Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 121 из 489 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 9775
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    слободка скурвилась и работает непрозрачно
    сейчас все практически скурвились-синева ходит по поликлиникам и предлагает врачам по 2,5 рубля за направление к ним на анализ/почему только 2,5 для меня загадка,не 3 не 2,а 2,5?

2. Вверх #2402
    User banned
    еще один интерестный факт ! консультировался с врачем (хорошие отзывы о нем на форуме,работает и консультирует в лучших больницах города) по поводу верхнего вопроса,а утром с ним встретился в синеве.я сам пользуюсь интосаной и синево уже года три и пока ттт нет нареканий.поставил для себя еще один плюсик синеве !

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для BOD
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    сейчас все практически скурвились-синева ходит по поликлиникам и предлагает врачам по 2,5 рубля за направление к ним на анализ/почему только 2,5 для меня загадка,не 3 не 2,а 2,5?
    У Вас проверенная и точная информация.
    "Синэво" точно платит каждому варчу по 1,37 юаня.
    Последний раз редактировалось BOD; 30.04.2010 в 12:07.

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я уже читал тут и щас только подтверждаю ! пошли с любимой на слободку сдали мазки у ГУДЗИНСКОЙ,нашла у нее хламидии,а у меня тоже может быть и тихим сочувственным голосом прошептала-айяйяй надо лечить.короче я в панике (3 года назад лечил всякую хрень включая их на малине,сдавал 2 раза контрольные с интервалами и провокациями и тд,+ сам периодически 2 раза сдавал в синеве пцр) это все было до любимой,в маленькой я уверен на 1000000% + ко всему она сдавала недавно дж на хламидии (пока я в рейсе был) короче у меня депрессия (думал я недолечил и ее заразил),мы держались,не ругались,ничего такого,но настроение у обоих было-звиздец ! сразу поехал по врачам,сначала к своему кто лечил на малину он немного утешил (сказал что это ничего еще не значит) и сказал сдать на малине дж.в общем много писать какие я испытываю эмоции ! поехал еще сдал в синеве антитела и пцры (хорошо хоть догадался сначала один,посмотрим,ответ скоро будет) и после заехал на малину забрал ответ )))) ОТРИЦАТЕЛЬНО !!!! врач сказал живите долго и счастливо и посылай всех в большую толстую пещеру !!! ))) спасибо родной слободке за потраченные в никуда нервы и 700 гришек !!! это любимая пожалела денег сдать все это в интосане !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот ! пришел ответ с синево-пцр,мки и джи все отрицательно был бы я поглупей мы бы щас уже на антибиотиках сидели

5. Вверх #2405
    Новичок Аватар для Mobile
    Кто-то может подсказать на Старосенной, 33 анализ по выявлению хламидий стоит 143 грн, говорят по ДНК! Это как? Я знаю, что на 5 ст. Б.Фонтана ПЦР стоит каждый анализ по 60 грн., а Бак посев – 150 грн! Поэтому я запуталась, почему разница в цене?!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум
    потому что нахвалили сильно и они зажрались, 143 , было же 133 или 123 ?!! ПЦР, да, 60 где-то, бывает чуть дороже, ну или за 143 на старосенной

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для olik2484
    Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы по гинекологии, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???

8. Вверх #2408
    Не покидает форум
    оттуда с интимной зоны берут соскоб, по крови тоже берут, и так и так, должны брать в синево

9. Вверх #2409
    оттуда с интимной зоны берут соскоб, по крови тоже берут, и так и так, должны брать в синево
    в том то и дело что я специально уточнила по телефону, ответ был, что только кровь берут, есть ли смысл идти к ним тогда?

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    По крови берут, но не бакпосев! Бакпосевы они, на сколько я знаю, не делают. Бакпосев крови к ЭТОМУ вобще не относится никак.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    По крови берут, но не бакпосев! Бакпосевы они, на сколько я знаю, не делают. Бакпосев крови к ЭТОМУ вобще не относится никак.
    ошибаетесь ! делают !

