| ||
сегодня по новостям говорили, что Америку и ряд Западных стран ждет вторая волна кризиса, но уже не ипотечного, а денежного! а мы еще не можем от первого ипотечного отойти! поэтому, пока толстый схудне, худый здохне!
Кстати, по телеку все чаще стали трындеть эксперты РН, что мол рынок оживится тогда и только тогда, когда будет найден балланс цены одинаково устраивающий и покупателя и продавца!Вот это более похоже на правду.
Ну...Пётр Исаакович зря говорить не будет...вот только почти все Исааковичи сейчас сидят на берегу Средиземного моря...держат одной рукой полногрудую Рахиль за....рахиль...второй рукой держат мацу...и наши с Вами зависимости им глубоко...не кошерны...впрочем, заговорился я с Вами, мой независимый друг...меня ждёт глоток холодного обжигающего джин-тоника и такой же большой глоток свежего морского бриза...так что адью, мой не кошерный соотечественник
.
В середине апреля случайно встретил в городе знакомую. Она взяла в кредит голый бетон за 110 тыс на пике. Последний год с работой было туго - перебивалась случайными заработками. Еще должна была 50 тыс. Банк ее не трогал но периодически напоминал.
Общались мы с ней полчаса, выглядела нормально хотя была очень грустная. И каково же было мое удивление вчера, когда я узнал что в первых числах мая... вообщем не выдержало сердце.
Теперь хата пойдет на РН с молотка, а все эти сверхусилия по выплатам оказались никому не нужными.
А я уже перестал считать.
РАдует что хоть перестали мошной трясти, с понтом в немецком кино причиндалиной: да мы, да нам пофиг, да хто нас поиметь попробует, да ложили мы, захотят потерпят....
И поимели, и за пофиг подержали, и не очень то терпели...
Вообщем все в рамках приличия.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Пётр Исаакович был очень старый еврей и сейчас покоится на кладбище в Кировограде. А вот его сын Изя, тот да -- сейчас живет в Хайфе.
Небольшое отступление от темы -- после войны П.И. был директором в одном ресторане под Одессой и был посажен властями за очень крупную недостачу, со следствием сотрудничать не захотел и украденное не выдал, а потому отсидел от звонка до звонка 13 лет. Затем потихоньку все это перевел в золотишко. как участник войны он регулярно покупал по очереди каждые 7 лет новые автомобили и сразу же начинал их продавать за две цены, при этом еще и активно их эксплуатируя. ему говорили, что же вы сами то ездите, уж коли надумали продавать. А он отвечал, что мол не дают столько, сколько хочу. Ему -- так вы же просите две цены, а иногда и больше, кто же даст? П.И. -- не хотят сегодня заплатить 13000руб., завтра дадут 14500.Это я к тому, что на сегодняшнем РН он бы имел определенно успех!
Самое интересное, что продать ему таки удавалось почти всегда.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дело ведь в продажах. Вы видите повышение зарплат? Кредитные союзы возвращают депо? Гривна стремительно укрепляется из-за объемного экспорта?
Продаж нет. Все что рисуют, мягко говоря "рисуют" из воздуха. Реально ничего нет. Умные ждут падения даже имея сумму на руках. Дураки покупают сейчас. Но дураки с деньгами это аномалия.
И какие это события показывают разворот? Регулярные прыжки это попытка заработать копейку при нулевом обороте в бизнесе.
Социальные закладки