| ||
Тема: Скорая помощь!
да, лучше всего стерилизовать.
Ей только год исполнился. Она у нас какая-то там породистая. Муж с-ка мне её на день рождение подарил. Что б я как припаренная мучалась в течении года. Так он от неё потомства хочет.
Я тогда свихнусь - это точно.
То что она орёт это пол беды. Так эта рыжая бестия на меня смотрит голодными глазами...... Ну я пошла какие-то капли купила, Они хоть БАЮН котом называются, ну ни хрена не убаюкивают![]()
Почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=47896
А вот эта тема очень поучительна https://forumodua.com/showthread.php?t=143700
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ага, и пиометры животному в радость, и гормональные нарушения, и онкология молочных желез.
Только непонятно, почему же стерилизованные животные живут в среднем на пять-шесть лет дольше и практически не болеют этими самыми опухолями молочной железы. что является одной из основных причин смерти нестерилизованных кошек.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Она хоть и вредная бывает в этот период времени, но жаль её кастрировать![]()
А чего жалко? Жалеть ее счас нужно, когда она мучаеться))) Я свою в 9 лет стерелизовала, сначала она у бабушки жила, и тоже как ваша орала, счас стерелизованая, довольная, и пушистая))) А я то как счастлива,крики прекратились, и кстати, она из дикарки превратилась в мягкую и пушистую, настоящую кошечку
P.S. А чЕ меня понимать? Репа - это Ваша репутация (посмотрите в профиле). Я вам там написала
![]()
[MOD] Личную переписку и болтовню не по теме просьба перенести в ЛС.
Это наше общее заблуждение. На самом деле стерилизация - это удаление только яичников (при этом остается риск воспаления в матке), а кастрация - это удаление и матки и яичников.
http://www.romanoff-cats.ru/kastrsteril.htm
Последний раз редактировалось zverek; 07.05.2010 в 22:43.
Добрый день, еще раз!
Простите, но зарегистрирован мой ник давно, но на форуме я не бываю, поэтому, когда мы заговорили о собаке с ранением со своей знакомой, оказалось, что мы помогаем одной и той же собаке...И она мне дала ссылку на темку в форуме..при этом сказав, что ситуация не очень красивая какая-то вышла...Вот и задаются вопросы...В чем моя неправда???
В том, что я помогаю всегда тем, чем могу? мне бы не хотелось,чтобы люди этим пользовались...
Последний раз редактировалось Мальчик Бананан; 07.05.2010 в 22:58.
1. Тема о Черныше очень важная и показывает истинное лицо некоторых личностей. Жаль, что все начало прояснять уже после того, как он отмучался.
2. Вот только, если бы живодерня под названием вет.клиника Дар не хотела бы нажится на несчастном умирающем животном, то Черныш бы быстрее отмучался и не страдал так долго.
3. Именно эта история еще раз доказывает, что у животного должен быть куратор, иначе полный бардак. Что и произошло. От чего лечили? чем лечили? и почему это стоило таких сумасшедших денег?
А теперь Маркизочка и ее заступники все эти очень конкретные вопросы называют "пляски на костях"..
Ну-ну..
Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.05.2010 в 01:56.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки