У нас их разорвало еще в кастрюле.
Блин, хорошо, что детей не кормили.
| ||
У нас их разорвало еще в кастрюле.
Блин, хорошо, что детей не кормили.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пару дней назад купили Киевский тортик от Рошен в Фуршете, на И. и Петрова....мало того, что и близко небыло заявленого на коробке фундука, торт был напичкан сырым горьким арахисом((( да к тому же отдавало чётким маргариновым вкусом....и ещё подвох в цене, на ценнике одна цифра, на кассе (наверно, уже так положенно))) совсем другая, разница в 8 гр....(((
Последний раз редактировалось Lulushka; 12.05.2010 в 07:09.
Имейте совесть!
Да, кстати, мы всегда торты только Рошен берем, тк остальные просто огорчают составом и вкусом. Странно, Вам, наверное, действительно попалась подделка.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Два раза брала "Киевский" от Рошена, фундуком даже не пахло-только сырым арахисом.
...обидно за фирменный лейбл Киевского(((( он всегда был одним из самых вкусненьких!(((
А кто-то может сказать доброе слово за мидии? Не те, что на Привозе торговки в баночках продают, а которые в рыбных отделах, мелкие по 33 грн/кг, а крупные - 37 грн.Говорят, песок часто хрустит на зубах и не такие уж они полезные из-за экологии. Тоже варёные, хотя и не колбаса.
Пару дней назад брала киевский и все с ним было нормально. То что там был не арахис это точно, потому что я его терпеть не могу. На сайте рошен в составе киевского указано ядро ореха кешью жареное дроблёное (как и в первоначальной рецептуре), а не фундук.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
И креветки бывают хрустят. Мы как-то королевские взяли, такое впечатление что их с песком смешивали![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Не знаю как Киевский, но вот Грильяжный на 8 марта был СОВСЕМ БЕЗ ОРЕХОВ!!!! Лет 8 назад были точно кешью и фундук дробленые))) как в рецептуре, последние 3-4 года-фундук....а сейчас...... (((( Хотя может просто так попали (подделка?)
А вот Киевский в детстве когда передавали спроводником знакомые, или просто привозили-точно был с кешью и фундуком крупно дроблеными)))))
Кризис нынче...Петро ПоРОШЕНко вынужден идти на крайние меры)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
в фирменном магазине на фабрике (возле автовокзала в Киеве) беру постоянно - никаких нареканий. много подделок - возможно Вы нарвались на одну из них(
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вареники с мясом "Дригало" - гадостина редчайшая ,не иначе нелегкая меня попутала их купить - никогда такое не покупаю, а тут вдруг захотелось. Короче тесто пыталось свариться минут 15-20, когда оно наконец стало похожим на вареное, обнаружилось, что в середине какая-то непонятная субстанция, видимо из сои, советских газет и мягкой туалетной бумаги, по крайней мере на вид и на вкус именно оно. Собака есть отказалась тоже. В итоге 30 гривен даже не псу под хвост, а просто в мусор.
Ужас, как-то делала салат с мидиями, выкинула, бо ощущение бутерброда, уроненного в песок еще и с нитками водорослей
...а ещё в составе Киевского по рецепту должно входить исключетельно сливочное масло, в этом же откровенный вкус маргарина...от этого смак координально меняется... где же всё-таки их покупать???
Завоз оригинального Рошена по вторникам и пятницам. Искать в Сладко, Сильпо, Фоззи (м.б. и в Таврии есть).
Лазером сейчас уже не черным ,а светлым по верхней линии делают дату. Все остальное - от лукавого.
Последний торт ели из Киева привезенный - с фундуком.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки