Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 235 из 892 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 17822
  1. Вверх #4681
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У нас их разорвало еще в кастрюле.
    Блин, хорошо, что детей не кормили.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    да, их разрывает при варке. Удалось избежать этих вывернутых на изнанку только опущением их в кипяток на пару минут, а не привычной варкой сосисок.

и то, разломались нафиг, когда их вилкой доставала
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #4683
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А если грамм 300 положить в микроволновку... то будет взрыв эквивалентный 100 граммам тратила ))))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Пару дней назад купили Киевский тортик от Рошен в Фуршете, на И. и Петрова....мало того, что и близко небыло заявленого на коробке фундука, торт был напичкан сырым горьким арахисом((( да к тому же отдавало чётким маргариновым вкусом....и ещё подвох в цене, на ценнике одна цифра, на кассе (наверно, уже так положенно))) совсем другая, разница в 8 гр....(((

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Пару дней назад купили Киевский тортик от Рошен в Фуршете, на И. и Петрова....мало того, что и близко небыло заявленого на коробке фундука, торт был напичкан сырым горьким арахисом((( да к тому же отдавало чётким маргариновым вкусом....и ещё подвох в цене, на ценнике одна цифра, на кассе (наверно, уже так положенно))) совсем другая, разница в 8 гр....(((
    Ничего себе, много раз покупали такой, всегда был не арахис, а фундук. Много вкусного фундука. Именно это мне в этом торте больше всего и нравится. Последний раз где-то месяц назад покупали в Сильпо, очень хороший был.
    Наверное, подделка, иначе - непонятно...
    Последний раз редактировалось Lulushka; 12.05.2010 в 07:09.
    Имейте совесть!

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да, кстати, мы всегда торты только Рошен берем, тк остальные просто огорчают составом и вкусом. Странно, Вам, наверное, действительно попалась подделка.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для kasja
    Два раза брала "Киевский" от Рошена, фундуком даже не пахло-только сырым арахисом.

8. Вверх #4688
    ...обидно за фирменный лейбл Киевского(((( он всегда был одним из самых вкусненьких!(((

9. Вверх #4689
    Постоялец форума
    А кто-то может сказать доброе слово за мидии? Не те, что на Привозе торговки в баночках продают, а которые в рыбных отделах, мелкие по 33 грн/кг, а крупные - 37 грн.Говорят, песок часто хрустит на зубах и не такие уж они полезные из-за экологии. Тоже варёные, хотя и не колбаса.

10. Вверх #4690
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой посмеялась от дущи)))
    Кстати про колбасу. Обожаю Сервелат Векко. Она вкусная, но и самая дорогая зараза. Так вот заметила уже второй раз покупаю..а вкус уже какой то не тот..., как у колбас подешевле...
    Да , Векка начинает терять качество .Купила сосиски "Школьные". они после варки расслоились по кругу , как крабовые палочки стали.парадокс.

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Anthea
    Пару дней назад брала киевский и все с ним было нормально. То что там был не арахис это точно, потому что я его терпеть не могу. На сайте рошен в составе киевского указано ядро ореха кешью жареное дроблёное (как и в первоначальной рецептуре), а не фундук.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    А кто-то может сказать доброе слово за мидии? Не те, что на Привозе торговки в баночках продают, а которые в рыбных отделах, мелкие по 33 грн/кг, а крупные - 37 грн.Говорят, песок часто хрустит на зубах и не такие уж они полезные из-за экологии. Тоже варёные, хотя и не колбаса.
    по мидиям идите к Оппоненту на форум. у него за морепродуктами очередь
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    хрустит((( Я как то разогналась - типа романтик - вечер решила сделать, потушила мидии в белом вине, короче. романтИка не получилось - плевались песком и ворсом) Да и жесткие они
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Anthea
    И креветки бывают хрустят. Мы как-то королевские взяли, такое впечатление что их с песком смешивали
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

15. Вверх #4695
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я из пельменей только "Браво" стараюсь покупать. Не думаю, что лучше других, просто про браво мне пока не рассказывали, что там конина и прочее то, что есть для меня кашрут запрещает))))
    100%, при изготовлении пельменей "Браво" ни одно животное не пострадало.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Пару дней назад брала киевский и все с ним было нормально. То что там был не арахис это точно, потому что я его терпеть не могу. На сайте рошен в составе киевского указано ядро ореха кешью жареное дроблёное (как и в первоначальной рецептуре), а не фундук.
    Не знаю как Киевский, но вот Грильяжный на 8 марта был СОВСЕМ БЕЗ ОРЕХОВ!!!! Лет 8 назад были точно кешью и фундук дробленые))) как в рецептуре, последние 3-4 года-фундук....а сейчас...... (((( Хотя может просто так попали (подделка?)
    А вот Киевский в детстве когда передавали спроводником знакомые, или просто привозили-точно был с кешью и фундуком крупно дроблеными)))))
    Кризис нынче...Петро ПоРОШЕНко вынужден идти на крайние меры)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    в фирменном магазине на фабрике (возле автовокзала в Киеве) беру постоянно - никаких нареканий. много подделок - возможно Вы нарвались на одну из них(
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Вареники с мясом "Дригало" - гадостина редчайшая ,не иначе нелегкая меня попутала их купить - никогда такое не покупаю, а тут вдруг захотелось. Короче тесто пыталось свариться минут 15-20, когда оно наконец стало похожим на вареное, обнаружилось, что в середине какая-то непонятная субстанция, видимо из сои, советских газет и мягкой туалетной бумаги, по крайней мере на вид и на вкус именно оно. Собака есть отказалась тоже. В итоге 30 гривен даже не псу под хвост, а просто в мусор.

Ужас, как-то делала салат с мидиями, выкинула, бо ощущение бутерброда, уроненного в песок еще и с нитками водорослей

19. Вверх #4699
    ...а ещё в составе Киевского по рецепту должно входить исключетельно сливочное масло, в этом же откровенный вкус маргарина...от этого смак координально меняется... где же всё-таки их покупать???

20. Вверх #4700
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Завоз оригинального Рошена по вторникам и пятницам. Искать в Сладко, Сильпо, Фоззи (м.б. и в Таврии есть).
    Лазером сейчас уже не черным ,а светлым по верхней линии делают дату. Все остальное - от лукавого.
    Последний торт ели из Киева привезенный - с фундуком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 235 из 892 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права