| ||
Тема: Целлюлит
помню мне мама покупала крем от целлюлита фирмы Витекс, зеленый тюбик.. в составе идет красный жгучий перец, водоросли, кофеин вроде... так вот я его мазала и обертывалась.. печет первые дни... а потом при применении уже не так печет... очень хороший... только после использования его нужно смывать с тела...
а я неоднократно слышу мнения что эффективность кремиков от цены не всегда зависит! и есть неплохие результаты даже от евелайновской польши по смешным ценам!))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
совершенно верно! От копеечной белорусской косметики (банный комплекс, антицелик для обертываний, скраб и пр.) - шикарный результат именно по целику, не говоря про другие проблемы
Девочки, расскажите, какие бывают обёртывания в домашних условиях, а то я с этим никогда не сталкивалась! И как их вообще делать! Зарание спасибочки за ответ!
Викусик, мне про третий пункт можно развернутый ответ?
Появился, гадость такая, за пару месяцев до лета(
Ок, поехали
1.Пересматриваем питание (сами справитесь?)
2.Спорт - неважно, самостоятельно или в клубе.
3.Уход за телом.
В зависимости от типа кожи - скрабирование (1-2 раза в неделю).
Обёртывание по схеме 1-2-3 день подряд, затем 5 процедур через день, еще 5 можно через 2 дня.
Вид обёртывания - тут нужно очень аккуратно подбирать. Для обёртываний есть противопоказания.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем спасибо, пошла просвещаться)
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто пользовался маской GUAM для талии и живота-результат есть?
Спасибо !
Девченки никто не замечал у себя какие-либо изменения после применения Геля -обертывания для тела Корректор фигры фирмы Витекс, случайно попала у гинекологу у нее глаза округлились спрашивала что я сделала со своим животом, весь подкожный жир разбился на маленькие шарики, и вот вопрос так должно быть и что дальше(((
а где этот Витекс можно приобрести и сколько он стоит?? Отзывов о нем много положительных прочла)) Думаю попробывать
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки