| ||
Тема: Кошачье здоровье *
задала поиск,но так и не нашла,с какой периодичностью обрабатывать от блох котов,я так понимаю,по мере появления блох на животном?кошь быват на улице.
Леночка, просто посмотри на коробочке от капель, которыми ты её обрабатывала, рекоммендации к применению, там должно быть написано.
Я вот своему пёсику припозднилась с повторной обработкой, а потом снимала ему с носа клёща ( блох, кстати, не было). Сейчас май, клещи свирепствуют, кругом трава, может и принести проблему, если ходит гулять.
А у нашего старшего на ошейники аллергия. Младшему пока не покупали, стрёмно как-то после того, как у старшенького на шее полоса под ошейником вздулась. Так что мы капельками, но раз в месяц))) Они сейчас не гуляют, но контактируют с собаками постоянно, так что мы профилактически обрабатываемся.
Повторю вопрос так как на 836-ой странице его не заметили
Подскажите пожалуйста средство от блох хорошее,но не слишком дорогое для котяток 2-х месячных?![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Хорошим считается Адвантадж - посмотрите в инет-магазине его стоимость, подходит ли вам.
Я своих с детства каплями Advantage обрабатываю. Они недешёвые, но Барс и Барьер полной защиты не дают и один из наших котов и старая кошка их плохо переносят. Обработка Advantage для них проходит без последствий и блох нет месяц, мы им довольны.
Да я в принципе и не обрабатываю своих такими средствами из зоо-магазина![]()
![]()
Обычно в "Айболите" для кошек мне капли всегда советовали какие-то в серебристой упаковке...не помню как называются.16 гр капсула стоили. Но не на долго помогали...
Сколько примерно Адвантаж?!
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
а котёнку Барьер значит тоже сомнительно давать?
прим. 2 месяца малышу
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки