| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
это акции "против дома Руссова", "против склонов" (это не в укор, а по факту...)
Нет тут все куда прозаичней - подежурить в скайпе по минут 45 раз в месяц привести кого-то на тусовку, самое конечно главное думать (но с этим напряжёнка, как всегда: не то что б идеи никому не приходили , просто в стаде как всегда - друг на друга смотрим и совместно тупеем). В общем ищите в поиске на форуме "наброски устава"
Исполком вынес решение о предоставлении согласия ООО «Ямайка» на разработку «Градостроительного обоснования реконструкции здания кафе по адресу: Одесса, ул. Черноморская, 19 (пляж «Ланжерон»), для размещения ресторана и апартаментов для отдыхающих»
Как сообщает официальный сайт города, решение было принято в соответствии с Законами Украины «О планировании и застройке территорий», «Об основах градостроения», «Порядком решения вопросов размещения объектов градостроения и предоставлениях исходных данных для их проектирования» (раздел Правил застройки Одессы)», утвержденным решением Одесского горсовета от 07.10.2009р. №4709-V,
ООО «Ямайка» в свою очередь примет участие в разработке корректировки «Детального плана территории береговых склонов Жовтневого района» (от подъема в районе ул. Вице-адмирала Азарова к парку им. Т. Г. Шевченко) в Одессе». Контроль за выполнением этого решения возложен на заместителя городского головы Михаил Кучука.
Может это конечно не ново в этой теме, но наша трасса здоровья постепенно превращается в трассу заборов. Я только два обнаружила, но думаю что их на самом деле больше. Один на 11й станции (почти над пляжем "Чайка" - тоненький высокий заборчик с большим замком - перегородил весь склон под построенным сверху зданием. Второй - климовский, как я понимаю, - над тренировочной базой черноморца и кортами весь склон загорожен, от Отрады, до переулка Азарова.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Кстати, климовский забор замечательно иллюстрирует утверждение гурвыдла и его чинуш о том как "...проходы будут свободны..."
Третий забор рядом с климовской спортивной базой,отгораживающий строящийся паркинг и одновременно уже принимающий машины(ну не хватает Климову немного денег).Он в 10 метрах от ТЗ.Четвёртый забор закрыл целый пляж(Лагуна) для возведения тайного санатория,а на деле это чей то приватный дом отдыха.Пятый забор закрыл доступ к огромному куску побережья,где депутат одесского горсовета Рондин строит высотку,в которой известная иностранная фирма разместит свой отель.Ну и так далее по побережью...
Забор рядом с климовским, что через спуск с Азарова, вроде дябловский, и паркинг там временно, т.к. документы(опять вроде) получались на гостиницу.
В общем, все сплошные "слуги народа".
вопрос не в "слугах", а яростном отстаивании их , как "защитников".
А так отстаивают, что аж пена у рта....
странно вы говорите о трети населения Украины как "не о чем" ("ни о чем"?).
Смотрите все фамилии которым принадлежат заборы (не земля ведь) были выбраны в качестве "защитников интересов". Я что ли за них голосовал? - да никогда... Вот о этой субстанции "ни о чем" я и говорю. В общем таких много...
В общем хватит этой раздвоенности: или не голосуйте за тех кто хапает склоны или не нойте, что они хапают склоны. И будут выборы и опять будут всё те же на манеже: потому что у них есть волшебные тряпки которыми они машут, а у ...избирателей есть условный рефлекс голосовать за тех кто наиболее интенсивно махал этими тряпками разных цветов. отаке.
Социальные закладки