Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 408 из 1449 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 28967
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а ты рассказывай как оно всё должно расти и как у людей много денег ... успеешь еще нареветься.
    А когда я рассказывал что что-то должно расти?...не ко мне-с...

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Пётры Исааковичи и будут всегда в шоколаде...в отличии от их кризисных соотечественников.
    ага только в начале 13 лет от звонка до звонка, а портом таки шоколад и может даже мармелад с ванильным мАроженным.
    И ваще ты уже должен был упиЦа тем джин тоником, а все ще рэчь толкаешь))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Вот поэтому Пётры Исааковичи и будут всегда в шоколаде...в отличии от их кризисных соотечественников.
    шоколад только будет со странным запашком.

а кризики на то и кризики что помнят мудрую пословицу: хочешь мира, готовся к войне.

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Кстати, по телеку все чаще стали трындеть эксперты РН, что мол рынок оживится тогда и только тогда, когда будет найден балланс цены одинаково устраивающий и покупателя и продавца! Вот это более похоже на правду.
    вы знаете, я считаю, что у нас вообще нет как таковых экспертов и профессиональных работников на РН, вот хотя бы, кто может объяснить, из чего складывается стоимость информационно-аналитических услуг в 5% от стоимости объекта? просто кто-то назвал такую плату, другой согласился оплатить и пошло, поехало!

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вот за кого за кого, а за банкиров Вы не волнуйтесь...ихнее плохо - это наше - предел мечтаний...Вы видели хоть одного банкира в очереди на бирже труда?
    в отличии от банковских служащих
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #8146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ага только в начале 13 лет от звонка до звонка, а портом таки шоколад и может даже мармелад с ванильным мАроженным.
    Ну так полного счастья не бывает...у кого то 13 лет на зоне от звонка до звонка...у кого то - всю жизнь на работе - от звонка до звонка...а у кого то всю жизнь на Мальдивах - от рассвета до заката...каждому своё...

7. Вверх #8147
    Ну так полного счастья не бывает...у кого то 13 лет на зоне от звонка до звонка...у кого то - всю жизнь на работе - от звонка до звонка...а у кого то всю жизнь на Мальдивах - от рассвета до заката...каждому своё...
    а кто-то купил итальянские штиблеты и счастлив.
    как мало ростишке надо для счастья.

8. Вверх #8148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И ваще ты уже должен был упиЦа тем джин тоником, а все ще рэчь толкаешь))))))))))))
    Так не даёте же упиться...помолчите 5 минут, дайте уже уйти со спокойной душой...

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а кто-то купил итальянские штиблеты и счастлив.
    как мало ростишке надо для счастья.
    DenisK, ты снова на закрытии очередного бутика удачно скупился?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    DenisK, ты снова на закрытии очередного бутика удачно скупился?
    Куда мне до ростишек. Это они все выкупают. Иногда подъездами.
    А я скромный служащий с небольшой зарплатой. Отложил с горем пополам 4800 на хрущ и теперь жду своего звездного часа.
    Но признась, пришлось чуть распотрошить кубышку (продукты даражат), теперь там не хватает ровно тысячи до 5к. Так что хрущи просядут ниже пятеры.

11. Вверх #8151
    Лойер а что это у тебя, алень в подписи?

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Лойер а что это у тебя, алень в подписи?
    Это Изюбрь, темный ты человек. Подарили, буду коормить.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11894254&postcount=92
    вот чувак реально написал почему никто не покупает хорошее авто...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Так я ж и кажу с легонца и изпоподшары ниче не буит... вначале 13ть лет трудов и осмысливания а уж патом счасте, а тока конец все равно хдето в Кировограде на погосте....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #8155
    User banned
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    а жить где, тоже в машине?
    ты знаешь кого-то, кто живет в машине?

16. Вверх #8156
    User banned
    Банки будут доить до последнего...реструктуризировать долги...давать каникулы...спешить им не куда - квартиры итак уже их...заберут только тогда, когда человек совсем не сможет платить...и даже тогда - не обвалят рынок...это растянется на годы...и по любому...в нашей стране - всё делается так, как выгодно КРУПНЫМ ИГРОКАМ а не КРИЗИСНОМУ ПЛАНКТОНУ...а крупным игрокам - обваливать рынок недвижки - НЕ ВЫГОДНО.
    расскажи это крупным игрокам тех стран, где был в свое время обвал. при этом учти, что наши "крупные игроки" по сравнению с ихними крупными игроками - голубоглазые младенцы с новыми погремушками.

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А хотите узнать чем все в итоге закончилось с Петром Исааковичем? Ну и про шоколад, так сказать...
    Сын его был глупым евреем, трижды женат и всюду дети, алименты соответственно, всем женам по квартире оставил (благодаря папе). Раз пять прогорал в бизнесе и опять же папа ему помогал подняться и нарастить жирок. Последние годы он был валютчиком на базаре, а потом плюнул на все и уехал в Израиль и сейчас работает в пекарне принеси-подай-пошел-вон в свои 50 лет. Образования у него никакого, зато деньги считал так, что любой банкир позавидует. Папа его, т.е. П.И., на старости лет с ним поссорился и остался в трехкомнатном хруще один. Сосед по гаражному кооперативу рассказывал, что он также сосед по лестничной клетке с П.И. Однажды П.И. привел себе молодую бабу 35 лет с ребенком, а ему тогда было, наверное, под 70 лет. Так он этого пацана в туалет не пускал дома, а заставлял бегать по всем видам нужды на улицу под подъезд. Так вот, приходит однажды незадолго до своей смерти П.И. к соседу и приносит сверток -- а там отрез плотной ткани, размером с женский платок, развернул, а там обручалки золотые крупного размера с ярлычками магазина не тронутыми. Говорит соседу, мол не желаешь купить не дорого что-нибудь себе? Этот сосед в гаражах рассказывал, что там было на вид порядка 1-1,5 кг.золота. На вопрос соседа -- зачем вы мне все это показываете? П.И. ответил, что я старый и если это пропадет куда-нибудь, то кто же мне поверит, что у меня все это вообще было? Вскоре он умер, квартира досталась сожительнице его, золото, наверняка, тоже, сын даже на похороны не приехал. Вот такой вот шоколад бывает с теми, у кого конкретной идеи нет насчет накоплений и кто слишком долго что то пытается сохранять.
    P.S.:кстати умный был этот жидок, он моему отцу лет за 10 до всех событий со сберкнижками все это рассказал в простой форме, очень доходчиво, как все сбережения обесцениваются в сберкассе за одну ночь. Не поверил в такое мой батя тогда, а зря.
    Последний раз редактировалось newbazis; 12.05.2010 в 15:16.

18. Вверх #8158
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла фразы "клиенты есть" при продаже одной квартиры.
    Клиенты могут быть у парикмахера, у торговца чебуреками, у гадалки. А "клиенты есть" при желании продать одну квартиру это как? Тем более, что это пока только желание.
    вот над этим и потешаемся.

"хочу 135 тыс у.е. мне дают 130 тыс, но я не соглашаюсь"

19. Вверх #8159
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Конечно не считаю, но при этом считаю, что в случае захода 20 ярдов денег, недвижимость не будет обваливаться (может медленно спускаться до определенного предела), а там глядишь и мир с его докризисным потреблением восстановится.

P.S. Ссылка дана в ответ на то, что все Очень плохо и счет до обвала пошел на дни.
    та мир-то может и восстановиться. а вот у нас будут одни долги.
    а насчет счета на дни уже давно понятно, шо организм будут держать на аппарате до последнего. поэтому и жвачка эта может долго жеваться

20. Вверх #8160
    User banned
    Вот за кого за кого, а за банкиров Вы не волнуйтесь...ихнее плохо - это наше - предел мечтаний...Вы видели хоть одного банкира в очереди на бирже труда?...нет?...и не увидите...они на этом кризисе такое бабло сделали, что Вам и не снилось...за них - не волнуйтесь...у них как было всё в шоколаде - так и останется.
    это ты расскажи владельцам "Леман Бразерс", шо у них на самом деле фсио шоколадно.

Закрытая тема
Страница 408 из 1449 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права