| ||
Вареная колбаса - это наш Вискас![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
в вискасе сои меньше)))
Любимая женщина механика Гаврилова
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я раньше любила Векку, а сейчас...бееее.... Уж простите.. Страшему брала у них раньше докторскую, какая вкусная была, а сейчас просто гадость мерзопакостная и все испоскудилось, как начали закупать импортное мясо.
Сейчас из принципа покупаю только мясо, свинику или говядинку, бывает индюшку беру. Слава богу что под боком шикарный магазин мясной открыли, всегда мясо свежее и большой выбор. Я хоть вижу из чего кушать готовлю.
Да, да, я вот тоже о МЯСЕ, мясо это оптимальный вариант и вкусно, и натурально, и колбаску домашнюю можно приготовить, если конечно умеешь))))).
Сама не отношусь к супер-пупер кулинарам и лени во мне хватает. Но точно могу сказать, что запечь мяско легко и времени много не отнимает. Мы делаем по очень простой технологии: мясо помыть, очистить от пленочек/жилочек (если необходимо), обмазать смесью специй по вкусу, в небольшие надрезы можно чесночка положить. На этом этапе каждый использует то, что любит. Н-р, можно черносливчика добавить (я его люблю). Кладем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часика на маленький огонь. Дальше можно открыть фольгу и добиться румяной корочки. Если мяско совсем постненькое, можно обмазать маслом.
Получается вкусно, практично (можно и на бутик, и как гарнир использовать), но дороже чем мокрая колбаса.
Было г... и осталось г... Качество еще хуже, чем несколько лет назад ((((
И всё-таки мясо есть мясо, а колбаска- это колбаска.
Я колбасу обожаю.
Хоть убейте!
Из варёных у меня любимые- Любительская ( Еремеевский) и Детская сливочная в Гармаше.
А вообще любую люблю, ну только вкусную, разумеется...
А вот Векку не люблю никакую- мне у них невкусно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сок Рич томатный - хадость!
Сосиски детские (тоненькие, как венские) Еремеевский - буээээ...
Кахмальные, соевые, еще и красителя не пожалели - водичка розовая-розовая после варки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не наю - вкус - пережареной томат-пасты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки