| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Мне кажется вы давно не покупали их. Адвантейдж и Стронгхолд раза в 2 дороже чем 30грн.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы котят обрабатывали Фронтлайном, вет порекомендовала. Удобно когда много хвостов.
мне Барьер просто когда-то ветенинар и советовал...вспомнила недавно
года 3 назад старшей кошке
поликлиника на Столбовой,за 2ой заставой
Я не помню цену, есть 100мл, но в МД был только 250мл, пришлось купить. Кажется около 300грн. Мне тоже для своих ничего не жалко![]()
Ребята,если не сложно.Опишите еще раз приучение котят к лотку.Веничке почти месяц.Вчера привели на новое место жительства.Пока,что под диванчик и в тапочки ходит умело.А вот в лоток не спешит.Пока все делаем по рецепту:газетку смочили,в лоток поставили,кота в лоток посадили.Все правильно?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
да вроде да, всё правильно
наш в этот же день стал ходить в лоток, правда чередовал с лотком старшей кошки
носить приходилось на руках после каждой кормёжки, или вообще как только нервничать начинал
ничего, месяц прошёл, сейчас сам подбегает к туалету и начинает скрестись лапами в дверь! не нарадуюсь прямо, ТТТ
У меня было такое , что брызгаю, а блохам ровным счетом ничего не делается. Хотя я никогда не соблюдала особо режима по обработке от блох. И тем не менее я соскочила с Фронтланйла года 4 уже как. Больфо спрей ни разу не подвел.
Я обработала кота от блох, но смотрю - все равно чешется, причем не просто....явно что-то там ищет. А ведь неделя точно прошла.
Через сколько можно повторно обработать? Я тоже на этот раз хочу взять "Больфо".
В состоянии счастья!...
На том месте где чешется, посмотри что бы не было блошиного дерматита. Он проходит долго. Ну и если обнаружишь - гексидерм форева. Очень часто бывает что из-за пушистости мы не видим раздражения.
Народ, посоветуйте препараты от ушного клеща, о типу Оридермила ? Амитразн пекучий очень![]()
Социальные закладки