| ||
Тема: Лаборатории и анализы
еще один интерестный факт ! консультировался с врачем (хорошие отзывы о нем на форуме,работает и консультирует в лучших больницах города) по поводу верхнего вопроса,а утром с ним встретился в синеве.я сам пользуюсь интосаной и синево уже года три и пока ттт нет нареканий.поставил для себя еще один плюсик синеве !
Кто-то может подсказать на Старосенной, 33 анализ по выявлению хламидий стоит 143 грн, говорят по ДНК! Это как? Я знаю, что на 5 ст. Б.Фонтана ПЦР стоит каждый анализ по 60 грн., а Бак посев – 150 грн! Поэтому я запуталась, почему разница в цене?!
потому что нахвалили сильно и они зажрались, 143 , было же 133 или 123 ?!! ПЦР, да, 60 где-то, бывает чуть дороже, ну или за 143 на старосенной
Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы по гинекологии, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???
оттуда с интимной зоны берут соскоб, по крови тоже берут, и так и так, должны брать в синево
вы сами себе ответили ! КРОВИ и ИНТИМНОЙ ЗОНЫнаберите в гугле синево,зайдите на их сайт и все там найдете ! существуют анализы ифа по крови на антитела к зппп и урогенитальный пцр соскоб + бак посев одтуда же.еще кровь на стерильность--но это не в вашем случае ! лучше и то и то сдавать (для верочки
)
stormdancer, не спорьте с медиком. А особенно, когда вы неправы. По крови делают антитела иммуноглобулинов ... (тип) к ... (инфекции) ИФА методом (что касаемо гинекологии).
Медико, делают. Отдельные позиции в их прайс-листах: урогенитальный бакпосев + антибиотикограмма и бакпосев на кандидоз + антибиотикограмма.
olik2484, вы уточнили бы у врача, что вам конкретно надо. Потом укак вы "плаваете" в теме, и можете сдать не на одну тысячу гривен никому не нужных анализов. Вам, скорее всего, нужен обычный гинекологический (в Синеве зовется "урогенитальный") бакпосев. Если не простой мазок на флору.
Последний раз редактировалось Carin; 12.05.2010 в 14:47.
а я и не спорю ! а антитела к хламидиям и трихомонаде каким методом делают ? так для общего развития мне.
Тем же иммуноферментным анализом (ИФА) из класса серологических методов. Метод проверенный не одним десятилетием, особенно в наших условиях.
Подозреваю, что заборный гинекологический кабинет у них токо на Пушкинской... Это предположение. Но там точно брали по крайней мере полгода назад. Навряд ли они отказались от этого вида обследования. Скорее всего, друг друга не поняли. Впрочем, я скоро собираюсь к ним отправляться с этой целью (бо в 7 утра на Слободку ехать не осилю), так что расскажу точно.
Последний раз редактировалось Carin; 12.05.2010 в 14:57.
кстати я сам начал переживать за бакпосевы в синеве,без понятия где они их делают ( вот уже начинаю думать что лучше всетаки к Евелине Эдуардовне поехать еще и там отметится )))
[QUOTE=Carin;11896932]stormdancer, не спорьте с медиком. А особенно, когда вы неправы. По крови делают антитела иммуноглобулинов ... (тип) к ... (инфекции) ИФА методом (что касаемо гинекологии).
и почему я тогда не прав ? я написал что бакпосевы они делают,и делают по крови на антитела.
Социальные закладки