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от olik2484 Посмотреть сообщение
    Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы по гинекологии, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???
    вы сами себе ответили ! КРОВИ и ИНТИМНОЙ ЗОНЫ наберите в гугле синево,зайдите на их сайт и все там найдете ! существуют анализы ифа по крови на антитела к зппп и урогенитальный пцр соскоб + бак посев одтуда же.еще кровь на стерильность--но это не в вашем случае ! лучше и то и то сдавать (для верочки )

13. Вверх #2413
    User banned
    ошибаетесь ! делают !
    stormdancer, не спорьте с медиком . А особенно, когда вы неправы. По крови делают антитела иммуноглобулинов ... (тип) к ... (инфекции) ИФА методом (что касаемо гинекологии).

Бакпосевы они, на сколько я знаю, не делают.
    Медико, делают. Отдельные позиции в их прайс-листах: урогенитальный бакпосев + антибиотикограмма и бакпосев на кандидоз + антибиотикограмма.

olik2484, вы уточнили бы у врача, что вам конкретно надо. Потом укак вы "плаваете" в теме, и можете сдать не на одну тысячу гривен никому не нужных анализов. Вам, скорее всего, нужен обычный гинекологический (в Синеве зовется "урогенитальный") бакпосев. Если не простой мазок на флору.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.05.2010 в 14:47.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    stormdancer,

Медико, делают. Отдельные позиции в их прайс-листах: урогенитальный бакпосев + антибиотикограмма и бакпосев на кандидоз + антибиотикограмма.
    Да, я тоже это только что нашла в их прайсе. Но, как я уже писала (что-то растянулось это на две темки...), звонили и нам сказали, что не делают, и девушке так вот сказали.... А оказалось, что другим - делали....
    Вобще не понятно...)
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #2415
    User banned
    а я и не спорю ! а антитела к хламидиям и трихомонаде каким методом делают ? так для общего развития мне.

16. Вверх #2416
    User banned
    а я и не спорю ! а антитела к хламидиям и трихомонаде каким методом делают ? так для общего развития мне.
    Тем же иммуноферментным анализом (ИФА) из класса серологических методов. Метод проверенный не одним десятилетием, особенно в наших условиях.

Да, я тоже это только что нашла в их прайсе. Но, как я уже писала (что-то растянулось это на две темки...), звонили и нам сказали, что не делают, и девушке так вот сказали.... А оказалось, что другим - делали....
    Вобще не понятно...)
    Подозреваю, что заборный гинекологический кабинет у них токо на Пушкинской... Это предположение. Но там точно брали по крайней мере полгода назад. Навряд ли они отказались от этого вида обследования. Скорее всего, друг друга не поняли. Впрочем, я скоро собираюсь к ним отправляться с этой целью (бо в 7 утра на Слободку ехать не осилю), так что расскажу точно.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.05.2010 в 14:57.

17. Вверх #2417
    User banned
    кстати я сам начал переживать за бакпосевы в синеве,без понятия где они их делают ( вот уже начинаю думать что лучше всетаки к Евелине Эдуардовне поехать еще и там отметится )))

18. Вверх #2418
    User banned
    [QUOTE=Carin;11896932]stormdancer, не спорьте с медиком . А особенно, когда вы неправы. По крови делают антитела иммуноглобулинов ... (тип) к ... (инфекции) ИФА методом (что касаемо гинекологии).

и почему я тогда не прав ? я написал что бакпосевы они делают,и делают по крови на антитела.

19. Вверх #2419
    вы сами себе ответили ! КРОВИ и ИНТИМНОЙ ЗОНЫ наберите в гугле синево,зайдите на их сайт и все там найдете ! существуют анализы ифа по крови на антитела к зппп и урогенитальный пцр соскоб + бак посев одтуда же.еще кровь на стерильность--но это не в вашем случае ! лучше и то и то сдавать (для верочки )
    то что лучше понятно) но зачем платить больше?

20. Вверх #2420
    User banned
    и почему я тогда не прав ? я написал что бакпосевы они делают,и делают по крови на антитела.
    А. Теперь я извиняюсь . Я поняла так, что вы в подтверждение поста Paradise_Jewelry отписывались. А вы подтверждали, что они таки делают гинекологический бакпосев.

stormdancer,

кстати, а вы не хотите поехать с результатами из Синева и Малиновского в КВД для поговорить?

Ответить в теме
Страница 121 из 489 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права