Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 157 из 379 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7562
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Девченочки и те кто в курсе, подскажите, не домашний(в салоне), вакуумный массаж дает видимый результат? и есть еще вакуумно-роликовый...какой-то из них более эфективен?про второй вообще не вкурсе к вакуумному массажу лучше покупать свой кремик или подойдет и тот которым там мажут? на фитнесс начала ходить, но от целлюлита он вряд ли поможет... вот хочу почитать ваши мнения. извините, что не перечитываю всю темку, сейчас, некоторе время с моба в инете буду сидеть...ооч не удобно и медленно.
    и сколько вакуумных банок при процедуре используется, 2 или 4 ?
    Последний раз редактировалось Юлия *BubbleS*; 05.05.2010 в 01:16.

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Девченочки и те кто в курсе, подскажите, не домашний(в салоне), вакуумный массаж дает видимый результат? и есть еще вакуумно-роликовый...какой-то из них более эфективен?про второй вообще не вкурсе к вакуумному массажу лучше покупать свой кремик или подойдет и тот которым там мажут? на фитнесс начала ходить, но от целлюлита он вряд ли поможет... вот хочу почитать ваши мнения. извините, что не перечитываю всю темку, сейчас, некоторе время с моба в инете буду сидеть...ооч не удобно и медленно.
    Мне вакуумно-роликовый не помог. Причём, я делала сначала гидромассаж, и сразу после - вакуумно роликовый. Сделала 12 сеансов и того и другого - видимого результата не получила. Так... чуток кожа на ощупь приятней стала.
    Наверное, многое зависит о степени запущенности цилика. Ну, и как многие девочки здесь писали - надо к вопросу цилика подходить комплексно.

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    хочу пройти массаж LPG в Олимпии - знакомая проходила - ей подошел.
    здесь по форуму посмотрела - отзывы не нашла...
    я обязательно отпишусь что да как.

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для мурёночек
    плииииз, ответьте мне, где Витекс можно приобрести и сколько он стоит?
    ОПН 2012 команда №5

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    плииииз, ответьте мне, где Витекс можно приобрести и сколько он стоит?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=352043
    наткнулась на темку) посмотрите,может вам здесь что то подойдет

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для мурёночек
    спасибо))))
    ОПН 2012 команда №5

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Мне вакуумно-роликовый не помог. Причём, я делала сначала гидромассаж, и сразу после - вакуумно роликовый. Сделала 12 сеансов и того и другого - видимого результата не получила. Так... чуток кожа на ощупь приятней стала.
    Наверное, многое зависит о степени запущенности цилика. Ну, и как многие девочки здесь писали - надо к вопросу цилика подходить комплексно.
    Сейчас хожу на вакуумно-роликовый в салон. Там никаких банок - аппаратные присоски, но основной упор на ролики...болючая процедурка. Пока сделала 3 сеанса, после него чувствуется лёгкость и лимфодренаж( бегаешь чаще, кожа разглаживается и после маслица мяхонькая...но если целик глубокий и на жирке, это уже ничем не исправишь без диеты и упражнений!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    ...но если целик глубокий и на жирке, это уже ничем не исправишь без диеты и упражнений!
    Вот именно это я и имела ввиду! А Вам желаю получить обалденный результат!

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу на вакуумно-роликовый в салон. Там никаких банок - аппаратные присоски, но основной упор на ролики...болючая процедурка. Пока сделала 3 сеанса, после него чувствуется лёгкость и лимфодренаж( бегаешь чаще, кожа разглаживается и после маслица мяхонькая...но если целик глубокий и на жирке, это уже ничем не исправишь без диеты и упражнений!
    а в каком салоне вы делаете вакуумно-роликовый массаж?
    может кто-то делал в центре города? пока что не могу найти салон с вакуумно-роликовым массажем в центре...

10. Вверх #3130
    а в каком салоне вы делаете вакуумно-роликовый массаж?
    может кто-то делал в центре города? пока что не могу найти салон с вакуумно-роликовым массажем в центре...
    Да полно! центр большой, из тех что знаю с неплохим соотношением цены-качества - "Ля роз" на Екатерининской/Еврейск, "Шарм-тужур" Пушкинская/Мал.Арн, "Майами" Канатная/Б.Арн

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Карица

я ходила на вакуумный очень долго,но не скажу,что сильно большой результат,хотя целлюлит у меня на совсем начальной стадии.Методом пробы пришла к тому,что пользуюсь обертыванием Геомар и гелем от целлюлита,т.к. от этого вижу результат.каждому свое
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #3132
    Новичок
    Вакуумный массаж дал мне хороший результат в сочетании с миостимуляцией. Когда назначали процедуры, то объясняли, что эффект только от вакуумного массажа без электропроцедур будет значительно меньше.

13. Вверх #3133
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Есть,если правильно подобрать, то будет хороший результат))
    проверено не на одном десятке паценток))
    Я ходила на обёртывание Guam результат мне понравился, и не только мне Сейчас делаю себе обёртывание косметикой Danne (сама косметолог) холодное и сразу сверху горячее, результат тоже супер, после первой процедуры заметен
    Скажу сразу всем девочкам кто никогда не делал обёртывание-ощущение необычное, кидает то в холод то в жар, надо закутываться в одеяло....но результат оччч хороший, желательно совмещать с диетой и спортом

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я ходила на обёртывание Guam результат мне понравился, и не только мне Сейчас делаю себе обёртывание косметикой Danne (сама косметолог) холодное и сразу сверху горячее, результат тоже супер, после первой процедуры заметен
    Скажу сразу всем девочкам кто никогда не делал обёртывание-ощущение необычное, кидает то в холод то в жар, надо закутываться в одеяло....но результат оччч хороший, желательно совмещать с диетой и спортом
    где брали, какая цена, контраст холод-жар инструкцией предусмотрен или ваше ноу-хау?

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Мне очень помог спорт и крем shiseido body creator.

16. Вверх #3136
    Модница форума
    антицелл.массаж это очень хорошо....но не все выдерживают........БОЛЬНО!!!! А обёртывание можно делать себе самой на дому....Про результат-кому что больше подходит-индивидуально
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.05.2010 в 06:46.

17. Вверх #3137
    User banned
    А кто делал себе массаж медовый,сколько делать по времени на одном участке тела? Или делать пока терпимо? И какие можно делать обертывания сразу после массажа?

18. Вверх #3138
    Златамассаж
    гость
    От 5 до 10 минут,больше не вытерпешь да икожа может слазить ,а вообще добавь в мед немного масла оливкового тогда можно дольше делать не так больно.И обертывания можно делать после массажа,когда кожа разогревается и открываются поры.Но лучше перед массажем сделать скрабирование(любым скрабиком)или сахар с оливковым маслом(точечным движением чтобы открыть закупореные поры)Вообще медовый массаж показывает очень хорошие результаты если его делать через день,и оборачиваться сразу после массажа.Лучше попросите мужа чтобы он сделал вам медовый массаж будет не так больно.

19. Вверх #3139
    User banned
    Злата спасибо за информацию,вчера делала себе,просто не знала сколько по времени,делала пока белое не выступило,а что это обозначает?Белый налет...

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    означает, что мед вытягивает токсины) бывает, что мед и серого цвета становится.

Закрытая тема
Страница 157 из 379 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права