Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1789 из 2207 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 44124
  1. Вверх #35761
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от xpxp66 Посмотреть сообщение
    Внутри все по новому
    ещё бы скидочные карты начали давать и былоб вообще неплохо, мы там уже несколько банкетов делали, суши наминаем и гостей всех там селим, а всё ни как...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #35762
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Грушевые меринги в "Свече" - это нечто!!! Рекомендую ))

3. Вверх #35763
    Модератор

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ...
    Вечером решили прогуляться, и забрели в недавно открывшийся возле дома Базилик. Очень уютная летняя площадка, даже не ощущаешь, что сидишь рядом с проезжей частью. На удивление вкусные хачапури, и хорошие десерты.
    А что там из десертов посоветуете? Порывалась туда зайти в субботу, но десерты в витрине меня совсем не впечатлили, потопала в Жето время коротать, пока дитя в музыкальной школе.

4. Вверх #35764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    пивной клуб Франц на Неженской/Толстого
    кто то посещал? заметила сегодня вывеску
    Очень хорошее и свежее пиво. Обновили интерьер, просто не узнать, внутри гораздо лучше, чем кажется снаружи.

5. Вверх #35765
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее и свежее пиво. Обновили интерьер, просто не узнать, внутри гораздо лучше, чем кажется снаружи.
    Вау! Замечательная новость, ибо у нас критически не хватает заведений с хорошим пивом, чтоб выбор был.
    Напишите поподробнее, что они предлагают в бокалы и чем это всё закусить

6. Вверх #35766
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Вчера были в Парке, людей было уже по более, чем обычно, на втором этаже вроде банкет был какой то, рядом с нами сидела компания из 6-8 человек, видимо тоже что то отмечали, только вот возраст их удивил, где то 60/60+=))) как то было не совсем привычно их видеть, ибо раньше такой возрастной категории не наблюдал там никогда такими группами))
    Вобщем ели суп, вкусно, свин. ребра, тоже ниче так, порция маловата, гарнир, салаты чуко, фирменные роллы, мароженное, все было по еде отлично, обслуживание тоже по началу, но потом меня поразило)))
    Мол. человек видимо начинающий работник обслуж. персонала немного нервничал, но старался видно, иногда даж "слишком" внимателен был, но потом одна фраза его меня убила...мы сидели в месте для не курящих, и тут пришли еще люди какие то, че то там тож наверное заказали и им принесли туда кальян. Я его позвал и говорю-ты вообще вминяемый человек что кальян принес в no smoking area?видишь что мы сидим в месте для не курящих, оно даж прописано в законе говорю, вы его чтить должны, + как мин. всех клиентов своих уважать...на что он отвечает-наверное зал превратился в курящий)))))))))))меня это конечно поразило, я дико смеятся стал, хотя он как то это не уверенно сказал, перепуганным голосом)) я ему тут же ответил, в такой же манере-а давай я щас залезу на барную стойку и навалю тут кучу, и она перевоплатится в туалет?!(аля места для не курящих-в места для курящих) он сначала не понял, испуганно так на меня посмотрел, но вроде потом шутку понял...я говорю иди скажи своему руководству что так никто не делает, и должны думать о всех клиентах, а не только о тех, кто захотел покурить в местах для не курящих, потому что все бы ничего, но с нами был человек у которой астма и кот. от этого очень плохо...
    Они еще несколько раз извинились, но я сказал что если думать не будут о своих клиентах, больше ходить туда не будет, не смотря на не плохую кухню.

А сегодня были в Александровском опять, сначала на улице, потом внутри, тож ели вкусный супчик с потрошками, салаты, пасту ихнего приготвления, кот. отдельно лежит на большом разносе для выбора, рыбку с овощами, ну и конечно же кАмпот с ихними мега зачетными пирожками))) Все было отлично и вкусно, ну и самое главное быстро, т.к. походу никого не было почти))
    Последний раз редактировалось tmac9; 10.05.2010 в 21:48.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #35767
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    боже, я просто хочу объявить траур по зря потраченным годам своей жизни, во время которых я не ходила в Стейкхаус!!!
    это было потрясающе!!! тосканский деревенский салат и билет на самолет в Италию это примерно одно и то же)))). стейк шатобриан - очень вкусно! отличное обслуживание, а каппучино... ей богу, туда стоит ходить даже просто на каппучино!
    в общем, у меня появился любимый ресторан
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #35768
    Теле[MOD]ератор
    ну, "кто до Кризиса жил, тот и сейчас живет" (с)
    :
    я не в Экстазе от Стейка, честно, правда давненько не была...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #35769
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ещё бы скидочные карты начали давать и былоб вообще неплохо, мы там уже несколько банкетов делали, суши наминаем и гостей всех там селим, а всё ни как...
    а Вы наверное просто плохо просите!

10. Вверх #35770
    User banned
    Всмысле, челом не бьют об бетонный пол или как?

11. Вверх #35771
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    за детский столик)) вот какой свободен был а есть когда колени возле ушей не очень удобноотсюда и расстройство))
    Расстройства - они не от коленок, они от невозможности этими коленками обладать!
    Такой большой, а не знаешь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #35772
    Частый гость
    ...наверное надо было что-нибудь "отмочить", типа, подбросить в тарелку с блюдом кусок стекла и сразу же звать администрацию и говорить если вы не дадите скидочную карточку я к нашей беседе приглашу еще пару особ из ОПП и своего адвоката, они тоже не любят стекла в блюдах, тогда точно дали бы и наверно не одну!!!))))

13. Вверх #35773
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    я просто спрашивал и не более, при банкете сумма набегает, но на встречу мне не пошли и банкеты мы перенесли в другое заведение, а на суши ходим и гостиницу пользуем.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #35774
    Модератор

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ...
    Они еще несколько раз извинились, но я сказал что если думать не будут о своих клиентах, больше ходить туда не будет, не смотря на не плохую кухню.

...)
    Так чем закончилось-то? Кальян отобрали или вам пришлось дышать в другую сторону??

15. Вверх #35775
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так... в Граф я больше не хожу местяк, конечно, ничего (хотя могли бы и чуть больше денег вложить в площадку), но вот кухня( в общем, не знаю в чьей именно тарелке было некачественное блюдо, но что мне, что моей спутнице было не оч хорошо после съеденного и это при моем-то крепком желудке. Кстати, блюда сами по себе оч местячковые при такой стоимости. Я ел салат из индейки с манго и орешками за 72 грн (звучит круче, чем есть на вкус, в Феймосе за эти деньги шедевры кулинарии подают) и суп-крем из шампиньонов (вкусный, но я так понял, там картофельное пюре присутствовало), а спутница салат из телятины с языком и он явно был невалом, жирный и майонезный
    На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но мне в Графе нравится! Особенно летним вечером: зеленый сад рестро-стайл с фонтаном, легкий джаз и холодные пузырьки шампанского - настоящая романтика...
    Мы там свадьбу делали в прошлом году: было просто волшебно (вкусная еда, хороший сервис и правильная музыка создали нам как раз ту атмосферу, которую мы хотели).
    В этом году забегали с девчонками на обед перекусить: морской Цезарь, лаваш и штрудель с мороженым показались нам очень вкусными. Зайдем туда еще не раз — мне там очень нравится
    монолог, рассчитанный на эхо...

16. Вверх #35776
    Новичок
    добрый день, раньше с женой очень любили Каванах, нравились их стейки, был там правда около полу года назад, кто знает не испортились ли они, и как там сейчас цены? буду очень признателен за ин-фу.

17. Вверх #35777
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от веселый роджер Посмотреть сообщение
    добрый день, раньше с женой очень любили Каванах, нравились их стейки, был там правда около полу года назад, кто знает не испортились ли они, и как там сейчас цены? буду очень признателен за ин-фу.
    не испортились....цены наверное как и были..ну средне- выше среднего.
    Someday, someway

18. Вверх #35778
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    боже, я просто хочу объявить траур по зря потраченным годам своей жизни, во время которых я не ходила в Стейкхаус!!!
    это было потрясающе!!! тосканский деревенский салат и билет на самолет в Италию это примерно одно и то же)))). стейк шатобриан - очень вкусно! отличное обслуживание, а каппучино... ей богу, туда стоит ходить даже просто на каппучино!
    в общем, у меня появился любимый ресторан

Ооо! Ваш пост - восторг в чистом виде! Заряжает энтузиазмом.

Хотя мы с мужем тоже нежно любим Стейк. Наверное, потому что мы в прошлой жизни оба были хищниками.

Вы еще Рибай попробуйте. Хотя и Бистека тоже вкусна. А вот Чикаго мне не очень понравился. Точнее мне понравился салат, с которым он подается, а мясо, уж больно диетическое. Хотя если считать калории, то самое оно.

Каппучино - действительно вкусный. Но всё же львиную долю удовольствие получаешь за счет его сервировки. Хотя в прошлый раз из дощечки со сладостями исчез шоколад. Причем на всех столиках. Заменили каким-то видом сахаром. Граждане! Тигру не докладывают мяса! (С)

Правда было воскресенье, вечер, может за неделю сладкоежки слопали весь шоколадный запас?

Вот вернусь из командировки, тем более скоро должен быть повод... И нужно просто вспомнить вкус…

Пожалуй, с такими мыслями и в командировку веселее ехать

19. Вверх #35779
    Новичок Аватар для Alena16
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что там из десертов посоветуете? Порывалась туда зайти в субботу, но десерты в витрине меня совсем не впечатлили, потопала в Жето время коротать, пока дитя в музыкальной школе.
    Мне понравились десерты "Наполеон" и "Эстерхази"....

20. Вверх #35780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Мы с подружкой тоже зашли. Хотели чаек с десертом. Но... сидели минут 10 - никто не подошел. Ушли в "Гости".
    Заведение только открылось. По поводу кухни ничего сказать не могу - пили чай с тортиком. В меню много домашних и национальных армянских блюд. Напрмер "Сонина каша" - пшеничная каша с курицей, долма. Шашлыки из всех видов мяса (от 21 грн\100гр)
    Цены не большие. У них есть интересное "ноу хау" - тест меню. Стоит 75 грн. На тарелку собираются самые разные закуски и горячее. Всего- по-чуть чуть. Есть три вида тест-меню 2 закусочных и 1 десертное (50грн.)
    Еще порадовало наличие домашних напитков собственного приготовления - морс, узвар, напиток из шиповника, лимонад.

А еще нам от хозяина заведения преподнесли тарелочку с вялеными фруктами. Сказали , что из Еревана. Мелочь, а приятно!

Да там реально прикольно я у них уже постоянный клиент вот обещяли скидочку выдать!!
    Познакомился с хозяином и таки да многое из Еревана,и все десерты пекут сами!Шашлик от 18грн и вкус просто несравненый!!

Закрытая тема
Страница 1789 из 2207 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права