Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1790 из 2207 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 44124
  1. Вверх #35781
    Посетитель
    Да и чють не забыл когда попадете туда обязательно попросите наливочки от заведения сами готовят и в подарок наливают тоже очень прикольная!!)))

2. Вверх #35782
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ооо! Ваш пост - восторг в чистом виде! Заряжает энтузиазмом.

Хотя мы с мужем тоже нежно любим Стейк. Наверное, потому что мы в прошлой жизни оба были хищниками.

Вы еще Рибай попробуйте. Хотя и Бистека тоже вкусна. А вот Чикаго мне не очень понравился. Точнее мне понравился салат, с которым он подается, а мясо, уж больно диетическое. Хотя если считать калории, то самое оно.

Каппучино - действительно вкусный. Но всё же львиную долю удовольствие получаешь за счет его сервировки. Хотя в прошлый раз из дощечки со сладостями исчез шоколад. Причем на всех столиках. Заменили каким-то видом сахаром. Граждане! Тигру не докладывают мяса! (С)

Правда было воскресенье, вечер, может за неделю сладкоежки слопали весь шоколадный запас?

Вот вернусь из командировки, тем более скоро должен быть повод... И нужно просто вспомнить вкус…

Пожалуй, с такими мыслями и в командировку веселее ехать
    вчера на дощечке была печенька и жидкий шоколад, ням
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #35783
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
    Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
    Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
    Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.

А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Да там реально прикольно я у них уже постоянный клиент вот обещяли скидочку выдать!!
    Познакомился с хозяином и таки да многое из Еревана,и все десерты пекут сами!Шашлик от 18грн и вкус просто несравненый!!
    Нам повезло меньше...зашли в обед, первые блюда принесли через 45 минут про салат вообще забыли, узвар разбавленный до невозможности...официантка обслуживала как в первый день работы. Меню скудное, цены конечно не высокие, но и низкими их не назовешь. Не совсем понял концепцию заведения, в плиточном полуподвале несколько залов, работают пока не все...приборы выставлены как в ресторане при этом убранство оставляет желать лучшего...
    Не всем корабли в космос запускать.

4. Вверх #35784
    Новичок
    Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
    Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
    Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
    Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.

А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!
    Пару раз была в "Базилике" очень понравилось быстрое обслуживание, внимательный персонал. 10 мин. не пришлось ждать

5. Вверх #35785
    Новичок Аватар для Alena16

Думаю не очень хорошо писать гадости о своих соседях да еще и не правду. Сразу заметно, что Вы заинтересованы в рекламе Вашего кафе. Базилик вообще не стоит рядом, не чего сравнивать.

6. Вверх #35786
    На метле
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    Думаю не очень хорошо писать гадости о своих соседях да еще и не правду. Сразу заметно, что Вы заинтересованы в рекламе Вашего кафе. Базилик вообще не стоит рядом, не чего сравнивать.
    Кто бы говорил
    Это ваши посты сплошная реклама.

Скрытик обрати внимание
    Ольга Вілкова

7. Вверх #35787
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Тяжелая артиллерия пошла в ход Вы хотя бы аватары ставьте, сотрудники.

8. Вверх #35788
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Alena16 !
    Ну где же вы в моем посте гадости увидели?
    Во-вторых, я вообще-то не первый день на форуме и никто еще меня в предвзятости не обвинял)
    А в-третьих, к ресторанному бизнесу никакого отношения не имею.

Насколько я поняла, это как раз вы имеете отношение к "Базилику". Так вот вместо того что бы ругаться, сделали бы выводы. Мне, к стати, Базилик очень понравился в плане интерьера - летняя площадка очень приятная. Но смотреть "Москва слезам не верит" даже в такой приятной атмосфере в сухомятку не хотелось)

PS. Да, я бы не прочь иметь такое заведение в центре)))

9. Вверх #35789
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    я вот например в супермаркетах всегда обращаю внимание с гмо или без гмо
    Я тоже радостно обращала на эти надписи внимание, пока мне "по полочкам" не разложили что к чему! Нет 100% уверенности, что это так. У нас единственный институт где могут проводить такие исследования - это селекционный институт. Позвоните в лабораторию и узнайте, кто из производителей делал там исследование?

10. Вверх #35790
    Новичок Аватар для viorika
    Кто нибудь может подсказать нормальный ресторан по дороге Одесса - Николаев?
    очень нужно, спасибо!!!!

11. Вверх #35791
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Вчера прогуливаясь по городу зашли в Гости! Все понравилось, девочка приятная, интерьер уютный, а десерты просто ням!!! Во общем будем ходить, за морс отдельный респект!!!

12. Вверх #35792
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    очень нужно, спасибо!!!!
    я таких не видел...в коблево разве что,что то посмотреть..но там для водил в основном,но поесть,без комильфо, тьфу,можно запросто.
    Someday, someway

13. Вверх #35793
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    очень нужно, спасибо!!!!
    Если ехать по старой дороге, то Мюнхгаузен в Чабанке. Но это почти Одесса уже

14. Вверх #35794
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я таких не видел...в коблево разве что,что то посмотреть..но там для водил в основном,но поесть,без комильфо, тьфу,можно запросто.
    спасибо, надо где то накормить иностранцев по дороге в Николаев, ума не приложу где это сделать и в забегаловку не хочется их вести, а в Одессу заезжать нет времени

15. Вверх #35795
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если ехать по старой дороге, то Мюнхгаузен в Чабанке. Но это почти Одесса уже
    наверное другой дорогой поедем, но все равно спасибо!!!!

16. Вверх #35796
    Несогласие форума
    спасибо, надо где то накормить иностранцев по дороге в Николаев, ума не приложу где это сделать и в забегаловку не хочется их вести, а в Одессу заезжать нет времени
    была козырная карта, но кажется возле херсона уже...там есть хоть видимость, что приличное...

ну вы в курсе, что там дорога до николаева несколько часов занимает...
    Someday, someway

17. Вверх #35797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    была козырная карта, но кажется возле херсона уже...там есть хоть видимость, что приличное...

ну вы в курсе, что там дорога до николаева несколько часов занимает...
    часов 6 точно займёт
    лучше покормиться перед выездом на Николаев

18. Вверх #35798
    Частый гость Аватар для pd304
    6 часов из Одессы в Николаев???? Это же как нужно ехать??? Да, дорога плохая, но не настолько же!!! Простите за офф

19. Вверх #35799
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    6 часов из Одессы в Николаев???? Это же как нужно ехать??? Да, дорога плохая, но не настолько же!!! Простите за офф
    А Вы давно ездили в Николаев? проведите эксперимент
    или поспрашивайте у тех, кто недавно ездил

Поэтому и говорю - лучше покушать заранее)))

20. Вверх #35800
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    часов 6 точно займёт
    лучше покормиться перед выездом на Николаев
    ну действительно...не шесть, но 3
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1790 из 2207 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права