Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 391 из 1698 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 33949
  1. Вверх #7801
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    т.е. если я куплю Стронгхолд (Stronghold) кошки (2,6-7,5 кг) пипетка 45 мг - я смогу разделить на всех? ( два котенка по 1 кг и кошка 3.5 кг)

и я так поняла его капают один раз?а то мне показалось мне сказали что надо через две недели еще раз капать...может чего напутала?
    Нет, лучше взять Стронгхолд для собак весом от 5 до 10 кг, набрать содержимое в шприц и разделить так - на взрослую кошку 40 мг, а на котят по 10 мг ( в пипетке всего 60 мг)

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #7802
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Здравствуйте, у нас проблема.
    Котику 6-6,5мес.Не кастрирован. Все было хорошо... Котик очень дурашливый и активный. 2-3 дня назад у него под хвостом стало мокро или сально очень. Запах (мне кажется) мускуса. Котик лижет под хвостом и с полового органа у него капает жидкость. Попу моем дважды в день с кошачьим шампунем, но при высыхании все также - попа сальная.
    Что это такое??
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.05.2010 в 10:33.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #7803
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если не поил вазелином, то наверно железы забились... не помню как их там. Это к вету.

4. Вверх #7804
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Скажите,месячному котенку стоить давать воду?Или лучше кефир?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

5. Вверх #7805
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    У нас котенок молчит постоянно.Пискнет раз в день случайно и остальное молчит.Думали,что вообще немой.Мне интересно,это нормальное явление?
    Это видимо вполне нормальное явление в последнее время)))
    Мой старшенький пищал только когда я его домой впервые несла, а потом замолк на очень и очень долго, наверное на месяцев пять, сейчас тоже редко орет, он лапами обычно тарабанит и шкрябается если ему что-то надо))) зато с птичками он так интересно, таким необычным голосом "щебечет")))
    а второй, к нам приблудился в дождь, и так орал в тот дождь, что потом он еще пол года вообще молчал (я тоже думала, что у него голос пропал)... появился голосочек у него, когда он "гулять" захотел))) и домой теперь когда просится и кушать просит - орет))) а старшенький очень редко это делает - он лапами тарабанит в дверь так что котики разные видимо бывают)))

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Скажите,месячному котенку стоить давать воду?Или лучше кефир?
    Давайте с самого раннего возраста, пусть приучается, а то привыкнет к кефирику но кефирик тоже полезен для кишечника)))
    мой сразу водичку пить начал

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Люди,скажите пожалуйста...Моя кошка часто...эээмммм... спускает газы Причём запах наверное похуже чем человеческий Это нормально или у неё проблемы с пищеварением? Или может наоборот слишком хорошо желудок работает...Ест нормально,в туалет тоже ходит нормально... У кого-нибудь есть такая же пукливая кошка? Или это только моя младшая,Кася,отличается...
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

8. Вверх #7808
    а чем вы ее кормите ?

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а чем вы ее кормите ?
    Да вроде ничего запрещённого... Корм мягкий,сухой немножко,мясо,молоко иногда,вместе с котятами каши(овсяную,манную,гречку) кушает... Разве что косточки-хрящики любит погрызть с варённого мяса (исключительно курица),но старшая тоже ест и всё в порядке... А так вроде ничего такого не даём не кошачьего.
    Я вам не нравлюсь?

10. Вверх #7810
    Манка вообще не полезна, кстати. Молоко может делать "бурю" в кишечнике. лучше кефирчик. И главное не закармливать. сухой корм - только с сухим кормом. Не смешивать сухой-мокрый. А еще очень хорошо выработать режим

А что касается старшей - так у людей у всех тоже кишечник по разному работает

11. Вверх #7811
    Манка вообще не полезна, кстати. Молоко может делать "бурю" в кишечнике. лучше кефирчик. И главное не закармливать. сухой корм - только с сухим кормом. Не смешивать сухой-мокрый. А еще очень хорошо выработать режим

Нет,мы не закармливаемся И кушаем в режиме. Ничего не смешивая. Молоко она пьёт где-то раз в неделю-две,манку даём и котятам редко не то что взрослым...Тоже где-то раз в неделю и то потому что требуют разнообразия.Сухой корм по чуть-чуть для очистки зубов... А вот кефирчик они не очень любят.Если не сказать больше...Вообще не хотят пить... Больше сметанку обезжиренную,йогурт простой иногда. Как вот их приучить к кефиру если они с самого детства его не хотят пить?

Ну значит желудок у нас такой взрывоопасный
    Я вам не нравлюсь?

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Томик
    может кто-нибудь сталкивался?-подскажите
    у моего кота (10лет отроду)диагностировали механический отит,выписали "человеческий" препарат "Кандибиотик",купили(43гр-5мл),человеку нужно капать3-4капли 3раза в день,а коту прописали по 0,5мл в каждое ухо 2 раза в день и применять 14дней. Меня смущает дозировка
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Девочки, подскажите пожалуйста, а то у меня паника... гладила кошечку свою, и под нижней челюстью нащупала нечто...даже не знаю, как точно описать.. как корочка розово-красная размером с копеечку где-то... нормально посмотреть не дается, что бы сильно расчесывала то место, я не видела. Кошке год и 9 месяцев, в 8 месяцев стерилизована, на улицу не выходит. Блох гоняли месяц назад, глистов после этого гоняли(все профилактически). Были проблемы с деснами, лечили, снимали воспаления, потом вроде нормализовалось все. Наш вет. в отпуске, в отъезде, а второму я не доверяю, первую нашу кошечку чуть не загубил... В городе их всего два что сделать, как определить - что это такое? Чем помочь киске?
    Только что пришел муж и помог подержать и посмотреть. Это похоже на мокнущее пятно, как рана..находится в таком месте - самое высокое место шеи, где челюсть нижняя примыкает. Вид страшный но она активная, кушает хорошо, с туалетом так же нареканий нет...)
    Последний раз редактировалось Лилиан; 11.05.2010 в 17:20.

14. Вверх #7814

ой, а просветите и меня я потихоньку котиков перевожу на еду "домашнего" приготовления (покупаю говядинку, телятинку, курятину, легкие, селезенку, печень, почки и пр. и варю с кашками, потом перемалываю все миксером и получается мягкий корм), а как тогда с сухим кормом быть? например, вечером я их даю сухой корм, когда с улицы зову - если они едят домашнюю еду, то сухой корм вообще нельзя? или имеется в виду смешивать с чем-то в один прием сушку не надо?

15. Вверх #7815
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ой, а просветите и меня я потихоньку котиков перевожу на еду "домашнего" приготовления (покупаю говядинку, телятинку, курятину, легкие, селезенку, печень, почки и пр. и варю с кашками, потом перемалываю все миксером и получается мягкий корм), а как тогда с сухим кормом быть? например, вечером я их даю сухой корм, когда с улицы зову - если они едят домашнюю еду, то сухой корм вообще нельзя? или имеется в виду смешивать с чем-то в один прием сушку не надо?
    Кашки с сушкой вообще не рекомендуется смешивать, даже в разные приемы пищи, они усваиваются по разному.

16. Вверх #7816
    не встречала обезжиренной сметанки, если честно. Не надо ее ребенку давать. печень посадите. Кефир в разы лучше.

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    печенью не увлекайтесь не чаще 1 раза в неделю. там много витамина А. А с сухим - просто давайте его в другой прием. просто не смешивайте и то и до в один прием пищи.

18. Вверх #7818
    не встречала обезжиренной сметанки, если честно. Не надо ее ребенку давать. печень посадите. Кефир в разы лучше.
    Тогда подскажите как их приучить пить кефир? Они не хотят его пить! С кашей смешивать наверное нельзя...
    Я вам не нравлюсь?

19. Вверх #7819
    Ну не хотят зачем насиловать7??? мой кот вот не ест мясо, а мне бы очень этого хотелось. И вот он 8 лет прекрасно живет на сушке . И что?

Кефир с кашей.... ну тогда понятно почему кошечка портит воздух)

20. Вверх #7820
    Ну не хотят зачем насиловать7??? мой кот вот не ест мясо, а мне бы очень этого хотелось. И вот он 8 лет прекрасно живет на сушке . И что?

Кефир с кашей.... ну тогда понятно почему кошечка портит воздух)
    Нет! Я не смешиваю! Я наоборот написала что нельзя наверное. Вы не так поняли...
    Я вам не нравлюсь?

Ответить в теме
Страница 391 из 1698 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права