| ||
Тема: Рестораны Одессы
А что с Сальери случилось, зашли туда в субботу ненадолго после прогулки, десерт из любимых с орехом сверху испортился - теперь внутри там какой-то мусс, изменили рецептуру или технологию, цезарь дали какойто утром приготовленный, или просто листья подуставшие... народу конечно валом, место такое.
Богемский вчера - народу прилично, многие ходят смотреть туда спортивные события, мы, с удовольствием посмотрели чемпионский матч Челси-Wigan 8-0, народ потом пришёл смотреть хоккей, пиво нормуль, особенно тёмное, мяски всякие с мангала там можно брать.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 10.05.2010 в 11:24.
Вчера были в Стейке. Как всегда отлично!! Вот очень мне нравится их салат Руккола, неизменно вкусное карпаччо, Тосканский салат, ну и понятно мясо)))
Вечером решили прогуляться, и забрели в недавно открывшийся возле дома Базилик. Очень уютная летняя площадка, даже не ощущаешь, что сидишь рядом с проезжей частью. На удивление вкусные хачапури, и хорошие десерты.
Magic inside...))
Добрый день. Нужно организовать обед для крестных. Нашли кафе "Таверночка" на Еврейской (между Ришельевской и Екатерининской). Хотелось бы услышать отзывы о нем: как готовят. Заранее всем спасибо за инфо.
Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.
А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!![]()
"Гости" находится на Гаванной, налево от Горсада
эти намеки ругательные и попрошу их ко мне не применять (с)
)))
я люблю возле детской площадки сидеть- за детьми наблюдаю, там солнышко и накуренная белка, которая раньше сидела в домике, аццки отжигает и на спор лопает одуванчики )))
Дача рулит своей аутентичностью... а вот пропорции территория: официанты явно не соблюдены
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки