Девченочки и те кто в курсе, подскажите, не домашний(в салоне), вакуумный массаж дает видимый результат? и есть еще вакуумно-роликовый...какой-то из них более эфективен?про второй вообще не вкурсек вакуумному массажу лучше покупать свой кремик или подойдет и тот которым там мажут? на фитнесс начала ходить, но от целлюлита он вряд ли поможет... вот хочу почитать ваши мнения. извините, что не перечитываю всю темку, сейчас, некоторе время с моба в инете буду сидеть...ооч не удобно и медленно.
и сколько вакуумных банок при процедуре используется, 2 или 4 ?

Тема:
к вакуумному массажу лучше покупать свой кремик или подойдет и тот которым там мажут? на фитнесс начала ходить, но от целлюлита он вряд ли поможет... вот хочу почитать ваши мнения. извините, что не перечитываю всю темку, сейчас, некоторе время с моба в инете буду сидеть...ооч не удобно и медленно.
, кожа разглаживается и после маслица мяхонькая...но если целик глубокий и на жирке, это уже ничем не исправишь без диеты и упражнений!
Сейчас делаю себе обёртывание косметикой Danne (сама косметолог) холодное и сразу сверху горячее, результат тоже супер, после первой процедуры заметен

Социальные закладки