наблюдаемся у Чебан.звоню чаще медсестре доброй и милой душе человеку.всегда подскажет и поможет...
|
наблюдаемся у Чебан.звоню чаще медсестре доброй и милой душе человеку.всегда подскажет и поможет...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Сегодня наткнулась на эту тему. Супер! Теперь можно будет пообщаться. Нам 9 мес. Спасибо всем за информацию о неврологах, а то наша Асанова (с 10 линии), уже задолбала. Все мы недоразвитые. Консультировалась у другого врача, все в порядке. Но нашей участковой нужна бумажка о том, что все в порядке. Кстати, у нас Лабунская. Вначале мне не понравилась, потом привыкла.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
[QUOTE=Ташик;11843545]Я отказалась от прививок до года. После года сделала КПК(корь, паротит, краснуха) и АКДС. Обе прививки делала вакцинами от поликлиники. Перенесли без проблем. АКДС еще две доделать.
У нас опытная медсестра, работает более 30 лет, лечила нас в детстве. Она рассказала насчет жалоб родителей после прививок: на какие жалуются, на какие нет. Желтуху не делаем из-за плохих последствий у многих детей.[/QUOTEТоесть в принцепи можно делать все кроме желтухи?))![]()
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Я по поводу Лабунской, очень своеобразный человек и доктор, я перебровола, как минимум 5 врачей и все же опять возвращаюсь к Лабунской. Она не мой участковый. Не знаю как у вас, но к нам приезжает в любое время суток и дней, в выходные, праздники и даже в свой день рождения, никогда не отказывает в помощи. Она консультирует и меня и еще двух сестер с их детками.
У меня был один случай. Заболела в очередной раз дочурка, а мне посоветовали якобы хорошего врача Пугач Л.М. Несколько раз ездила к ней на консультация, вроде понравилась. Потом звоню, говорю, малая заболела, темпер. за 38, вы бы не могли подойти посмотреть (учитывая, что мы всегда ее привезем и отвезем, отблагодорим и тут не далеко от поликлиники), она говорит, сбивай тепер-ру и сама приезжай, ну ладно, так и сделала, стерпела. В следующий раз снова звоню ей (у малой за 39, горит, а были выходные) она мне говорит, у меня выходной, извините,делай все как обычно, если хочешь иди в поликлиннику к дежурному врачу. Мне так обидно стало, и что снова звоню Лабунской, она тут же приезжает, и говорит, что сильная ангина, сразу антибиотик и т.д. Я в шоке, думаю себе, а если бы я делала все, как обычно, больницы бы точно не миновали.
Короче, так и остановилась на Лабунской, хотя не один раз хотела искать кого-то другого.
девули, тут фотосессии раздают...
Девочки, подскажите, меня из ЖК направили записаться на учет к педиатру. Я пришла, записалась. Но отзывы про нее плохие, так что я заранее настроена консультироваться у кого-то другого. Как мне в таком случае поступать? Вызвать ее в первый день как положено, а потом прийти в месяц на взвешивание и забыть про нее и ходить к другому врачу или как вообще это делается?
Все, что ни делается - все к лучшему!
ну,"желтуха"-это же Боткина?(т.е.гепатит А,который так называют "в народе")
его можно заработать через грязные руки
А гепатит В,от которого прививают-переносится только через кровь или половым путём.
Есть же разница.Отсюда и формируется взгляд на необходимость прививки маленького ребёнка
Да, про кровь все правильно. Это я просто к тому, что называют не совсем правильно. Желтуха - это ведь не обязательно гепатит А (та же желтуха новорожденных допустим). Это просто комплекс симптомов. Но это не суть важно...
Прививать маленького ребенка от Геп Б обязательно только в том случае, если мама является носителем вируса (в этом случае у ребенка большой шанс заразиться). Поэтому в ЖК всех отправляют анализ на гепатит сдавать.
Это типа плановые приемы? А на них ничего больше не смотрят? Или вы не обращаете внимание, если смотрят и что-то выписывают (типа "ой вы знаете, у вас тут то и это... надо попить вот это и вот это...")? И как часто на такие взвешивания надо ходить? А с прививками как? Я могу отказаться их делать у своего педиатра и поехать допустим в Резника?
Последний раз редактировалось Kitten J; 12.05.2010 в 00:30.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки