| ||
робята , у вас здесь вылез глюк, открываеш любую тему а ответить неможеш (хоть она и незакрыта)
вчера было нормалек .и вроде и утром тоже
Вопрос о зоотамагочи. Мой зверек голодный, куда_что слать, чтоб он был сытый и довольный? позвонила в тех поддержку по тел - 7305323 (указанном на странице SMS-cервис), дали другой телефон - 7305300, парень-оператор взял трубку и сказал, что не в курсе событий и за то, что на одесском форуме происходит их компания "не отвечает".![]()
Здравствуйте ! Такая проблемка получается : от меня не зачисляются другим форумчанам + в репутацию . Почему ? Очень жду вашего ответа . Заранее спасибо )
тема серых квадратиков раскрыта не полностью))) ЧаВо (Репутация, в частности)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Поздравляю, вы относитесь к большинству и больше любите писать чем читать.
Вам легче было написать вопрос, чем прочесть вторую и третью строку после слов "Дикобраз - голодный и грустный".
Там же 2 ссылки как раз отвечающие на оба ваши вопроса
Далее, по телефону вы видимо не уточнили, "техническая поддержка" чего вас интересует, или указали не тот сервис/компанию.
7305300 - это телефон техподдержки ООО НПП "Тенет", которая действительно, не имеет никакого отношения к этому сервису.
Don't explain. Don't complain.
Возник вопрос по Правилам. Поясните, плиз.
Можно ли вообще разговаривать с пользователем-модератором/супермодератором, в тематической ветке, если согласно Правил "5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Или же можно, но только в том случае, если перед постом модератора не стоит красный [MOD]? В Правилах сказано: "3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]."
То есть, без [MOD], посты модератора можно воспринимать, как посты обычного пользователя?
И, подобный вопрос, относительно изменения репутации пользователя-модератора. В каких случаях допускается?
Прошу ответить компетентное лицо администрации форума.
Обсуждение по теме не является неуважительным отношением к участникам форума как вы это трактуете! На лицо, что вы превышаете свои должностные инструкции! другими словами заигрались! то, что вы сделали с моей темой (закрытие) это просто возмутительно и после ваших действий накладывает определенный отпечаток на весь Одесский форум! В своих действиях я не нашел ни одного нарушения правил! Не хорошо супер модератор Бармалей, заигрались!
продолжим тему с зоотамагочи
кароч мой зверек "Белый лебедь голодный и грустный", что я делаю... отправляю СМС с текстом "zoo209" без скобок на номер 7363... в ответ получаю "Ошибка доставки услуги. Повторите заказ через некоторое время" и так уже три раза в течении двух дней. У меня киевстар контракт. Где зарыта та собака которая не дает покормить моего лебедя?![]()
А нас рать!!!
Поздравляю, вы относитесь к большинству и больше любите писать чем читать.
Первое - меня радует, а второе должно радовать Вас ))) иначе бы юзеры сидели в читальнях, а не на форумах.
Вот только вчера они и появились. Не знаю, Вас ли благодарить? ))Там же 2 ссылки как раз отвечающие на оба ваши вопроса
Теперь у меня другая проблема, со вчерашнего вечера не могу отправить СМС на номер 7363 (пробовала с 2-х телефонов) - приходит один ответ латинскими: "Ошибка доставки услуги. Повторите заказ через некоторое время". (ужо 4-ый раз)
А поиграть со своим тамагочи - удалось с первого раза. )
skypepavel, в "Морской жизни" - пишет полный бред и не по теме.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе время суток? У меня такой вопрос: могу ли изменить ник?
Если написано красненьким - то разговаривать не надо. Если написано черненьким - как вот сейчас - то можно и побеседовать.
Естественно.То есть, без [MOD], посты модератора можно воспринимать, как посты обычного пользователя?
Ну вот сейчас можете мне поставить минус, наконец - и я не выпишу вам нарушение за это. Просто пойду плакать и жаловаться мужу. И все.И, подобный вопрос, относительно изменения репутации пользователя-модератора. В каких случаях допускается?
Я сойду за компетентное лицо или я все же не оно?.. Подозреваю, что не оно...Прошу ответить компетентное лицо администрации форума.
- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо!
KVG, ссылка на многабукаф.
Не могу создать тему. Вот чё пишет:
ВикторGAN, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Спасибо, что сообщили.
Какая-то проблема с этим номером у Кивестар. У остальных операторов на 7363 все отрабатывает.
Мы уже запросили техподдержку аггрегатора, но думаю, что решат они это не раньше вторника.
Ссылки появляются тогда, когда в них есть необходимость.
Последний раз редактировалось Dimiz; 09.05.2010 в 19:48.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки