Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот оно))))))))А я не могу понять почему не получается
Ой записаться что ли и себе в клинику на приём))))))
Может в этом всё и дело, может как-то подействует![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
привет!смотри вот какую инфу нашла для тебя,может поможет---Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
что за кресло? Я не в курсе...(((
а... вы о кресле в клинике))))), я думала какое-то "беременное" кресло есть))))
Я записана на среду в РЕМЕДИ
Поздравляю!!!!!!!!!!Пусть Бог вас оберегает!!!!!!!!
Девочки,столько у нас приятных новостей!!!!
Отпишитесь в проблемах с зачатием статистика!!!!!!!!!!
Добрый вечер! подскажите, кто сталкивался с показателем "D-димер":
планирую беременность, но уже сейчас показатель превышает норму в 2 раза. насколько это нехорошо и как понижать уровень?
спасибо большое!
Девочки, мне подруга сообщила, что Б, сделала сегодня анализ на ХГЧ 205 и прогестерон 90.2. Но у нее год назад была Б и выкидышь, вот у нас возник вопрос-стоит ли пропить Утрик?
От Соболева вы ушли-он на гистере,лапаре настаивал,что оказывается ему оооочень выгодно! Захаренко тоже ,как я понимаю по этой причине не подошёл.
Вы доверились Дощечкину,потому что он сразу отправляет на ЭКО!
А теперь собираетесь настаивать на гистере самостоятельно!
Да ))) с логикой возможно вы и правы, но я тогда как раз и ориентировалась на интуицию и как были заинтересованы моей проблемой. Я тогда больше не понимала( да и щас тоже) , как собаченка обращала только на интонации и желание помочь.Остановилась на В.В. только потому что он последний был в моем списке врачей и потому что начал действовать. И причем очень быстро. Поскольку раньше были 2 лапары, я тогда именно доверилась врачу, так меня залечили, что у меня теперь есть все признаки болячек. Поэтому хочется подходить к вопросу подробнее, что мне не дает В.В. Хочется чтоб говорил зачем, для чего.Я так нервы сберегу
Ну раз Вы уже остановились на одном враче - значит стОит ему довериться. Вы ведь все интересующие вопросы можете задавать ему на приёме, в этом будет куда больше толка чем в обсуждении сомнений здесь. ВВ очень хорошо умеет всё объяснять и толково обосновывает выбранную тактику лечения. Разговаривайте с врачом - и не будет никаких нервов.![]()
Алёшка и Максимка :)
Ну да..(( чтоб спрашивать, надо еще знать что спрашивать( я когда попадаю ю все забываю напрочь и зачем собственно приходила и чтоб мне действительно понять нада на уровне жестов(((((
Ну это же на самом деле не так сложно. Вас просто сбили с толку разные мнения разных врачей и Вы немножко расстерялись.
Но первый шаг Вы сделали - с врачом определились (уже пол дела!)Запишите себе на бумажке всё что Вас волнует и смело расспрашивайте на приёме (чтобы не теряться)
Узнаёте в чём проблема, узнаёте какие есть пути её решения, обсуждаете с врачом какой путь нужен Вам и почему, составляете план действий и действуете, корректируя его по ходу дела. Из кабинета врача надо выходить воодушевлённой, а не с кашей в голове.А Владимир Владимирович и на жестах, я думаю, Вам всё объяснит, если Вам так понятней.
Не расстраивайтесь. Мысли в кучку и ведите диалог с врачом![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки