| ||
Эй,люди. ауууу мне кто-нибудь ответит про смену ника?![]()
Вам дали время почитать правила и найти там,что.2. Поменять ник на форуме можно только при наличии на это очень веских причин. Следует помнить, что если причины являются вескими для Вас, то это отнюдь не значит, что они станут таковыми для администратора. Поэтому прежде чем обращаться с просьбами, советуем хорошо все обдумать. Скорее всего вам откажут. Переименование ника довольно ресурсоемкая операция для сервера.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Сеня, быстреннько объясни товарищу зачем Володька усы сбрил"(с) . Если есть оскорбления- жалуйтесь. Если просто минусы без оскорблений-просто горюйте или просто забейте или наплюйте слюной....Почему кое-кто делает кое-что администрация к сожалению объяснить не может, в виду отсутствия в админ.составе штатных магов,чародеев,екстрасенсов,колдунов,джинов и депутатов Верховной Рады....
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто мне объяснит этот маразм?
Второй раз по причине "большого количества заглавных букв" уничтожается моё объявление. Там всего две заглавные буквы, по правилам составления реклам их могло бы быть гораздо больше. Я конечно шутки понимаю, но зачем это так... :
Уважаемый(ая) FOX I,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=11768342
Цитата:Продам запечатанные приглашения на свадьбу, новые, 26 шт, очень красивые, с ленточками и конвертами. Цена 6 грн/шт.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
O tempora, o mores!
Вот я и говорю.... А где в обращении ко мне ссылка на название темы ??? И первый раз было так. Правила Вы устанавливаете и по ним играете, поэтому никто не спорит, но конкретики надо бы поболее. Я сам модератор на двух форумах и всё понимаю...
.
Спасибо, что выслушали.
O tempora, o mores!
Модератор "машинка" явно зарвалась. Чистит все что лично ей не нравится, моды и замечания раздает направо и налево, и правым и неправым. Наверное чтобы не забывали, что оно такое "у-уумное" на свете существует. У девушки явно комплекс неполноценности. Из-за таких вот недалеких "машинок" вы очень скоро получите серьезного конкурента, а многие пользователи предпочтут ваш драконовский форум более демократичным и свободным площадкам. Вы пока пользуетесь тем, что на безрыбьи и рак рыба, но такому еще не долго осталось длиться. Благодарите за эту "машинку", и ей подобных модераторов с манией величия, комплексом неполноценности при прогрессирующей паранойе.
И не говори. Наверняка сама машинка и переманивает пользователей на другие форумы! На-ле-во.
А диагноз поставлен абсолютно верно, в отличие от предыдущего оратора с его "маразмами".
А вот тут все ссылки...Да,правила установлены и обжалованию не подлежат ибо вы подписались при регистрации их выполнять!
Показать скрытый текст
дык куда уж конкретнее ?
Ну если вы модератор на других форумах, то вам просто стыдно должно быть-не читать устав "чужого монастыря".![]()
Да хватит уже придуриваться, вы вообразили, что тема, созданная вами, является вашей собственностью, я вас разочарую, это не так
Со своим уставом не ходят в чужой монастырь.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Последний раз редактировалось Кац; 06.05.2010 в 22:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки