Да и чють не забыл когда попадете туда обязательно попросите наливочки от заведения сами готовят и в подарок наливают тоже очень прикольная!!)))
|
Да и чють не забыл когда попадете туда обязательно попросите наливочки от заведения сами готовят и в подарок наливают тоже очень прикольная!!)))
Нам повезло меньше...зашли в обед, первые блюда принесли через 45 минут про салат вообще забыли, узвар разбавленный до невозможности...официантка обслуживала как в первый день работы. Меню скудное, цены конечно не высокие, но и низкими их не назовешь. Не совсем понял концепцию заведения, в плиточном полуподвале несколько залов, работают пока не все...приборы выставлены как в ресторане при этом убранство оставляет желать лучшего...
Не всем корабли в космос запускать.
Тяжелая артиллерия пошла в ходВы хотя бы аватары ставьте, сотрудники.
Уважаемая Alena16 !
Ну где же вы в моем посте гадости увидели?
Во-вторых, я вообще-то не первый день на форуме и никто еще меня в предвзятости не обвинял)
А в-третьих, к ресторанному бизнесу никакого отношения не имею.
Насколько я поняла, это как раз вы имеете отношение к "Базилику". Так вот вместо того что бы ругаться, сделали бы выводы. Мне, к стати, Базилик очень понравился в плане интерьера - летняя площадка очень приятная. Но смотреть "Москва слезам не верит" даже в такой приятной атмосфере в сухомятку не хотелось)
PS. Да, я бы не прочь иметь такое заведение в центре)))
Я тоже радостно обращала на эти надписи внимание, пока мне "по полочкам" не разложили что к чему! Нет 100% уверенности, что это так. У нас единственный институт где могут проводить такие исследования - это селекционный институт. Позвоните в лабораторию и узнайте, кто из производителей делал там исследование?
Кто нибудь может подсказать нормальный ресторан по дороге Одесса - Николаев?
очень нужно, спасибо!!!!
Вчера прогуливаясь по городу зашли в Гости! Все понравилось, девочка приятная, интерьер уютный, а десерты просто ням!!! Во общем будем ходить, за морс отдельный респект!!!
6 часов из Одессы в Николаев???? Это же как нужно ехать??? Да, дорога плохая, но не настолько же!!! Простите за офф
Социальные закладки