Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 740 из 3779 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 75566
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    у каждого индивидуально, а у меня оно стало оооооочень бледное и все спрашивали , не болею ли я? )
    Не верьте
    У меня тоже нашлось пару знакомых, которые участливо интересовались все ли в порядке с моим здоровьем, после того как я похудела. При этом даже замечали, что мол старше на лицо стала выглядеть. Но эти же знакомые, когда я поправилась все время говорили, что поправилась и скоро "на булочку стану похожа" или на "медвежонка"... Женщины бывают "добрыми"
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #14782
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    завидуют, короче

эти детские щечки умиляют так "подружек"

3. Вверх #14783
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Не верьте
    У меня тоже нашлось пару знакомых, которые участливо интересовались все ли в порядке с моим здоровьем, после того как я похудела. При этом даже замечали, что мол старше на лицо стала выглядеть. Но эти же знакомые, когда я поправилась все время говорили, что поправилась и скоро "на булочку стану похожа" или на "медвежонка"... Женщины бывают "добрыми"
    не верьте,мне кажется когда женщина худеет она всегда выглядит моложе,точно завидуют

4. Вверх #14784
    Дом советов
    не всегда выглядит лучше, думаю, все зависит от "вида диет"... есть девушки реально выглядят лучше- и вроде вес был большой и много скинули и " кожа не висит- как многие бы хотели"- но результат потрясающий а есть кг 5 скинули- и результат плачевный.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Не верьте
    Не верьте тем кто говорит что Вы старше стали похудев, это элементарная зависть, пусть себе завидуют а Вы помните что Вы умница-красавица а на завистниц плевать с обрыва!
    а когда говорят что на булочку похожа или медвежонка, спросите это у нее так грудь обвисла или лифчик не удачный? после ответных "комплиментов" как правило язвительность и злорадство пропадает!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Короче худею вверху быстро..Вот когда достигается нормальный эффект верхней части, низ тормозит немного и получается асимметрия какая-то, начинают торчать ребра, а попа в этот момент еще расчехляется Ощущение, если ждать нужного результата снизу, то сверху нифига не останется. Я ведь не одна такая?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #14787
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Девочки, миленькие, скажите что делать! Вес остановился.. Планировала сбросить 5 кг, сбросила 2,5 и все.. стоит.. Дело в том, что вес сам по себе небольшой и лишнего нет практически, но надо убрать бедра немного. Я и на шейпинг хожу (4 дня в неделю) и вроде питаюсь нормально, не переедаю. Может кто знает какую-то диету, щадящую что ли, от которой плавно, но уходят кг..

Заранее спасибо тем, кто откликнется!

8. Вверх #14788
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, скажите что делать! Вес остановился.. Планировала сбросить 5 кг, сбросила 2,5 и все.. стоит.. Дело в том, что вес сам по себе небольшой и лишнего нет практически, но надо убрать бедра немного. Я и на шейпинг хожу (4 дня в неделю) и вроде питаюсь нормально, не переедаю. Может кто знает какую-то диету, щадящую что ли, от которой плавно, но уходят кг..

вы главное не останавливайтесь, продолжайте придерживаться ограниченного питания, на жосткую диету садится не надо, кушайте понимножку...вообщем так же как вы сбрасывали предыдущее 2,5 кг, вес может стать, и это нужно перетерпеть, потом двинется опять.

9. Вверх #14789
    Посетитель Аватар для Health & Beauty

может быть и не надо больше, зачем именно 5 кг сбрасывать?

10. Вверх #14790
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    вы главное не останавливайтесь, продолжайте придерживаться ограниченного питания, на жосткую диету садится не надо, кушайте понимножку...вообщем так же как вы сбрасывали предыдущее 2,5 кг, вес может стать, и это нужно перетерпеть, потом двинется опять.
    Ну на майских расслабилась немного, но вес стоит на месте (не увеличился)... Спасибо, буду дальше в том же темпе стараться сбросить

Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    может быть и не надо больше, зачем именно 5 кг сбрасывать?
    Да мне главное не кг, а объемы. А они уходят вместе с килограммами. Вот и думаю, что надо сбросить еще столько же кг сколько уже ушло.

11. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Расказываю, самая лучшая диета, это просто меньше есть. Мне ОЧЕНЬ помагает Летом меня обычно "ветром сдувает", а зимой "такая себе в теле", все потому что в жару не могу есть - легкий завтрак и вечером салатик из свежих овощей. Вот как потеплело, за 2 недели (учитывая шашлык на майские 3 дня), скинула 2 кг.
    Надо еще кг 3. Но это дело 3-4 недель.
    А я еще начала по утрам натощак выпивать столовую ложку касторового масла. "Чистит" чудно!

12. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для Derringer

замедлили метаболизм.Теперь надо количество калорий увеличивать на 100 в неделю(немного поправитесь может бsnm)А потом,когда нормализуется вес,снова постепенно,НЕ РЕЗКО,начать худеть.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не всегда выглядит лучше, думаю, все зависит от "вида диет"... есть девушки реально выглядят лучше- и вроде вес был большой и много скинули и " кожа не висит- как многие бы хотели"- но результат потрясающий а есть кг 5 скинули- и результат плачевный.
    Это еще и от возраста зависит.
    Но в любом случае при похудении не следует забывать о фитнесе. И кожа требует дополнительной заботы. Это да.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Это еще и от возраста зависит.
    Но в любом случае при похудении не следует забывать о фитнесе. И кожа требует дополнительной заботы. Это да.
    мне кажется что это еще и от самого человека зависит, и если он специально старается и худеет что бы довести себя до гармонии с телом, то внешний вид становится все лучше и лучше..а если не специально.случился переломный момент в жизни...не дай Бог горе какое-то то и кожа тянет в низ и цвет лица соответствующий..ну и от комплекции тела тоже наверное зависит..
    Последний раз редактировалось Xeniya; 08.05.2010 в 19:37.

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Всем добрый вечер. Принимайте меня в темку за последний год поправилась на 10кг(пошла работать, а там все время сижу), и вот я уже морально готова к диете. Посоветовали не есть после 16,00. Держусь уже 4-й день. Кто худел таким образом? есть ли результаты?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Принимайте меня в темку за последний год поправилась на 10кг(пошла работать, а там все время сижу), и вот я уже морально готова к диете. Посоветовали не есть после 16,00. Держусь уже 4-й день. Кто худел таким образом? есть ли результаты?
    я так худела. если вы до 16 00 не объедаетесь всем подряд, то результаты хорошие. исключите сладкое, мучное, и кушайте 3 раза в день умеряными порциями(последний приём в 16 00) и результат будет хороший.

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    я так худела. если вы до 16 00 не объедаетесь всем подряд, то результаты хорошие. исключите сладкое, мучное, и кушайте 3 раза в день умеряными порциями(последний приём в 16 00) и результат будет хороший.
    ну я себе позволяю сладкое и всякие маленькие вредности есть до 12 дня ну не килограммами, конечно.
    Но проблема в том, что я на работе не могу полноценно есть в 16.00, поэтому ем только йогурт или кефир. т.е. основной прием пищи у меня- в обед.

18. Вверх #14798
    ну я себе позволяю сладкое и всякие маленькие вредности есть до 12 дня ну не килограммами, конечно.
    Но проблема в том, что я на работе не могу полноценно есть в 16.00, поэтому ем только йогурт или кефир. т.е. основной прием пищи у меня- в обед.
    лучше по-меньще балуйте себя сладостями) если сильно хочется, лучше всего чёрный шоколад, чай пейте с мёдом. нет возможности из дома взять что-то нормальное на работу поесть? в такм случае йогурт или кифир тоже пойдут, но этого маловато, такими темпами вы скоро начнёте чувствовать недомогание. съеште еще одно-два яблока. яблоки усилят аппетит, так что придётся терпеть, но зато помогут пищеварению и добавят инергии. но лучше всего что-то взять из дома, хотябы будербродик(черный хлеб и сыр, без масла), или яйцо в крутую. самый лучший вариант-салатик

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я например исключила из рациона сладкое (разве что ложка меда в чае), мучное (все, где есть хоть чуток муки), соленое (категорично полностью не нужно, соль организму нужна), жареное, жирное. Ну и тренировки ко всему) И не кушать после 18.00
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Я например исключила из рациона сладкое (разве что ложка меда в чае), мучное (все, где есть хоть чуток муки), соленое (категорично полностью не нужно, соль организму нужна), жареное, жирное. Ну и тренировки ко всему) И не кушать после 18.00
    я так не смогу себя ограничить в питании а с физкультурой с детства не дружу. Вот еще надо настроить себя на Боди флекс, хотя бы вечером

Ответить в теме
Страница 740 из 3779 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права