Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 409 из 1449 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 28967
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та мир-то может и восстановиться. а вот у нас будут одни долги.
    а насчет счета на дни уже давно понятно, шо организм будут держать на аппарате до последнего. поэтому и жвачка эта может долго жеваться
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #8162
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну...Пётр Исаакович зря говорить не будет...вот только почти все Исааковичи сейчас сидят на берегу Средиземного моря...держат одной рукой полногрудую Рахиль за....рахиль...второй рукой держат мацу...и наши с Вами зависимости им глубоко...не кошерны...впрочем, заговорился я с Вами, мой независимый друг...меня ждёт глоток холодного обжигающего джин-тоника и такой же большой глоток свежего морского бриза...так что адью, мой не кошерный соотечественник.
    первый раз слышу, шоп джын-тонег обжыгал.

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Этот Пётр Исаакович, когда сидел, времени зря не терял, в СССР очень поощрялась добровольная тяга к какому-нибудь обучению. Вот он пошел в тюрьме учиться на шоферские курсы и получил права. Выйдя на свободу он пошел работать на грузовик, т.к. занимать руководящие посты ему запрещалось с такой статьей. Так вот едет он за городом, машин тогда было очень не много еще и стоит человек, "голосует". Другой бы просто остановился и подвез бы или мимо проехал, а этот проезжает чуть дальше, метров 20-25 и останавливается, выходит, начинает ходить вокруг машины, постукивать ногой по колесам, а человека, тем временем подошедшего к нему, он делает вид, что не видит, создает иллюзию повальной занятости. Для чего весь этот цирк? А вот для чего -- остановись и предложи подвезти того за деньги, человек может много не дать или и вовсе отказаться. А так водитель ничего никому не предлагает, а, напротив, очень занят работой, а просьба об услуге поступает от постороннего человека по его же инициативе, а кому больше надо, тот и раскошеливается больше обычного. А дальше происходит примерно такой диалог.
    Человек -- Извините!
    П.И. -- Это вы мне?
    Ч. -- Ну, да, здесь кроме нас двоих никого нет!
    П.И. -- Слушаю вас!
    Ч. -- Вы едете в сторону города, не могли бы вы меня подвезти?
    П.И. -- Ну, я право даже не знаю... А сколько вас?
    Ч. -- Как? Я один! Вы же видите...
    П.И. -- О, не-е-е-т! Одного нельзя! Не будет же государство из-за одиночного пассажира гонять целый грузовик! Мы занимаемся перевозками организованных групп людей в установленном порядке!
    Ч.-- Как же мне быть? Мне очень нужно в город! К тому же здесь не так и далеко!
    П.И. -- Ну, знаете, товарищ... Правила не я придумываю... А, если по пути инспектор встретится?
    Ч. -- Да какой же в такой глуши инспектор?
    П.И. -- известно какой... суровый и беспощадный! А мне резон то какой так рисковать?
    Ч. -- Ну так я бы вам заплатил!
    П.И. -- Да? И как же я ваш платеж здесь могу принять? На дороге...без кассира?
    Ч. -- ну я бы дал вам, скажем 5 рублей, а вы уж там по приезду разберетесь как сними быть...
    П.И. -- Даже не знаю... И как бы отказывать вам не хотелось бы... Но за проезд одиночного пассажира на правах группы 5 рублей маловато как то... а расход топлива... масла... резина, опять же... Ну, хотя бы за двойной такой тариф... одного вас...наверное...еще как то можно было бы...
    Ч. -- 10 рублей? Да вы в своем уме?
    П.И. -- Ну, а как же вы думали то? Знаете во сколько содержание автотранспорта обходится нашей автобазе в год? А вы -- дорого!
    Ч. -- Ну, я знаю...вот, скажем, рублей бы 7... еще куда ни шло! Но 10 -- это уж слишком!!!
    П.И. -- Хорошо! Готов войти в ваше бедственное положение и, положим ... за 8 рублей я, так и быть, доставлю вас в город...раз уж вы так меня об этом просите!
    Последний раз редактировалось newbazis; 12.05.2010 в 16:04.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, шоп джын-тонег обжыгал.
    ну некоторые после угара боятся прикурить сигарету, что не взорваться , может это тот случай...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Сейчас найти покупателя реального с реальными деньгами, очень тяжело.
    Я в шоке - папа сегодня в первый же день с момента выхода газеты Авизо продал первому же покупателю Опель Астру 2001 года выпуска , на ручке , мотор 1,6 за 7 000 долларов .
    И это при том , что в УкрАвто нулёвая Эпика на автомате в фуле , шести горшковый , цепной мотор на 150 кобыл стОит ~ 130 к . гривен.
    Народ ваще рехнулся - за девятилетний аналог Ланоса такие деньги выкладывать ? И ещё желающие звонят и сейчас .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.05.2010 в 16:21.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #8166
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я в шоке - папа сегодня в первый же день с момента выхода газеты Авизо продал первому же покупателю Опель Астру 2001 года выпуска , на ручке , мотор 1,6 за 7 000 долларов .
    И это при том , что в УкрАвто нулёвая Эпика на автомате в фуле , шести горшковый , цепной мотор на 150 кобыл стОит ~ 130 к . гривен.
    Народ ваще рехнулся - за девятилетний аналог Ланоса такие деньги выкладывать ? И ещё желающие звонят и сейчас .
    Однозначно - буитдаражать! Если пошёл такой спрос на авторынке, значит снова будет пузырь по недвиге!
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Однозначно - буитдаражать!
    Пока у идиотов деньги не закончатся

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если пошёл такой спрос на авторынке, значит снова будет пузырь по недвиге!
    Какой спрос ? стоИт с ржавыми тормозными дисками на площадке укрАвто красавица Эпика 2008 года выпуска за 17 к. - не берёт никто - видно денег нет.
    А Астру десятилетнюю , уставшую , в двух , пусть и лёгких , но дтп побывавшую , за 7 - цап сходу .
    Шото я в этом мире недопонимаю.
    Это напоминает мне феномен хрю-хрю-хрю-щей .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.05.2010 в 16:34.

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    вы знаете, я считаю, что у нас вообще нет как таковых экспертов и профессиональных работников на РН, вот хотя бы, кто может объяснить, из чего складывается стоимость информационно-аналитических услуг в 5% от стоимости объекта? просто кто-то назвал такую плату, другой согласился оплатить и пошло, поехало!
    Полностью с вами согласен! В 2005 г. владелец помещения, где я арендовал площадь под свой бизнес не торопился на протяжении 3 месяцев заключать договор аренды на наступивший год и в итоге 18 апреля всех оповестил, что помещение продается и мы должны его покинуть после 1-го мая! Я прошелся по АН и всем им изложил такую задачу -- куплю 1-2-х комн. кв. на 1-м этаже, НО... ввиду нежелания потерять своих клиентов, которых я наживал много лет, сектор поиска -- улица вдоль прежнего места аренды, в обе стороны по 200м.(дальше нельзя--конкуренты) и сильно вглубь нельзя -- публика разбежится. Так ни одно агентство города с поставленной задачей не справилось! Предлагали квартиры от 2 до 9 этажа, предлагали всякий неликвид на окраинах города -- короче, кто с чем к ним пришел или в газете прочитали, то и предлагали. И вот за такую работу -- 5%? Я их после таких предложений спрашивал -- это находится в заданном мной секторе предпочтения? Ответ -- нет! А какого же ты меня тревожишь?
    Итог -- нашел сам, там где хотел! Действовал методом от противного, т.е. пошел туда, где хочу купить и начал разговаривать с соседями, выявил местных активистов, предложил вознаграждение и бабулька рассказала, что один там не живет, а сдает квартиру (квартиранты сидели во дворе и сказали, что ничего здесь нет), дала мне адрес и я его нашел. Далее обхаживал некоторое время и квартирка перешла ко мне. потом вырубил одно окно и сделал там выход на центральную улицу. Агентства просто не хотят работать. Одни приходили к ним -- продайте, другие -- хочу купить. И те и другие записывались в компьютер -- как же, база данных!!! Когда кому-нибудь что-нибудь подошло, не дай бог, -- АН получает за эти процедуры 5%.

9. Вверх #8169
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да шучу я, шучу!(с) Эти 7000 не делали погоду на РН.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #8170
    ...стоИт ... красавица Эпика 2008 года выпуска за 17 к. - не берёт никто - видно денег нет.
    А Астру десятилетнюю ,... за 7 - цап сходу ...
    Шото я в этом мире недопонимаю...
    Все даже очень ясно и понятно -- что толку человеку смотреть на то, на что нет денег и взять негде! Была определенная сумма -- пошел и купил. Старая, битая, заезженная -- а для него по деньгам и самая лучшая! Точно так же и с квартирами. Многие, смотрю, у кого была вся сумма по теперешним ценам -- потеряли терпение. Это естественно для человека -- вот есть, могу купить, ждет и живет как на иголках. Купил -- успокоился! Уйдет эта прослойка покупателей с РН и соответственно начнут обхаживать тех, у кого есть сумма, но несколько меньше. так и до нас дойдут.

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Все даже очень ясно и понятно -- что толку человеку смотреть на то, на что нет денег и взять негде! Была определенная сумма -- пошел и купил. Старая, битая, заезженная -- а для него по деньгам и самая лучшая! Точно так же и с квартирами. Многие, смотрю, у кого была вся сумма по теперешним ценам -- потеряли терпение. Это естественно для человека -- вот есть, могу купить, ждет и живет как на иголках. Купил -- успокоился! Уйдет эта прослойка покупателей с РН и соответственно начнут обхаживать тех, у кого есть сумма, но несколько меньше. так и до нас дойдут.
    После этих слов невольно взглянул на аватарку

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Какой спрос ? стоИт с ржавыми тормозными дисками на площадке укрАвто красавица Эпика 2008 года выпуска за 17 к. - не берёт никто - видно денег нет.
    А Астру десятилетнюю , уставшую , в двух , пусть и лёгких , но дтп побывавшую , за 7 - цап сходу .
    Шото я в этом мире недопонимаю.
    Это напоминает мне феномен хрю-хрю-хрю-щей .
    А зачем брать за 7 астру, когда можно взять за 17 эпику?
    А зачем брать за 17 эпику, когда можно за 25 взять камрюху?
    А зачем брать за 25 камрюху, когда за 32 можно взять пассат?
    А зачем вообще думать об этом говне, когда за сотку евро можно ренжровер взять, и даже не спорт?

13. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А зачем вообще думать об этом говне, когда за сотку евро можно ренжровер взять, и даже не спорт?
    Думаю, Эпика в фуле за 17 поспорит и с Камрюхой за 25 и с Пассатом за 32
    а уж всякие там октавии/джетты/короллы/авенсисы так и вообще в ж.о.п.е
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.05.2010 в 17:15.

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    100% я тоже когда выбирал авто так считал, доходил до последнего пункта и снова спускался вниз и так несколько раз...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #8175
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Смысла ты не понял.
    Кому жемчуг мелок, а кому супчик жидок.
    Если у человека есть на все-про все 8 штук, он и смотреть на твою эпику не будет.
    Это также экстраполируется и на хрущевки.

16. Вверх #8176
    Смысла ты не понял.
    Кому жемчуг мелок, а кому супчик жидок.
    Если у человека есть на все-про все 8 штук, он и смотреть на твою эпику не будет.
    Это также экстраполируется и на хрущевки.

Ты лучше голодай , чем что попало есть,
    И лучше будь один , чем вместе с кем попало
    (с) О.Хайям

17. Вверх #8177
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    а уж всякие там октавии/джетты/короллы/авенсисы так и вообще в ж.о.п.е
    Поэтому и стоит там одиноко с 2008 г.

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Поэтому и стоит там одиноко с 2008 г.
    устоявшиеся десятилетиями предрассудки / стереотипы - страшая сила .
    Но мну пузотёрки вообще не интересны

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для madbut
    устоявшиеся десятилетиями предрассудки / стереотипы - страшая сила .
    Но мну пузотёрки вообще не интересны
    кстать у тебя рекстон?

20. Вверх #8180
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    кстать у тебя рекстон?
    Увалень Рэкс мне не попёр - Кайрон намного маневренней.Легковая управляемость - не Мазда 3 конечно же , но , тому же Лацетти не уступит.
    А ещё у мну Jeep Patriot limited
    После хорошего автомата/вариатора ручка утомляет.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.05.2010 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 409 из 1449 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права