| ||
Тема: Как похудеть?
Вы утром хотябы перед работой уделите пол часика на зарядку!
Пару наклонов, пару приседаний, разомните шею руки плечи ноги и ступни.. ничего же сложного..а организму будет лучше)
потом может перейдете и на пресс, растяжку..и тд и тп)
На выходных я по 1,5 - 2 часа утром уделаю домашнему фитнесу
а вот по будням могу за 4-5 часиков до сна..и тоже ничего)))
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ) у нас у всех получтся стать менее тяжелыми и более привлекательными!)![]()
а кто занимается йогой? Как отражается на похудении?
Я решила попробовать ее так как на фитнесс пока ходить не могу -- временные проблемы со спиной..
а если я хочу, чтобы похудели руки в объёме нужны ли гантели?
мне кажется, что от моих 0,5 руки качаются, но жир вокруг всё тот же(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У меня знакомая при 3ех раз в неделю занятий йогой за 4 месяца сбросила 25 кг после родов.
там ей прописывали специальный курс питания под нее и специальные упражнения и задания...
она сказала что в питании не ограничивалась..только следовала советам... в месяц 60 евро платила вроде..
я в шоке..
вчера весь день на кефире..
к вечеру с 86,5 организм почистился до 85,9
а сегодня проснулась и 87... 0_о
какого ? скажите пожалуйста!
Cо здоровьем все нормально, просто я люблю вкусно покушать
Вот сегодня взвесилась(у меня дома весов нет и слава Богу, а то взвешивалась бы каждый час), за 5 дней уже ушло 2кг. Вот бы еще 10 скинуть и было бы замечательно! а вообще я должна весить при своем росте максимум 60кг. Но для начала хочу хотя бы 65
![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки, кто-то читал книгу Тамаза Мчедлидзе "Возвращение к себе? Чувак похудел кг на 100. Мне ее оч рекомендовали.Хотела узнать, может кто-то уже прочел и опробовал![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нашла очень хорошие и легкие упражнения на все группы мышц пресса! Занимают 10 минут, но после первого раза результат уже чувствуется!
http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Социальные закладки