И я с семьей пойду на маевку, как всегда. Каждый год ходим на склоны. После себя, по-туристски, ничего не оставляем, все выносим. И пусть попробуют примахаться, сволочи.
| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
И я с семьей пойду на маевку, как всегда. Каждый год ходим на склоны. После себя, по-туристски, ничего не оставляем, все выносим. И пусть попробуют примахаться, сволочи.
Как по мне то разжигать костры в парке моветон!
А застраивать парки? Как сие называется?
Этими приказами хотят уменьшить количество людей,гуляющих по склонам.
Чтоб народ не видел,что там они творят.
данный парк место общественного отдыха, отдых с костром ничему не противоречит.
Но забудьте про парк - проголосовали за Януковича - склоны идут в качестве благодарности "людям".
"Украина для людей" и склоны тоже для "людей" (не вздумайте возомнить себя человеком)
Расслабьтесь и забудьте о склонах.
Радковский грозится присвоить склонам и прилегающей акватории статус природного заповедника. Напомню, что в заповедниках запрещены охота, рыбная ловля и туризм. Нефиг шастать по склонам и пляжам с подстилками и по пирсам с волнорезами с удочками.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 25.04.2010 в 20:05.
+ в заповедниках есть дома лесников и размер и количество домов (лесников, конечно) не оговаривается ...
Сейчас все рванут в егеря записываться!
Это только в лесных заповедниках есть "дома лесников".
Ежели наши склоны объявить заповедником, придется окружить колючей проволокой, поставить часовых на вышках и устроить контрольно-пропускные пункты - стеречь заповедную зону склонов от Одесситов и приезжих "туристов".
Зачем же себя так утруждать-объявлять заповедником!В Одессе всё делается намного проще.Спуститесь на склоны с ул.Азарова.Там климов развернулся на полную.Захватил огромный кусок склонов выше стадиона спортошколы Черноморец и теннисных кортов.Открыл внушительную кафэшку у входа.Всё это отгородил железной изгородью и у въезда поставил стационарный пост охраны с милиционером.Слева от этого комплекса, на склонах через дорогу, возводится огроменный паркинг,вероятно этого же климова.
Так Климов должен в знак благодарности, за то что его пахана поддержали многие в Одессе, вернуть все в исходное состояние на склонах и больше не захватывать. Климов честный человек - это следует из того принципа , что за него(за ПР) голосуют честные (ну так по крайней мере себя считают честными голосующие).
м-да...
Как по мне что строить, что жечь костры это плохо.
Социальные закладки