| ||
Тема: Рестораны Одессы
Грушевые меринги в "Свече" - это нечто!!! Рекомендую))
Вчера были в Парке, людей было уже по более, чем обычно, на втором этаже вроде банкет был какой то, рядом с нами сидела компания из 6-8 человек, видимо тоже что то отмечали, только вот возраст их удивил, где то 60/60+=))) как то было не совсем привычно их видеть, ибо раньше такой возрастной категории не наблюдал там никогда такими группами))
Вобщем ели суп, вкусно, свин. ребра, тоже ниче так, порция маловата, гарнир, салаты чуко, фирменные роллы, мароженное, все было по еде отлично, обслуживание тоже по началу, но потом меня поразило)))
Мол. человек видимо начинающий работник обслуж. персонала немного нервничал, но старался видно, иногда даж "слишком" внимателен был, но потом одна фраза его меня убила...мы сидели в месте для не курящих, и тут пришли еще люди какие то, че то там тож наверное заказали и им принесли туда кальян. Я его позвал и говорю-ты вообще вминяемый человек что кальян принес в no smoking area?видишь что мы сидим в месте для не курящих, оно даж прописано в законе говорю, вы его чтить должны, + как мин. всех клиентов своих уважать...на что он отвечает-наверное зал превратился в курящий)))))))))))меня это конечно поразило, я дико смеятся стал, хотя он как то это не уверенно сказал, перепуганным голосом)) я ему тут же ответил, в такой же манере-а давай я щас залезу на барную стойку и навалю тут кучу, и она перевоплатится в туалет?!(аля места для не курящих-в места для курящих) он сначала не понял, испуганно так на меня посмотрел, но вроде потом шутку понял...я говорю иди скажи своему руководству что так никто не делает, и должны думать о всех клиентах, а не только о тех, кто захотел покурить в местах для не курящих, потому что все бы ничего, но с нами был человек у которой астма и кот. от этого очень плохо...
Они еще несколько раз извинились, но я сказал что если думать не будут о своих клиентах, больше ходить туда не будет, не смотря на не плохую кухню.
А сегодня были в Александровском опять, сначала на улице, потом внутри, тож ели вкусный супчик с потрошками, салаты, пасту ихнего приготвления, кот. отдельно лежит на большом разносе для выбора, рыбку с овощами, ну и конечно же кАмпот с ихними мега зачетными пирожками))) Все было отлично и вкусно, ну и самое главное быстро, т.к. походу никого не было почти))
Последний раз редактировалось tmac9; 10.05.2010 в 21:48.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
боже, я просто хочу объявить траур по зря потраченным годам своей жизни, во время которых я не ходила в Стейкхаус!!!
это было потрясающе!!! тосканский деревенский салат и билет на самолет в Италию это примерно одно и то же)))). стейк шатобриан - очень вкусно! отличное обслуживание, а каппучино... ей богу, туда стоит ходить даже просто на каппучино!
в общем, у меня появился любимый ресторан![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
ну, "кто до Кризиса жил, тот и сейчас живет" (с)
:![]()
я не в Экстазе от Стейка, честно, правда давненько не была...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...наверное надо было что-нибудь "отмочить", типа, подбросить в тарелку с блюдом кусок стекла и сразу же звать администрацию и говорить если вы не дадите скидочную карточку я к нашей беседе приглашу еще пару особ из ОПП и своего адвоката, они тоже не любят стекла в блюдах, тогда точно дали бы и наверно не одну!!!))))
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но мне в Графе нравится! Особенно летним вечером: зеленый сад рестро-стайл с фонтаном, легкий джаз и холодные пузырьки шампанского - настоящая романтика...
Мы там свадьбу делали в прошлом году: было просто волшебно (вкусная еда, хороший сервис и правильная музыка создали нам как раз ту атмосферу, которую мы хотели).
В этом году забегали с девчонками на обед перекусить: морской Цезарь, лаваш и штрудель с мороженым показались нам очень вкусными. Зайдем туда еще не раз — мне там очень нравится![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
добрый день, раньше с женой очень любили Каванах, нравились их стейки, был там правда около полу года назад, кто знает не испортились ли они, и как там сейчас цены? буду очень признателен за ин-фу.
Ооо! Ваш пост - восторг в чистом виде! Заряжает энтузиазмом.
Хотя мы с мужем тоже нежно любим Стейк. Наверное, потому что мы в прошлой жизни оба были хищниками.
Вы еще Рибай попробуйте. Хотя и Бистека тоже вкусна. А вот Чикаго мне не очень понравился. Точнее мне понравился салат, с которым он подается, а мясо, уж больно диетическое. Хотя если считать калории, то самое оно.
Каппучино - действительно вкусный. Но всё же львиную долю удовольствие получаешь за счет его сервировки. Хотя в прошлый раз из дощечки со сладостями исчез шоколад. Причем на всех столиках. Заменили каким-то видом сахаром. Граждане! Тигру не докладывают мяса! (С)
Правда было воскресенье, вечер, может за неделю сладкоежки слопали весь шоколадный запас?
Вот вернусь из командировки, тем более скоро должен быть повод... И нужно просто вспомнить вкус…
Пожалуй, с такими мыслями и в командировку веселее ехать![]()
Социальные закладки