| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О, точно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Люди, подскажите, какие есть мнения. Решили наконец-то привить нашу котю, ей сейчас 5 месяцев, так услышала, что в этом возрасте прививать не желательно по причине смены зубов. И типа надо подождать до месяцев семи(
Так ли это? Какая здесь связь не пойму? Кто-то знает?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
ну так амитразин и того дешевле и тоже пекучий ... ищу что то нейтральное...
нам сегодня тоже сказали что у моих ушной клещ...назначили всем что-то прокапать...непомню название - но стоит 64 грн, а мне нужно троих обработать...очень накладноно сказали что другие очень пекучие, жалко мелких мучить, тем более у одной там ранки((
очень было бы здорово если что-то есть по цене более щадащее)
тогда купите маленький оридермил
мази есть аналогичные?
На самом деле по дням почти одинаково выходит
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.05.2010 в 20:44.
У нас котенок молчит постоянно.Пискнет раз в день случайно и остальное молчит.Думали,что вообще немой.Мне интересно,это нормальное явление?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Нашего кота взяли в возрасте 2,5 месяца. Начал подавать голос только в месяца 4. А до этого даже когда кушать просил, то молча карапкался по ноге
Сама не знаю нормально ли это.
Но сейчас с голосом все ок у нас.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а мой наоборот почти весь день вопит
летает по квартире, ударяется, врезается в шкафы, падает со стола,опять бежит... и всегда со звуковым сопровождением
ещё орёт если никто с ним играть не хочет
я вот думаю тоже, это нормально? не похоже что у него что-то болит, аппетит-сон-стул отменные, игривый, подвижный
Девочки, подскажите. Я сегодня кошку от кота забрала, а у нее под хвостом запекшаяся кровь. Это естественно или нужно обратиться к врачу?
т.е. если я куплю Стронгхолд (Stronghold) кошки (2,6-7,5 кг) пипетка 45 мг - я смогу разделить на всех? ( два котенка по 1 кг и кошка 3.5 кг)
и я так поняла его капают один раз?а то мне показалось мне сказали что надо через две недели еще раз капать...может чего напутала?Селамектин с кровотоком попадает во все органы и ткани, при этом терапевтическая концентрация препарата в плазме крови собак и кошек сохраняется в течение 30 дней после нанесения в разовой дозе 6 мг/кг
Последний раз редактировалось keto; 10.05.2010 в 23:11.
Такой вопрос:
А если купить Стронгхолд (5,1 – 10,0кг) пипетка 60мг, наберу в шприц и разделю на 2-х котов.
То этого хватит на двоих?
Кошка 3,5кг. Кот 4,5кг.
Или есть пипетки для более крупных собак? в инете таких не нашла.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки