| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте, у нас проблема.
Котику 6-6,5мес.Не кастрирован. Все было хорошо... Котик очень дурашливый и активный. 2-3 дня назад у него под хвостом стало мокро или сально очень. Запах (мне кажется) мускуса. Котик лижет под хвостом и с полового органа у него капает жидкость. Попу моем дважды в день с кошачьим шампунем, но при высыхании все также - попа сальная.
Что это такое??
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.05.2010 в 10:33.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если не поил вазелином, то наверно железы забились... не помню как их там. Это к вету.
Скажите,месячному котенку стоить давать воду?Или лучше кефир?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Это видимо вполне нормальное явление в последнее время)))
Мой старшенький пищал только когда я его домой впервые несла, а потом замолк на очень и очень долго, наверное на месяцев пять, сейчас тоже редко орет, он лапами обычно тарабанит и шкрябается если ему что-то надо))) зато с птичками он так интересно, таким необычным голосом "щебечет")))
а второй, к нам приблудился в дождь, и так орал в тот дождь, что потом он еще пол года вообще молчал (я тоже думала, что у него голос пропал)... появился голосочек у него, когда он "гулять" захотел))) и домой теперь когда просится и кушать просит - орет))) а старшенький очень редко это делает - он лапами тарабанит в дверьтак что котики разные видимо бывают)))
Люди,скажите пожалуйста...Моя кошка часто...эээмммм... спускает газыПричём запах наверное похуже чем человеческий
Это нормально или у неё проблемы с пищеварением? Или может наоборот слишком хорошо желудок работает...Ест нормально,в туалет тоже ходит нормально... У кого-нибудь есть такая же пукливая кошка? Или это только моя младшая,Кася,отличается...
![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Да вроде ничего запрещённого... Корм мягкий,сухой немножко,мясо,молоко иногда,вместе с котятами каши(овсяную,манную,гречку) кушает... Разве что косточки-хрящики любит погрызть с варённого мяса (исключительно курица),но старшая тоже ест и всё в порядке... А так вроде ничего такого не даём не кошачьего.![]()
Я вам не нравлюсь?
Манка вообще не полезна, кстати. Молоко может делать "бурю" в кишечнике. лучше кефирчик. И главное не закармливать. сухой корм - только с сухим кормом. Не смешивать сухой-мокрый. А еще очень хорошо выработать режим![]()
А что касается старшей - так у людей у всех тоже кишечник по разному работает![]()
Нет,мы не закармливаемсяИ кушаем в режиме. Ничего не смешивая. Молоко она пьёт где-то раз в неделю-две,манку даём и котятам редко не то что взрослым...Тоже где-то раз в неделю и то потому что требуют разнообразия.Сухой корм по чуть-чуть для очистки зубов... А вот кефирчик они не очень любят.Если не сказать больше...Вообще не хотят пить... Больше сметанку обезжиренную,йогурт простой иногда. Как вот их приучить к кефиру если они с самого детства его не хотят пить?
Ну значит желудок у нас такой взрывоопасный![]()
Я вам не нравлюсь?
может кто-нибудь сталкивался?-подскажите
у моего кота (10лет отроду)диагностировали механический отит,выписали "человеческий" препарат "Кандибиотик",купили(43гр-5мл),человеку нужно капать3-4капли 3раза в день,а коту прописали по 0,5мл в каждое ухо 2 раза в день и применять 14дней. Меня смущает дозировка
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Девочки, подскажите пожалуйста, а то у меня паника... гладила кошечку свою, и под нижней челюстью нащупала нечто...даже не знаю, как точно описать.. как корочка розово-красная размером с копеечку где-то... нормально посмотреть не дается, что бы сильно расчесывала то место, я не видела. Кошке год и 9 месяцев, в 8 месяцев стерилизована, на улицу не выходит. Блох гоняли месяц назад, глистов после этого гоняли(все профилактически). Были проблемы с деснами, лечили, снимали воспаления, потом вроде нормализовалось все. Наш вет. в отпуске, в отъезде, а второму я не доверяю, первую нашу кошечку чуть не загубил... В городе их всего двачто сделать, как определить - что это такое? Чем помочь киске?
Только что пришел муж и помог подержать и посмотреть. Это похоже на мокнущее пятно, как рана..находится в таком месте - самое высокое место шеи, где челюсть нижняя примыкает. Вид страшныйно она активная, кушает хорошо, с туалетом так же нареканий нет...)
Последний раз редактировалось Лилиан; 11.05.2010 в 17:20.
ой, а просветите и меняя потихоньку котиков перевожу на еду "домашнего" приготовления (покупаю говядинку, телятинку, курятину, легкие, селезенку, печень, почки и пр. и варю с кашками, потом перемалываю все миксером и получается мягкий корм), а как тогда с сухим кормом быть? например, вечером я их даю сухой корм, когда с улицы зову - если они едят домашнюю еду, то сухой корм вообще нельзя? или имеется в виду смешивать с чем-то в один прием сушку не надо?
не встречала обезжиренной сметанки, если честно. Не надо ее ребенку давать. печень посадите. Кефир в разы лучше.
Ну не хотят зачем насиловать7??? мой кот вот не ест мясо, а мне бы очень этого хотелось. И вот он 8 лет прекрасно живет на сушке . И что?
Кефир с кашей.... ну тогда понятно почему кошечка портит воздух)
Социальные закладки