаться. Нам 9 мес. Спасибо всем за информацию о неврологах, а то наша Асанова (с 10 линии), уже задолбала. Все мы недоразвитые. Консультировалась у другого врача, все в порядке. Но нашей участковой нужна бумажка о том, что все в порядке. Кстати, у нас Лабунская. Вначале мне не понравилась, потом привыкла.
    Я по поводу Лабунской, очень своеобразный человек и доктор, я перебровола, как минимум 5 врачей и все же опять возвращаюсь к Лабунской. Она не мой участковый. Не знаю как у вас, но к нам приезжает в любое время суток и дней, в выходные, праздники и даже в свой день рождения, никогда не отказывает в помощи. Она консультирует и меня и еще двух сестер с их детками.
    У меня был один случай. Заболела в очередной раз дочурка, а мне посоветовали якобы хорошего врача Пугач Л.М. Несколько раз ездила к ней на консультация, вроде понравилась. Потом звоню, говорю, малая заболела, темпер. за 38, вы бы не могли подойти посмотреть (учитывая, что мы всегда ее привезем и отвезем, отблагодорим и тут не далеко от поликлиники), она говорит, сбивай тепер-ру и сама приезжай, ну ладно, так и сделала, стерпела. В следующий раз снова звоню ей (у малой за 39, горит, а были выходные) она мне говорит, у меня выходной, извините,делай все как обычно, если хочешь иди в поликлиннику к дежурному врачу. Мне так обидно стало, и что снова звоню Лабунской, она тут же приезжает, и говорит, что сильная ангина, сразу антибиотик и т.д. Я в шоке, думаю себе, а если бы я делала все, как обычно, больницы бы точно не миновали.
    Короче, так и остановилась на Лабунской, хотя не один раз хотела искать кого-то другого.

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Я по поводу Лабунской
    а где она работает?

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме
    девули, тут фотосессии раздают...

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а где она работает?
    На 10-й линии. 2-й этаж,дверь по правую сторону, кабинет не помню, т.к были там пару раз, когда делали осмотр в 1 месяц.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    ... Потом звоню, говорю, малая заболела, темпер. за 38, вы бы не могли подойти посмотреть (учитывая, что мы всегда ее привезем и отвезем, отблагодорим и тут не далеко от поликлиники), она говорит, сбивай тепер-ру и сама приезжай...
    После такого ответа я бы навсегда забыла этого врача.

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    у Асановой были 2 раза, для отметки в карточке)))а вообще к Бочаровой ходим. к Асановой как ни прийдешь так обязательно недоразвитый. и кучу лекарств прописывает. 1 раз серьезно к ее словам отнеслась,а в последний раз......

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    П.С.Гепатит В-это не "желтуха"

("желтуха"-это гепатит А)
    Желтуха - это не болезнь, это только ее проявление (и не только при гепатите, причины желтухи могут быть разные). Гепатит А тоже может протекать с желтухой или без, как и другие гепатиты.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #1493
    Девочки, подскажите, меня из ЖК направили записаться на учет к педиатру. Я пришла, записалась. Но отзывы про нее плохие, так что я заранее настроена консультироваться у кого-то другого. Как мне в таком случае поступать? Вызвать ее в первый день как положено, а потом прийти в месяц на взвешивание и забыть про нее и ходить к другому врачу или как вообще это делается?

14. Вверх #1494
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, меня из ЖК направили записаться на учет к педиатру. Я пришла, записалась. Но отзывы про нее плохие, так что я заранее настроена консультироваться у кого-то другого. Как мне в таком случае поступать? Вызвать ее в первый день как положено, а потом прийти в месяц на взвешивание и забыть про нее и ходить к другому врачу или как вообще это делается?
    мы ходим к своему только взвешиваться и рост мерять если что то серьезное идем к другому)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

15. Вверх #1495
    Желтуха - это не болезнь, это только ее проявление (и не только при гепатите, причины желтухи могут быть разные). Гепатит А тоже может протекать с желтухой или без, как и другие гепатиты.
    ну,"желтуха"-это же Боткина?(т.е.гепатит А,который так называют "в народе")
    его можно заработать через грязные руки
    А гепатит В,от которого прививают-переносится только через кровь или половым путём.
    Есть же разница.Отсюда и формируется взгляд на необходимость прививки маленького ребёнка

16. Вверх #1496
    ну,"желтуха"-это же Боткина?(т.е.гепатит А,который так называют "в народе")
    его можно заработать через грязные руки
    А гепатит В,от которого прививают-переносится только через кровь или половым путём.
    Есть же разница.Отсюда и формируется взгляд на необходимость прививки маленького ребёнка
    Да, про кровь все правильно. Это я просто к тому, что называют не совсем правильно. Желтуха - это ведь не обязательно гепатит А (та же желтуха новорожденных допустим). Это просто комплекс симптомов. Но это не суть важно...
    Прививать маленького ребенка от Геп Б обязательно только в том случае, если мама является носителем вируса (в этом случае у ребенка большой шанс заразиться). Поэтому в ЖК всех отправляют анализ на гепатит сдавать.

Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    мы ходим к своему только взвешиваться и рост мерять если что то серьезное идем к другому)
    Это типа плановые приемы? А на них ничего больше не смотрят? Или вы не обращаете внимание, если смотрят и что-то выписывают (типа "ой вы знаете, у вас тут то и это... надо попить вот это и вот это...")? И как часто на такие взвешивания надо ходить? А с прививками как? Я могу отказаться их делать у своего педиатра и поехать допустим в Резника?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 12.05.2010 в 00:30.

17. Вверх #1497
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Да, про кровь все правильно. Это я просто к тому, что называют не совсем правильно. Желтуха - это ведь не обязательно гепатит А (та же желтуха новорожденных допустим). Это просто комплекс симптомов. Но это не суть важно...
    Прививать маленького ребенка от Геп Б обязательно только в том случае, если мама является носителем вируса (в этом случае у ребенка большой шанс заразиться). Поэтому в ЖК всех отправляют анализ на гепатит сдавать.

Это типа плановые приемы? А на них ничего больше не смотрят? Или вы не обращаете внимание, если смотрят и что-то выписывают (типа "ой вы знаете, у вас тут то и это... надо попить вот это и вот это...")? И как часто на такие взвешивания надо ходить? А с прививками как? Я могу отказаться их делать у своего педиатра и поехать допустим в Резника?
    раз в месяц ходим рост вес узнать! и все больше нам ничего не делают от прививок отказалась
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #1498
    а мы купили весы и вообще не ходили

19. Вверх #1499
    а мы купили весы и вообще не ходили
    А это можно официально не ходить или ругаться надо? У меня тоже дома весы есть

20. Вверх #1500
    А это можно официально не ходить или ругаться надо? У меня тоже дома весы есть
    меня не ругали
    медсестра иногда заходила или звонила(или во дворе встречала)и записывала вес

Закрытая тема
Страница 75 из 829 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права