Вчера купила и передала в приют лекарства для кота Анга, белого с разноцветными глазами. Спасибо огромное Skeeterу за денежку и Латоне за помощь с траспортом![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Вчера купила и передала в приют лекарства для кота Анга, белого с разноцветными глазами. Спасибо огромное Skeeterу за денежку и Латоне за помощь с траспортом![]()
Последний раз редактировалось natallika; 08.05.2010 в 13:00.
очень нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?p=11815582#post11815582
Мишелька,я полностью с тобой согласна.Черныша нет.деньги тем более сдавали все добровольно на его лечение.
мне кажется людям должно быть стыдно писАть именно в этой теме+если некоторые такие умные,что же вы сами не пристраиваете собак по клиникам?
Я понимаю,что деньги есть деньги,НО НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОСТО ИХ ОТДАВАТЬ девушкам из фонда.
вот у меня,к примеру, нету времени устраивать двориков по клиникам,когда им нужна помощь.я и своих-то вожу если надо только на выходных.я просто сдаю деньги,а уж в фонде,я уверенна,их распределят правильно,тому,кому они нужны больше всего.
а кто не доверяет девочкам,пусть сами лечать подобранцев.или хотя бы попробуют это сделать.я знаю что такое куча животных дома.
давайте жить дружно.мы ведь все помогаем животным,у нас одна цель.
а то,что в клинике цены завышают,это известное дело.
Cегодня во дворе обнаружила вот такое чудо. Оно и раньше тут жило, но не было таких травм... у него расчесана вся морда и рот не закрывается а на левом нижнем клыке какой то ужас...
Девочки, может кто-то помочь с переноской и транспортировкой, а то у меня нет(((( хочу завези его на Франко...
Вложение 1107902 Вложение 1107903 Вложение 1107904
Последний раз редактировалось Марлен; 08.05.2010 в 18:44.
во обще похоже на лишай...но в запущенный форме, но мне показалось, что у него еще и с челюстью что-то.
Стронгхолдом лечили с положительным результатом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Maiden и Osa2 приехали с переноской к Марлен, чтобы отвезти котика в клинику и... не нашли его ((, спать куда-то пошел в привычное и безопасное место (((
Это похоже на кожное заболевание, которое успешно лечила наша форумчанка Флопси.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кота нашли, вернее сам вернулся... и даже дался мне в руки, но когда начали садить в переноску - ..... исцарапался искусался, увернулся и убежал((((( но по моей руке видно не 4 клыка, а всего три... хотя он впился в меня и продержал так секунд 10... так что теперь я точно знаю что 4-й сломанный клык торчит в сторону и кусать он им не может((((
а про кураторов его я просто молу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Лене Оса2 и Марине Maiden за то что так быстро среагировали)))) Переноска осталась у меня, завтра буду пробовать поймать его еще раз....
Тогда лучше везти в клинику, чтобы с зубом разобрались. Удачи в отлове.
Friday навсегда)))..
Мда... обидно. Десна, видимо очень воспалена из-за сломанного зуба.
Социальные закладки