| ||
вы знаете, я считаю, что у нас вообще нет как таковых экспертов и профессиональных работников на РН, вот хотя бы, кто может объяснить, из чего складывается стоимость информационно-аналитических услуг в 5% от стоимости объекта? просто кто-то назвал такую плату, другой согласился оплатить и пошло, поехало!
Куда мне до ростишек. Это они все выкупают. Иногда подъездами.
А я скромный служащий с небольшой зарплатой. Отложил с горем пополам 4800 на хрущ и теперь жду своего звездного часа.
Но признась, пришлось чуть распотрошить кубышку (продукты даражат), теперь там не хватает ровно тысячи до 5к. Так что хрущи просядут ниже пятеры.![]()
Лойер а что это у тебя, алень в подписи?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11894254&postcount=92
вот чувак реально написал почему никто не покупает хорошее авто...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А хотите узнать чем все в итоге закончилось с Петром Исааковичем? Ну и про шоколад, так сказать...
Сын его был глупым евреем, трижды женат и всюду дети, алименты соответственно, всем женам по квартире оставил (благодаря папе). Раз пять прогорал в бизнесе и опять же папа ему помогал подняться и нарастить жирок. Последние годы он был валютчиком на базаре, а потом плюнул на все и уехал в Израиль и сейчас работает в пекарне принеси-подай-пошел-вон в свои 50 лет. Образования у него никакого, зато деньги считал так, что любой банкир позавидует. Папа его, т.е. П.И., на старости лет с ним поссорился и остался в трехкомнатном хруще один. Сосед по гаражному кооперативу рассказывал, что он также сосед по лестничной клетке с П.И. Однажды П.И. привел себе молодую бабу 35 лет с ребенком, а ему тогда было, наверное, под 70 лет. Так он этого пацана в туалет не пускал дома, а заставлял бегать по всем видам нужды на улицу под подъезд. Так вот, приходит однажды незадолго до своей смерти П.И. к соседу и приносит сверток -- а там отрез плотной ткани, размером с женский платок, развернул, а там обручалки золотые крупного размера с ярлычками магазина не тронутыми. Говорит соседу, мол не желаешь купить не дорого что-нибудь себе? Этот сосед в гаражах рассказывал, что там было на вид порядка 1-1,5 кг.золота. На вопрос соседа -- зачем вы мне все это показываете? П.И. ответил, что я старый и если это пропадет куда-нибудь, то кто же мне поверит, что у меня все это вообще было? Вскоре он умер, квартира досталась сожительнице его, золото, наверняка, тоже, сын даже на похороны не приехал. Вот такой вот шоколад бывает с теми, у кого конкретной идеи нет насчет накоплений и кто слишком долго что то пытается сохранять.
P.S.:кстати умный был этот жидок, он моему отцу лет за 10 до всех событий со сберкнижками все это рассказал в простой форме, очень доходчиво, как все сбережения обесцениваются в сберкассе за одну ночь. Не поверил в такое мой батя тогда, а зря.
Последний раз редактировалось newbazis; 12.05.2010 в 15:16.
Социальные закладки